chronext.ch

8 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenchronext.ch

Privates Profil

Das Verhalten von Chronext ist in meinen Augen höchst unseriös

Ich habe eine Uhr bestellt. Als ich ein paar Tage nach dem geplanten Lieferdatum bei Chronext nachgefragt habe, wo die Uhr bleibt, wurde mir mitgeteilt, dass die Uhr doch nicht lieferbar sei. Nun warte ich seit ca. 1 Monat auf die Rücküberweisung meines Geldes (ca. 5000 Euro). Wiederholte Anfragen meinerseits haben bisher nichts gebracht. Das Vorgehen von Chronext empfinde ich als höchst unseriös. Was ich mit Chronext erlebe, grenzt in meinen Augen an Betrug. Krass, dass so etwas in der auf Vertrauen basierenden Uhrenindustrie passieren kann. Wirklich enttäuschend. Ich werde diese Bewertung wöchntlich updaten bis ich mein Geld erhalten habe. Heute ist der 29.1.2026 Update vom 4.2.2026: 2 Telefonate und 1 schriftliche Nachfrage später ist noch immer keine Zahlung bei mir eingegangen. Der arme Kerl am Telefon hat mir versprochen, den Geschäftsführer Herrn Frederic von Borries und die direkte Vorgesetzte zu kontaktieren. Passiert ist natürlich nichts :-) Nächstes Update in einer Woche. Update vom 12.2.26 Geld wurde nach mehreren weiteren Telefonaten und schriftlichen Beschwerden überwiesen. Alle Mitarbeiter waren immer höflich...deshalb jetzt 2 Sterne
Grosse Auswahl an Uhren. Schade sieht man meistens nur die Uhren und nicht die Schachtel. 1 Stern Abzug wegen rel. schlechter Kommunikation. Telefonisch sozusagen keine Chance und per Email rel. lange Wartezeiten auf Antwort.
Ich habe die Uhe noch nicht erhalten aber bis jetzt alles gut
U M
Urs M.
Ermatingen
U M
Urs M.
Ermatingen
Bis dato tappe ich im Nebel wann nun endlich die Uhr geliefert wird!!