Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Auswahl und Vielfalt des Weinangebots positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und problemlos, und die Qualität der Weine erhält viel Lob. Außerdem werden die ausführlichen und hilfreichen Informationen zu Weinen und Angeboten geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlich längeren Versandzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwine-in-black.ch
sie haben mir das Paket sogar in den 2.Sock vor die Haustüre gelegt.
Spannende Auswahl. Immer wieder tolle Rabatte.
Alles hat gut geklappt. Weine sind toll und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einfache Bestellung, gute Lieferung, sollte einmal bei einer Lieferung was schief gehen schnelle Lösung
Trinkfenster
es scheint mir, dass beim einen von mir bestellten Wein das Trinkfenster etwas gar optimistisch angesetzt ist, ansonsten alles paletti
Gute Service und wie erwartete gute Qualität des
Weines!
Was mir besonders gefällt, die Schnäppchen die es bei Ihnen gibt und die sehr ausführlichen Infos zu jedem Wein.
Gute Verpackung, ziemlich schnelle Lieferung
Gute Weine , tolle Beschreibung der Weine - faire Preise - für die Schweiz etwas lange Lieferzeiten
Toller Wein mit einem sehr guten Preis- Leistungs-Verhältnis.
Wein Italia
Schnelle Lieferung
Der Geschmack muss jeder selber für sich entscheiden