falkenkoenig.ch

221 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Verpackung erhält positives Feedback für ihre Sorgfalt, hübsche Gestaltung und Sicherheit. Zudem werden die Website sowie der Bestellprozess als übersichtlich und unkompliziert empfunden.

Erfahrungenfalkenkoenig.ch

C B
Corinne B.
Superbes bagues , le nacre les mets en valeurs, elles sont absolument sublimes et pour un prix vraiment plus que raisonnable vu la qualité. De plus envois propre, très rapide, facilité de paiement, vraiment je suis conquise … je vous remercie et acceptez mes salutations les meilleurs
Ich würde immer wieder mit Falkenkoenig arbeiten, und es an Verwandte empfehlen. Sehr übersichtliches Design der Kaufoberfläche. Ein unheimlich ansprechendes Angebot. Gûr ein Weihnachtsgeschenk für meine Freundin ist Falkenkoenig ideal, und hat mir viel Nerven und Zeit gespart, und gleichzeitig die Qualität des Produktes auferhalten.

Antwort von falkenkoenig.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei FALKENKOENIG SCHMUCK so zufrieden sind – besonders, dass Sie unsere übersichtliche Kaufoberfläche und das Angebot als so ansprechend empfunden haben. Und genau dafür sind wir da: Ihnen die Geschenk-Suche zu erleichtern, Zeit zu sparen und dabei trotzdem beste Qualität zu liefern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Freundin ganz viel Freude mit dem Weihnachtsgeschenk – und danken Ihnen auch von Herzen fürs Weiterempfehlen an Verwandte. Das bedeutet uns wirklich viel. Wenn Sie wieder einmal ein besonderes Schmuckstück suchen: Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei falkenkoenig.ch
Sehr schnelle und nette, konkrete Antwort auf meine Frage bzgl. Defekt. Rückerstattung meiner Rücksendekosten auf Twint :-) Heute habe ich nun das neue Armband erhalten: einwandfrei. Die KundInnenfreundlichkeit ist top. Herzlichen Dank!

Perfekt

Schnelle Lieferung Gute Qualität Bestelle gerne wieder einmal
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, bestelltes Produkt Tiptop, gerne wieder
die beschenkte hatte sehr Freude an ihrem Geschenk. alles war tip top. sehr gut verarbeitet
Prompte Lieferung und die Tochter hat sich sehr über den Schmuck gefreut 👍🙏🏻👍
E K
Emanuela K.

Top Schmuckstücke & tolle Verpackung

Alles super und habe schon mehrere Sachen bestellt. Ich mag die Verpackung sehr, da hat sich jemand sehr gute Gedanken darüber gemacht. Lieferzeit wie beschrieben 👍 Top Service

Zum Weiterempfehlen!

Absolut toller Service, Mega Produktauswahl und spitzen Qualität. Preis Leistung sehr gut!!! Zum Weiterempfehlen! Danke
Produkt wie abgebildet. Schnelle Lieferung.

.Das Golden sieht sehr gelb aus…

Zustellung prompt und unkompliziert. Erstattung weil nicht vorhanden, schade aber unkompliziert
Schnelle Lieferung & gute Qualität. Sehr schöne Piercings. Gefallen mir sehr und bin sehr zufrieden.
S K
Susanne K.