Trotec Onlineshop Schweiz

810 Bewertungen insgesamt   501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und bewerten den Bestellprozess als einfach und unkompliziert. Die Produktqualität wird mehrheitlich positiv hervorgehoben, und das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Es gibt jedoch einzelne Fälle von Mängeln oder Defekten an den Produkten. Einige Kunden bemängeln fehlendes Zubehör oder unvollständige Lieferungen. Der Kundenservice wird zwar als freundlich beschrieben, ist jedoch teils schwer erreichbar oder reagiert verspätet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Kunden aus der Schweiz kritisieren zudem wiederholt die umständliche Zollabwicklung und Versandprobleme im Vergleich zu anderen Anbietern.

ErfahrungenTrotec Onlineshop Schweiz

unüberlegte Handhabung der Einführung in die Schweiz

Ich denke, dass wenn Trotec auf dem Schweizer Markt existieren möchte, dann muss Sie die Einfuhr-Logistik in die Schweiz überdenken. Ich habe kürzlich eine 60kg schwere Lieferung aus China, direkt an meine Haustüre geliefert bekommen, alles ohne komplizierten Import und Zoll-Abwicklungen wie ich es in diesen Tagen mit der Lieferung von Trotc, aus dem Nachbarland Deutschland erfahre. Eine von 100‘000en von Firmen in China schafft es problemlos mir die Ware bis vor die Türe zu liefern, Trotec jedoch nicht. Für einen weiteren Einkauf ist mir das in Zukunft zu kompliziert. …ich wurde aufgefordert ein Bestätigung-E-Mail zu senden, dass ich mit der Abwiklung einverstanden bin, dann musste ich Zoll Gebühren via Banküberweisung tätigen, dann wurde mir gedroht, dass die Ware an den Sender zurück kehrt wenn ich nicht rechtzeitig zahle und jeden weiteren Tag im Zolllager würde mir verrechnet werden…… Nein danke !

Antwort von Trotec Onlineshop Schweiz

Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen die Schwierigkeiten, die Sie mit den Zollformalitäten und den Lieferzeiten hatten. Wir möchten Sie jedoch beruhigen: Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Logistik zu optimieren und die Importprozesse zu vereinfachen, um zukünftige Einkäufe schneller und unkomplizierter zu gestalten. Wir laden Sie ein, unseren Kundenservice unter online-ch@trotec.com zu kontaktieren, damit wir Ihnen bestmöglichen Support bieten und gemeinsam die passende Lösung finden können. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, da uns dies hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Trotec
Schnelle Lieferung Top Ware
Alles in Ordnung! Danke
Gute Produkte nützlich
Super dienstleistung
G B
Guido B.
Produktqualität.
alles Bestens - schnelle Lieferung ! Gutes Produkt !
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Adapter und Gerät in 1 Paket versenden
super schnelle lieferung
Der Artikel kam schnell und kostengünstig geliefert - Superprodukt - danke! Ein kleiner Wermutstropfen; Die vorgängig angefragte Ausführung des Steckers wurde bis heute nicht beantwortet - die Lieferung erfolgte jedoch mit CH-Stecker Typ 12.