Sehr geehrter Herr Barat,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre Bestellung!
01.09.2023
Fonktioniert nicht !!
schon kaputt
01.09.2023
Sehr geehrter Herr Barat,
vielen Dank für Ihre Bewertung
es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind.
Wir werden uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen, um zu sehen, wie wir die Situation weiter abwickeln können.
Team George at work
28.08.2023
29.08.2023
Sehr geehrter Herr Bloch,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Werkbank.
27.06.2023
Sehr gute Beratung, schnelle unkomplizierte Lieferung und gute Qualität
27.06.2023
Sehr geehrter Herr Koller,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre Kraftmeister Werkzeugschrank mit 5 und 7 Schubladen.
09.12.2022
Gute Auskunft. Termingerechte Lieferung. Für den Preis tolle Qualität.
09.12.2022
Sehr geehrter Herr Heimgartner,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
19.02.2023
Super tolle zusammen Arbeit.
Danke ganze Georg at Work Team.
Sehr geehrter Herr Czudy,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung.
09.03.2023
Alles bestens, bestellt, bezahlt, geliefert, ohne Mängel!
09.03.2023
Sehr geehrter Herr Mumenthaler,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Bestellung.
22.06.2023
Alles bestens
22.06.2023
Sehr geehrter Herr Leisinger,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Webshop und die schnelle Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihre George Tools Werkzeugwagen 62 Zoll 10 Schubladen.
22.02.2023
02.01.2023
Sehr geehrter Herr Müller,
30.01.2023
Achtung Betrug!
Achtung: Hände weg. Unseriöser Anbieter aus dem Ausland! Verkauft Material, welches gar nicht verfügbar ist. Angebotene Bezahlmöglichkeit wird von Saferpay nicht angeboten, Shopbetreiber weiss das nicht einmal. Mehrere Mails gemacht, teilweise keine Antwort erhalten. Versprechen nicht eingehalten. Vertrag nicht eingehalten!
Alle Vorwürfe beweisbar!
31.01.2023
Sehr geehrter Herr Gerhard,
Sie haben Produkte aus einem Ausstellungsverkauf erworben. Aufgrund eines technischen Fehlers wurden diese Produkte fälschlicherweise auf der Website aufgeführt. Aus diesem Grund waren diese Produkte nicht mehr erhältlich. Wir entschuldigen uns für diesen Umstand.
Wir haben uns an Sie gewandt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir haben keine Antwort auf unsere Lösungen erhalten. Wir haben daher angeboten, den vollen Kaufpreis zu erstatten. Dies war heute Morgen zurückerstattet. Wir haben alle Anstrengungen unternommen, um diese Situation zu klären. Wir bedauern, dass Sie mit der Rückerstattung des gesamten Kaufbetrags nicht einverstanden sind.
21.01.2023
Wenn Schweizer Preise, dann bitte auch Schweizer Stromanschluss!
25.01.2023
Sehr geehrter Herr Williner,
Es ist ärgerlich zu hören, dass der Stecker für europäische Steckdosen geliefert wurde.
Dies ist bei diesem Produkt immer der Fall, wir senden jedoch einen Zwischenstecker, so dass der EU-Stecker auf CH gemacht werden kann.
Sie erhalten ein Track&Trace der Sendung.
Wir hoffen, dass Sie dadurch in die Lage versetzt werden, das Produkt richtig zu nutzen.
10.07.2023
Leider zum teil defekt
Lieferung tip top
Leider zum teil defekt
11.07.2023
Sehr geehrter Herr Schulze,
vielen Dank für Ihre Bewertung
es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind.
Team George at work
18.02.2023
Sehr geehrter Herr Loffredo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir würden gerne wissen, ob wir etwas für Sie tun können.
Sie können uns Ihr Problem melden, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können. Bitte senden Sie dies an info@georgeatwork.ch
Sehr geehrter Herr Pross,
Es tut uns leid, dass Sie mit der Häufigkeit, mit der Sie die Bewertungsmails erhalten, keine guten Erfahrungen gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude mit Kraftmeister hydropneumatische Werkstattpresse 30 Tonnen.