Zertifiziert seit: 14.04.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.pflanzenverkauf.ch
Die prompte Lieferung und der wirklich gute Zustand der Pflanze!
Pflanzen wunschgemäss und in gutem Zustand schnell geliefert. Hoffentlich fühlen sie sich in ihrem Beet wohl und blühen wie ich es mir wünsche.
Vorschlag für den Transport: Topf mit Flies abdecken damit die Erde nicht rausfällt und die Wurzeln frei liegen. Danke
Wir sind sehr zufrieden
Die Lieferung war überraschend schnell, trotz Vorweihnachtszeit.
Die Blautanne ist sehr schön, von den Proportionen her und somit sind wir überglücklich und von Herzen dankbar!
Sehr schnelle Lieferung und äusserst kulant.
Reibungsloser Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Festgestellt, dass die falsche Zypresse gelierfert wurde. Der Betrag wurde umgehend retourniert und die Pflanze durfte ich behalten. Das nenne ich Kulanz!
Schnelle Lieferung und die Planze ist top.
Schnelle Lieferung, gesunde und schöne Pflanzen.
Wunderbar
Schnelle Lieferung, gut verpackt, schöne Pflanze. Bin sehr happy
Qualitativ gute Ware - rasche Lieferung - fairer Preis!
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen, gut verpackt.
Grosse Auswahl an Pflanzen. Lieferfrist wurde eingehalten.
Prompte Lieferung. Schöne Pflanze.
Ein kleiner Hinweis zur Pflanze, Standort, Pflege etc. wäre hilfreich
- +41447204031