840 Bewertungen insgesamt   840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 04.12.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

bettwaren-shop.com/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgängig als fair oder sehr gut bewertet. Zudem loben zahlreiche Kunden die große und vielfältige Produktauswahl, die auch spezielle Maße abdeckt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Auch das Rückgabeverfahren wird meist als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die Passform und Maßgenauigkeit der Artikel werden in vielen Bewertungen als exakt und zufriedenstellend hervorgehoben. Gelegentlich wird auf Verzögerungen beim Rückgabeverfahren hingewiesen.

Erfahrungenbettwaren-shop.com

Passgenaue Überzüge LP

Die Bezüge haben genau die richtigen Masse, die Verarbeitung ist auch sehr gut . Somit haben wir wieder wie neue Matratzen.
Die Entschädigung für die beschädigte Ware lief schnell und ohne Probleme ab! Das Zusammenbinden mit den Kunststoffbändern sollte nicht so eng sein oder durch Holzleisten an den Rändern schützen.
Wir haben für das Boxspringbett einen Matratzenüberzug für zwei 90er Matratzen bestellt, damit diese nicht immer auseinander rutschen. Passt perfekt und Problem gelöst. Sofort wieder, sehr empfehlenswert.

Topper 70/200 echt selten

Es war schwierig 70er Mättli zu finden. Jetzt bin ich happy mit meinen Toppern und der Schlafcomfort ist sehr gut.
Hervorragender Service und schnelle Lieferung Alles lief komplett reibungslos. Die Bestellung wurde blitzschnell geliefert und die Qualität überzeugt mich auf ganzer Linie. Ich bin rundum zufrieden!
D U
Doris U.
Die Farben der Fixleintücher war leider, leider nicht wie beschrieben und abgebildet, darum alles zurück. Das war halt schon enttäuschend und verursacht auch unnötigen Aufwand/Kosten.
Sehr freundlich und prompter Service. Die Rückzahlung erfolgte unverzüglich und problemlos. Eine super Firma, respektive Mitarbeiterinnen. Immer wieder. Ganz herzlichen Dank.
Die Bettwäsche ist wirklich super. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Ich kann sie wirklich empfehlen.

Great products & customer service

My last order was a silk doona, which I can recommend for hot sleepers. The packaging showed the correct size; however, the actual doona was smaller than what I ordered. I contacted customer service and they processed a small refund without any fuss. I can fully recommend this shop and will be ordering more myself in the future.
A K
a k.
Alles super! Die Lieferung kam blitzschnell und sicher verpackt bei mir an. Die Ware entspricht exakt der Beschreibung und ist von hervorragender Qualität. Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos – sehr gerne wieder
Hat alles tiptop geklappt, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückerstattung bei Rücksendung, Campingbettlaken passen perfekt. jederzeit zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung und passt! Cool, dass Duvet-Überzüge 200x220 verfügbar sind!!!
Bin sehr zufrieden mit der Ware (Matratzenüberzug, Baumwollduvet und Molton) zu einem guten Preis. Die Lieferung war schnell. Alles perfekt!

Angenehmes Einkaufserlebnis

Es hat etwas länger gedauert, als erwartet, bis der bestellte Artikel bei mir ankam. Sonst war es aber ein angenehmes Einkaufserlebnis. Sorgfältiger Versand und ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Auch die Komunikation via Mail hat gut geklappt.
Die Schlauch-Überzüge passen sich wirklich toll an die Polster an.Vorsicht ist aber angebracht weil bei Reissverschluss und Hundepfoten schnell reissen .

Bettwäsche vor Kauf befühlen

Schade, dass es keinen Verkaufsladen gibt. Gerade Bettwäsche möchte man vor dem Kauf befühlen können.
Sehr schöne Bettwäsche,wie abgebildet. Wurde zügig bearbeitet und ist pünktlich bei uns angekommen

Genau wie beschrieben

Rasche Lieferung, das Produkt war genau so wie es beschrieben war. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rasche Lieferung. Ich hatte allerdings noch keine Gelegenheit, die Bettwäsche zu benutzen.
Schnell und einfach! Bestellprozess ist easy. Die Lieferung in wenigen Tagen im Haus

bettwaren-shop.com

In diesem Shop erhalten Sie neben Bettwaren wie Duvets, Kopfkissen und Fixleintücher, alles für ein gemütliches Zuhause

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen