jysk.ch
Bewertungen:

1’276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’122 Bewertungen insgesamt  

4.50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jysk.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Outdoor Sofa kam superschnell und übertraf alle meine Erwartungen, denn für den Preis Hatte ich eigentlich nicht so ein schönes Möbel erwartet. Ich würde gerne jetzt noch ein zweites Sofa bestellen, jedoch scheint sich der Preis leider bereits nach oben geändert zu haben, aber wegen einer betriebsinternen Schulung werde ich erst morgen telefonisch nachfragen können. Ich hoffe, dass ich dann wieder wie beim letzten Mal eine sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon haben werde. Für mich alles sehr stimmig. Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung sehr gute Erreichbarkeit und freundliche Auskunft am Telefon. Für den Preis erwarte ich nicht, dass das Möbel die nächsten zehn Jahre durchhalten wird aber bei drei Jahren wäre ich schon sehr zufrieden.
BH
Birgit H.
Buchrain

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Samstag Abend online einen Tisch zur Abholung im Geschäft bestellt. Am Montag bekam ich eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Ich rief an & mir wurde mitgeteilt, dass sie keinen mehr an Laher haben & mich versuchten anzurufen. Ich bekam KEINEN Anruf. Sie haben mir den Tisch auf Wunsch bestellt (es hat geheissen 1-2 Wochen Lieferfrist). Ich warte immer noch & es sind schon 3 Wochen+. Ich rief schon mehrmals an. Jedesmal hiess es: Der Tisch sollte da sein, wir müssen jedoch noch ca. 50 Palette auspacken. Sie werden sich melden.... Zudem: Anleitung für Couchtisch war super leicht. Ich konnte jedoch nicht überall das eigentlich dafür vorhergesehene Schraubmaterial benutzen, da dies so nicht funktionierte...einfach komisch...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jysk.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung ging slles gut und schnell. Aber, die Betten, die es nur Online gibt, kann man nicht inkl. Montage bestellen. Nur die Betten, die es im Laden gibt. Das ist schade. Den Topper kam halb ausgepackt und schmutzig an. Siehe Bild
Bewertung melden
LS
Lisa S.
Rigi Kaltbad
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung liess mich echt staunen! Ich bin verblüfft, wie schnell die Stühle hier waren -Kompliment!! Danke. Die Klappstühle sind mega schön. Sie sehen nicht wie Gartenstühle aus, sie passen perfekt, wenn viele Gäste kommen.
Bewertung melden
YD
Yveta D.
Dänikon
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung per Spedition zu einem fairen Preis. Bei der Montage waren die einzelnen Schrauben und Teile super beschriftet.
Bewertung melden
GB
Gabi B.
Niederscherli
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparenter und übersichtlicher Shop

Shop transparent was Lieferfristen, Verfügbarkeit und Preise (auch Lieferkosten) angeht. Übersichtlicher Shop. Lieferung hat prima geklappt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedition war beim Nachbarn hingestellt, obwohl ich zu Hause war. Die Etiketten aus den Matratzen lassen sich nicht ganz entfernen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Topper wurde sehr schnell geliefert. Ich schlafe wunderbar darauf und die Rücken-u.Hüftschmerzen sind viel erträglicher.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ganz okay und günstig. Verbesserungsfähig ist, dass die 2 Pakete getrennt geliefert wurden = 2 Fahrten der Post
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Rosshäusern
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bestätigt, ist schnell abgeschickt worden und kam auch schnell an. Bin Tipp Topp zufrieden.
Bewertung melden
ME
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Lieferung erfolgte innert zwei Arbeitstagen. Sehr guter Internetshop.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz der angekündigten Lieferfrist von ca 2 Arbeitstagen, dauerte es 6 Tage bis die Lieferung bei mir war.
Bewertung melden
UK
Ulrich K.
Roggwil
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei und qualitativ sehr gut. Gutes Preis; - Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einwandfreie Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Esszimmer Stühlen:-)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und sichere Lieferung. Die Produkte sind genau wie erwartet. Habe grosse Freude dran.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung, nur die Lochbohrungen dürften besser sein! Lieferung und Termin okay.
Bewertung melden
YC
Yolande C.
Perrefitte
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
La table commandée est superbe et la livraison a été rapide. Le bois est très joli
Bewertung melden
LS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand, Ware in gutem Zustand erhalten. Zufrieden!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl super Angebote und schnelle Lieferung.Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind rundum zufrieden
Bewertung melden
VC
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Bearbeitung der Bestellung. Die Ware ist in Ordnung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Bewertung melden