L'OCCITANE en Provence Schweiz

624 Bewertungen insgesamt   352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität, den angenehmen Duft und die Wirksamkeit der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung der Produkte wird teilweise für ihre Schönheit positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik an Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Die Verpackung wird zudem teils wegen Beschädigungen oder unpraktischen Neuerungen bemängelt. Kunden äußern Wünsche nach einer größeren Produktauswahl und bedauern das Auslaufen oder Fehlen bestimmter Artikel. Die Schließung lokaler Läden stößt bei einigen Stammkunden auf Unmut, da die persönliche Beratung und Vorteile vor Ort vermisst werden. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlender Kommunikation seitens des Kundenservices.

ErfahrungenL'OCCITANE en Provence Schweiz

Ich nutze diese Umfrage in Bezug auf meine Bestellung aber auch auf meine leider seit Monaten unbeantwortete Anfrage …

Ich nutze diese Umfrage in Bezug auf ein anderes Thema: ich hatte Ihnen vor einiger Zeit geschrieben und gefragt, ob das feste Shampoo aus dem Programm genommen wird. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Könnten Sie dies bitte nachholen und mir antworten. Das Thema ist mir sehr wichtig, da Ihr Shampoo meinem Haar so gut wie kein anderes Shampoo bekommt.

Nachfüllpackung auch für Verveine Shampoo

Es wäre schön, wenn endlich das Verveine Shampoo hat eine Nachfüllpackung hätte (wie das Duschgel). Vor Jahren wurde mir gesagt, dass das Verveine Shampoo bald aus dem Programm genommen wird und es darum keine Nachfüllpackungen gibt. Aber das Shampoo ist immer noch im Programm, was sehr gut ist.
Die neue Verpackung aus Glas (Karité Confort), im Vergleich zu vorherigen Nachfülldose, schwerer, weniger ästhetisch und wenn sie aus der Hand rutscht sind Scherben vorprogrammiert. Ich wünschte mir die alte Verpackung zurück. Ich sehe keine Verbesserung für den Kunden und die Umstellung war sicher mit Initialkosten verbunden
Ich mag die Marke sehr. Bedaure aber, dass der Shop in Luzern geschlossen wurde. Ich habe es immer sehr geschätzt bei einem Einkauf viele kleine Muster zu erhalten. Bei online Bestelung oder Kauf im manor hat man dieses Privileg nicht.

Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht schlechte Lieferung, und verspätet

Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht von dieser Bestellung. Das Paket wurde in einem inakzeptablen Zustand geliefert. Der Versandkarton war stark eingedrückt, beschädigt und teilweise geöffnet. Die Verpackung wirkte, als wäre sie während des Transports erheblich belastet worden. Zudem erfolgte die Zustellung verspätet, angeblich aufgrund von Überlastung. Noch enttäuschender war der Zustand der Produkte im Inneren. Mehrere Produktverpackungen waren verschmiert, eingedrückt und sichtbar beschädigt. Bei einer Luxus- bzw. Premium-Marke wie L’Occitane erwarte ich eine deutlich bessere Qualitätskontrolle und eine Verpackung, die die Produkte ausreichend schützt. Das gesamte Kauferlebnis vermittelt leider nicht den Eindruck einer hochwertigen Marke. Wer Premiumpreise verlangt, sollte auch beim Versand und bei der Präsentation der Produkte Premiumqualität liefern. Besonders ärgerlich ist, dass die Filiale in meiner Nähe inzwischen geschlossen wurde und ich deshalb auf den Onlineshop angewiesen war. Nach dieser Erfahrung werde ich jedoch keine weiteren Online-Bestellungen bei L’Occitane aufgeben. Die beigefügten Fotos dokumentieren den Zustand des Pakets und der Produkte unmittelbar nach Erhalt. Sehr schade – die Produkte mögen gut sein, die Liefer- und Versandqualität war jedoch schlichtweg ungenügend.

Antwort von L'OCCITANE en Provence Schweiz

Sehr geehrte Kundin, Wir bedauern den Vorfall sehr. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte senden Sie Ihre Reklamation an unsere Customer Service unter contact.de-de@loccitane.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maison L'OCCITANE Customer Care Team
B M
Bernhard M.

Ein Stück Provence und Savoir Vivre

Wie immer tolle Produkte. Einfache Bestellung, rasche und gute Lieferung Ich bin schon viele Jahre sehr zu Frieden mit den Produkten
Herborragende Produkte mit feinen und erfrischenden Düften.
Rasche Lieferung. Gute Produkte.
Das Produkt Amande Sublime, Gel Douche Exfoliant hinterlässt eine geschmeidige Wirkung auf der Haut einfach Top.

Ein kleineres Chaos

Bei der ersten Bestellung nur einen Teil bekommen, nach Reklamation den Rest schnll erhalten, darnach nochmals etwas erhalten… alkes in Allem ein wenig ein Durcheinander !
Tolle Produkte, preislich eher im oberen Bereich. Bin mit der Qualität sehr zufrieden
R Z
Regina Z.
Gute Produkte.

Die Produkte von L'Occitane sind sehr zu empfehlen

Die Produkte von L'Occitane sind von der Qualität her sehr hochwertig. Die Handcrems benutze ich sehr gerne. Die Tuben sind benutzerfreundlich und alle Produkte haben einen sehr angenehmen Duft.
einfach super
Der Internetshop ist gut und einfach gemacht. Auch liebe ich die L'Occitane-Produkte. Meine letzte Lieferung erhielt ich "nur gegen Unterschrift" mit Chronopost und DPD. Dass hiess, ich musste zuhause sein um das Paket entgegenzunehmen. Beim ersten Mal war ich nicht zuhause und das Paket wurde retour geschickt. Etwas kompliziert "gegen Unterschrift"; es ist ja nicht sehr wertvoll. Ausserdem wohne ich in einem Einfamilienhaus und man kann Pakete bei mir gut vor die Eingangstüre stellen. Bei DPD muss man zuerst ein Konto eröffnen und dort dann bekannt geben, wie man die Lieferung wünscht; es dauert dann 48 Stunden bis der Lieferwunsch bearbeitet wird. Nun beim nächsten Mal weiss ich jetzt, wie es funktioniert.
N N
Nydegger N.
Wunderbare Ptofukte! Für die Haut eine Wohltat und nachhaltig produziert!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Die Produkte haben einen feinen Duft und die Inhalte sind meist natürlichen Ursprungs. Die Preise bezahlbar.