www.seifenwelt.ch

458 Bewertungen insgesamt   315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die angenehmen Düfte der Seifen und anderer Artikel. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Zudem freuen sich Kunden über die große und vielfältige Auswahl an Produkten, und der Preis wird überwiegend als fair oder angemessen bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Zusatzgebühren.

Erfahrungenwww.seifenwelt.ch

Überzeugte von den natürlichen Seifenprodukten

Ich habe zum 1.x eine Haarseife ausprobiert. Ich bin begeistert von der Anwendung, wie einfach es ist und der Vielfalt der liebevollen Seifen mit den natürlichen Inhalten, von denen ich überzeugt bin. Ich werde auch einige Seifen verschenken, an Menschen, die bereit sind , Sorge zu unserer Mutter Natur zu tragen und dass diese Seifen weiter in die Welt hinausgetragen wird. 😊
Z T
Zorica T.
Schneller Lieferservice ! Das man für eine Rechnungszahlung eine Gebühr bezahlen muss, finde ich fast schon unverschämt. Die Rechnung lag ja im Paket, welches ja durch die Versandkosten bereits bezahlt waren. Man hätte die Rechnung auch per Mail senden können. Wenn man nämlich mit KK bezahlt, müsste Seifenwelt ja schliesslich Kommission bezahlen und hätte den Betrag nicht 1:1. Vielleict überlegen Sie sich dies mal.

Antwort von www.seifenwelt.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bezahlen auch für den Rechnungskauf eine Kommission an die Firma Ideal Payment, welche die Rechnungen per Mail verschickt. Im Paket liegt bei Rechnungskauf lediglich der Lieferschein. Zusätzlich zur Kommission bezahlen wir die Fr. 2.90 Rechnungsgebühr ebenfalls an die Ideal Payment. An der Rechnungsgebühr verdienen wir somit nicht, müssen aber leider diesen Weg gehen (Ideal Payment übernimmt die Rechnung falls der Kunde nicht zahlt) sonst wären die Debitorenverluste leider immens!
Da ich zur Zeit im Urlaub bin und die Produkte während meiner Abwesenheit gekommen sind,kann ich keine Bewertung abgeben

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Qualitativ hochwertige Produkte. Ausgezeichneter Kundenservice, auf Emails wird umgehend geantwortet.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Service ist top! 👍 Die Produkte ebenfalls. Kann Seifenwelt jederzeit weiterempfehlen! Gerne wieder. 😊

Antwort von www.seifenwelt.ch

Vielen Dank für die Bewertung.
Super schnelle Lieferung Habe schon lange einen Festseifenspender gesucht. Produkt ist toll, Farbauswahl nur weiss. Vielleicht gibt es ihn irgendwann in schwarz, das würde mich begeistern.

rundum zufrieden

habe haarseife, rasierseife und glycerinseife bestellt. bin mit allen sehr zufrieden. sie sind sehr verträglich und duften angenehm fein. schnelle lieferung. werde ganz sicher wieder bestellen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Seifen mit wunderbarem Duft. Es ist ein Vergnügen damit zu duschen und die Haare zu waschen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie machen alles richtig❤️ Florex-Seifen-Angebot in so viel verschiedenen Varianten, super, schnell geliefert, alles wunderbar😀

Glycerinseifen

Sie haben genau diejenigen Glycerin-Seifen, die ich so liebe. Früher in USA gekauft, gibt es heute dort nicht mehr. Aber Sie haben Sie ja. Gruss Margrit von Dunker

Antwort von www.seifenwelt.ch

Vielen lieben dank für Ihre Bewertung.
Die seifen mit Schafmilch sind super da ich keine Handcreme mehr benötige.

Tolle Seifen!

Ich kann die Seifen sehr empfehlen. Die Düfte und die beschaffenheit sind sehr gut. Ich habe lange gesucht um für meine Haut etwas zu finden, hier hab ich es gefunden...

T I
Tanja I.
Ich liebe den Geruch von Arven. Daher bin ich mit meinen Arvenprodukten, wie die Dusch- und die Handseifen sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles immer Super! 👍 Schnelle Lieferung, geniale Produkte.

Die schnelle Lieferung und die guten Düfte

Antwort von www.seifenwelt.ch

Vielen Dank für die Bewertung.

Reibungslose Abwicklung der Bestellung Allgemein zufrieden

Die Bestellung liess nicht lange auf sich warten und kam unversehrt an. Ohne alle getestet zu haben, entsprechen alle Artikel der Beschreibung.
Die schnelle Lieferung war goldwert. Danke!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten zu äusserst fairen Preisen. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder :-)

E Z
Elsbeth Z.
Kriessern
super schnelle Lieferung. Raumspray finde ich super. Erfüllt voll meine Erwartungen. Andere Produkte noch nicht in Gebrauch. Body-Creme grösseres Füllvolumen würde ich vorziehen. Weniger Verpackung usw.

Antwort von www.seifenwelt.ch

Hallo Elsbeth, vielen Dank für deine Bewertung.
die Seifen sind mild und riechen sehr gut