2.583 Bewertungen insgesamt   1.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.583 Bewertungen insgesamt
1.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2024

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

berger-camping.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Produktqualität wird von vielen Kunden als hochwertig, zuverlässig und preiswert wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Die Preisgestaltung wird häufig als fair eingeschätzt und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer. Kritik gibt es insbesondere bei den Lieferzeiten, die oft deutlich länger als angegeben ausfallen und zu Verzögerungen bei der Auslieferung führen. Der Kundenservice wird als schlecht erreichbar, wenig hilfreich und langsam beschrieben, vor allem bei Problemen oder Nachfragen. Auch die Kommunikation des Supports wird als mangelhaft und intransparent empfunden, besonders bei Lieferverzögerungen. Zudem empfinden Kunden das Retourenmanagement als umständlich, insbesondere bei Rücksendungen in die Schweiz. Vereinzelt werden technische Probleme beim Bestellprozess kritisiert.

ErfahrungenBerger Camping

Das Paket ist nicht angekommen. