jysk.ch

12.861 Bewertungen insgesamt   4.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die pünktliche und schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überdurchschnittlich bewertet. Die Abholung in der Filiale verläuft häufig unkompliziert und schnell. Es gibt jedoch auch Kritik an Lieferverzögerungen, fehlenden Ankündigungen und unklaren Lieferprozessen. Der Kundenservice ist nicht immer gut erreichbar oder ausreichend, und einzelne negative Erfahrungen mit unfreundlichen Mitarbeitern werden berichtet. Einige Kunden bemängeln zudem Verarbeitungsfehler oder Schäden an den Produkten. Der Bestellprozess kann durch verwirrende Abläufe, fehlende Bestätigungen oder Probleme mit der Onlineplattform beeinträchtigt werden. Häufig werden fehlende oder unzureichende Informationen zu Bestellstatus, Bezahlung und Lieferterminen kritisiert. Die Abholung in der Filiale ist gelegentlich von organisatorischen Problemen und fehlender Unterstützung betroffen.

Erfahrungenjysk.ch

Online Kauf und Lieferung von Bett, Lattenrost und Matratze hat super geklappt, wir sind sehr zufrieden. Die Bedienung im Laden in Biel war freundlich, jedoch wie immer kaotisch, es hat das Gewünschte nicht im Lager, oftmals muss man lange warten bis man bedient wird und das Abklären ob etwas im Lager ist, geht noch lãnger, weil die Verkäuferin alleine im Laden ist und alle anderen wartenden Kunden bedienen muss. Dieser Umstand ist für den Käufer, wie auch für die Verkäuferin unbefriedigend.
Ich bin mit JYSK rundum sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Lieferung pünktlich und zuverlässig. Ein Artikel war leider beschädigt, doch genau hier hat sich gezeigt, wie hervorragend der Kundenservice ist: Die Rückerstattung wurde sofort veranlasst und der defekte Artikel wird ohne Umstände abgeholt. So einen freundlichen, schnellen und kundenorientierten Service erlebt man heute nur noch selten. Herzlichen Dank an das gesamte JYSK-Team – ich kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen ein und kann JYSK uneingeschränkt weiterempfehlen!
S S
Sven S.

Alles gut

Bis auf die Abholung hat alles super geklappt. Leider hat irgendwer aus dem Lager den falschen Artikel bereitgestellt, was beim abholen an der Kasse zu etwas Verwirrung geführt hat. Ist aber nicht wirklich schlimm und wir haken das mal inter „es war einfach zu heiss“ab. Eine erfahrene und sehr freundliche Mitarbeiterin hatte des Rätsels Lösung und so konnte ich mit einer kleinen Verzögerung den bestellten Artikel mitnehmen. Auf jeden Fall immer wieder gerne. 👍🏻
Mir wurde ein Termin für die Lieferung meiner Bestellung gesendet, welchen ich auch bestätigt hatte. Ich hatte dafür auch extra Personen angefragt, welche mir beim Hinauftragen in meine Wohnung behilflich sein konnten. Leider wurde mir an diesem Tag eine Mail gemacht, dass die Ware noch nicht angekommen ist, habe auch bis jetzt keinen weiteren Termin bekommen. Es wäre schön, wenn diese Termine erst abgemacht werden, wenn die Lieferung auch wirklich klappt.

Bilderrahmen gut verpackt / Auf Rechnung Zahlungsart vermerken

Bilderrahmen in guter Qualität. Sie sind sehr gut verpackt und gut geschützt geliefert worden. Verbesserungsvorschlag: Auf der Rechnung Zahlungsart wie in meinem Fall „bezahlt mit Kreditkarte“ auflisten. Ich war mir nach Erhalt der Rechnung nicht mehr sicher, ob ich Sie bereits beglichen habe oder ob ich Sie nich bezahlen muss. Das wäre sehr hilfreich.
Preiswerte und gute Möble zu einem guten Preis, vor allem während den Sales. Was ich zu bemängeln habe sind folgende zwei Punkte: Wenn auf der Website steht, sie haben x Artikel noch an x Standort vorrätig und man fährt extra zu diesem Standort. Dort angekommen, heisst es aber sie haben die Lieferung noch nicht eingeräumt und finden den Artikel daher nicht. Ist mir bisher nicht bei jedem Standort passiert, aber bereits zwei Mal. Eine Sendungsverfolgung für Onlinebestellungen ins Geschäft wäre noch wünschenswert.

Sehr positive Erfahrung mit JYSK

Ich möchte gerne meine sehr positive Erfahrung mit JYSK teilen. Vor kurzem habe ich Möbel in der Filiale in Thalwil gekauft und war wirklich begeistert vom gesamten Service. Das Team vor Ort war äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mich umfassend zu beraten. Besonders beeindruckt hat mich, dass mir ein Verkäufer sogar geholfen hat, die Möbel bis ins Auto zu tragen – das ist nicht selbstverständlich und zeigt echten Kundenservice. Auch die Qualität der Produkte hat mich überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top, und die Möbel machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Zudem waren die Aufbauanleitungen klar verständlich und gut umgesetzt, was den Aufbau deutlich erleichtert hat. Ich habe mich während des gesamten Einkaufs sehr wohlgefühlt und kann JYSK – insbesondere die Filiale in Thalwil – uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis jetzt habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und bin rundum zufrieden.
Gerne hätte ich die Liegestühle direkt in der Filiale Schaffhausen gekauft. Eine Mitarbeiterin hat dann ziemlich harsch gesagt ich solle doch draussen schauen gehen, dass sei alles was sie zum verkaufen hätten. Wenn das Personal so nicht merkt, dass es sich so selbst abschafft, ist dies traurig… vlt müssten die Angestellten geschult werden, dass nicht noch mehr Menschen zu Temu abwandern. Dem Onlinehandel sollte doch etwas mehr Einhalt geboten werden? Vor allem, da Sie ja fast das einzige Geschäft sind, welches noch Gartenmöbel in SH anbietet. Freundliche Grüsse R . Forster

