schmuck.ch- Logo - Bewertungen

schmuck.ch

2’008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’244 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Was mir nicht gut gefallen hat - eigentlich dachte ich, dass die Perlen grösser sind und eigentlich wollte ich einen Stecker - ich hatte diese Perlen von Ihnen, aber mit 6 Perlen und gold und sie war doppelt so gross - ich sende Ihnen ein Bild davon - denn ich möchte heiraten - den richtigen wieder und da hatte ich diese Steck perlen mit Gold. Sie wurden mir gestohlen und lustig finde ich es nicht. Die Ohrringe ganz rechts habe ich eigentlich bestellen wollen und die anderen habe ich auch bei Ihnen gekauft. Beides wurde mir gestohlen. Bis jetzt habe ich diese noch nicht zurück. Die Polizei weiss es eigentlich aber hat nur gelacht. So lustig finde ich es nicht denn diese Perlen von der Hochzeit waren mir wichtig für mich. Das gute ist bei Rhomberg, dass die Ware versichert ist wenn man es mit der Homelieferung bestellt. Der Nachteil ist man sieht nicht wirklich genau, was man wirklich erhält (die Bilder sind oft so gross aber der Inhalt klein. Ich würde eigentlich wieder diese Ohrringe wollen in Zukunft. Aber sonst ist alles ok. Herzlichen Dank für die Lieferung.

10.07.2024
Bis jetzt kann ich nicht viel positives sagen. Ich habe eine Halskette bestellt mit Rabatt, es wurde mir jedoch eine zu kurze Halskette geliefert. Also schrieb ich eine Mail an den Kundendiest. Zeitnah erhielt ich die Mitteilung, dass ich den falschen Schmuck eingeschrieben retournieren soll und ich, sobald sie den Schmuck erhalten haben, mir die richtige Halskette zukommen lassen sowie die Portokosten übernehmen werden. Leider hat auch das nicht geklappt, also setzte ich mich wieder hin und schrieb eine erneute Mail… :-(
CR
Corinne R.
Gränichen

Bewertungen für schmuck.ch

MW
Maria W.
St. Gallen

Schöne Produkte, gute Verpackung

Schöne Produkte, gute, sichere Verpackung. Der bestellte Ring selbst ist leider etwas weniger hochwertig, als erwartet (es wurde im nichtsichtbaren Bereich (d.h. innen) Material gespart)
23.08.2024

Unkomplizierte Rücknahme

Leider war mein bestellter Artikel zu klein und ich mußte ihn zurück schicken. Das ging aber sehr unkompliziert und auch recht schnell. Sehr guter Sevice.
20.08.2024
Ich habe auf eine Empfangsbestätigung per Mail gewartet, die aber nicht kam. Die Bestellung wurde dann aber prompt ausgeliefert.
EE
Eva E.
Richterswil
Alles perfekt abgelaufen: schnelle Lieferung, sehr schönes Scmuckstück und guter Service. Was will man mehr?
SH

Gute schnelle Lieferung

Toll, Produkte und sehr schneller Service. Bin zufrieden. Werde gerne wieder eine Bestellung aufgeben.
War etwas enttäuscht mit den Format, meine Mahnung es war etwas anderes auf den Foto, aber es ist ok
SR
Sibylle R.
Schattdorf
28.08.2024

Prompter Service

Jedes bestellte Stück wurde prompt und genau wie beschrieben innert kürzester Zeit zugestellt.
MA
22.08.2024
Goldenes Baby Armband - perfekt graviert und prompt geliefert in sehr kurzer Zeit.
FG

sehr schöne Armbänder

Beide Armbänder sind mega schön und die Lieferung war sehr schnell bei mir.
Schnelle Lieferung,top Qualität und sowieso hat Rhomberg der beste Schmuck.

Schöne Auswahl, gute Preise

Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe - zu einem fairen Preis.
20.08.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt, nichts zu beanstanden

Durchwegs zufrieden

Rasche Zustellung, Produkt entspricht dem Beschrieb, schön verarbeitet.
RB
Roger B.
Lütisburg
26.08.2024

Auch ein Gutschein kann als schönes Geschenk daherkommen

Der Gutschein kam schön verpackt und kann gerne 1:1 verschenkt werden.
Am Samstag gewintet und am Dienstag die Bestellung erhalten. Super!!!
AB
Anita B.
Rheinfelden
schöne fein gearbeitete Ohrstecker in Weissgold und Zirkonia.
01.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und mit viel Liebe verpackt gewesen.
22.08.2024
Bin sehr zufrieden damit. Auch der Versand klappte sehr gut.
AB
Astrid B.
Wolfwil
02.09.2024
Der bestellte Schmuck ist sehr schön und ich bin begeistert!
20.08.2024
Früher als erwartet angekommen und schön und sicher verpakt