Top Qualität zum fairen Preis

Was mir besonders gefallen hat, ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität des Produkts ist für diesen Preis wirklich ausgezeichnet. Außerdem war die Verpackung sehr sorgfältig und sicher, und die Montageanleitung war klar, verständlich und einfach zu befolgen. Verbesserungspotenzial sehe ich nur geringfügig, eventuell könnte man die Lieferung noch etwas schneller gestalten. Insgesamt bin ich jedoch sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.
Falsche Tischplatte geliefert gekriegt (Fehler bei Jysk nicht Post). Kundendienst online gar nicht erreicht. Nach Kontakt mit der nächsten Filiale hier in Heimberg und ein wenig hin und her, haben der Filialleiter und Mitarbeiter, der uns an der Kasse bedient hat, die Tischplatte persönlich ausgetauscht bei uns Zuhause. Eigentlich wäre die Bewertung lediglich ein Stern, aber durch die beiden netten und kompetenten Mitarbeiter in Heimberg gibts insgesamt 3 Sterne.
Die Zentrale ist sehr nett und hilfsbereit. Ich habe schon Stühle und jetzt eine Kissenbox gekauft, und immer war etwas nicht in Ordnung: Löcher, die nicht übereinstimmen, Rattan, das sich schon löst. Darum ein Stern weniger. Ansonsten ist JYSK super!!! Sehr kundenfreundlich. Ich werde weiterhin Kunde bleiben.
Das Sortiment ist sehr trendig und ich liebe skandinavische dezente non colors. Das Verkaufspersonal war sehr freundlich und aufgestellt. Der Lagerist der die Artikel übergab brachte anfänglich sein Maul nicht auf. Weder eine Begrüßung noch Erklärung was er gerade macht oder vorhat. Wir fanden die Situation sehr seltsam und wussten nicht warum er uns so ignoriert. Bei einem solchen Mitarbeiter wäre es besser wenn er keinen Kundenkontakt hat. Als wir ihn auf sein Verhalten ansprachen taute er allmählich auf.
Ich kenne das Geschäft. Kann leider nur sehr fern von meiner Region kaufen. Deswegen bestellte ich bei Ihnen mit Sendung durch Die Post. Habe das Paket noch nicht erhalten. Bin aber zuversichtlich, da ich ihre Produkte kenne.
Mehr Informationen bei Online Bestellungen Die Angebote von Jysk sind sehr toll. Einzig zu bemängeln habe ich, dass nach dem Online Einkauf auf Rechnung, die Zahlungsbestätigung erst 5 Tage nach Zahlung kam. Und dann wurde auch nicht informiert, ob die Bestellung jetzt auf dem Weg ist bzw wie das weitere Prozedere bei Abholung in Filiale ist. So wartet man in der Hoffnung, bald etwas zu hören, nicht wissend wann das gekaufte da sein wird.
Finde alle aktionen super u sehr preiswert, Qualität ist top….eine Bestellung ist recht schnell abgewickelt worden….auf eine ander wsrten wir jetzt schon die 3. woche, wollten beim Kundendienst anrufen weil wir diese bestellung eigendlich bis zum wochenende haben sollten dort war aber eine Überlastung, jetzt heissts abwarten
Preis/Leistung wie immer Top! Auch die Qualität der Möbel hat mich noch nie enttäuscht. Für Dekoliebhaber gibt es auch viele schöne Schmuckstücke. Das Personal in Eyholz ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne!
S S
Stefan S.

Alles wie's sein soll

Während dem Bestellvorgang war das Produkt plötzlich nicht mehr vorrätig. So bestand die Möglichkeit zur Benachrichtigung bei wieder vorrätig. Keine 12 Std. am Sonntag war dies bereits der Fall. Super! Die Errichtung eines Kundenkontos war nicht flüssig, war kurz vor dem Aufgeben. Aber sonst alles OK.
I have had a very positive experience with Jysk so far, I ordered mattresses several times and once I had to exchange a mattress because of my own mistake, so it was picked up from my home without any complications, which I appreciated a lot. I am very pleased both with the quality of mattresses and the service. Thanks a lot to Jysk!
Privates Profil

Einfache und freundliche Abwicklung.

Ich hatte zwei Artikel in die von mir nahe gelegene Filiale bestellt. Die Abwicklung war unkompliziert. Ein MNitarbeiter wurde gerade eingeschult als ich die Ware abholte, dies ging aber ruhig und professionell von statten. Ein kleines humorvolles Gespräch hatte auch noch platz. Für mich absolut top.

Attention to the smells

I ordered twice, some carpets and two single beds. They were nice and promptly delivered, which I really appreciated, as we needed them fast. However, both the carpets and the beds had strongs smells (mold, respectively some dye probably). The carpets I am returning because they simply smell bad and don’t really fit with what I had in mind. As for the beds, I hope the smell will fade with airing the room. I strongly suggest you do something about this aspect, it is really annoyingly bad (especially since we use them for our kids).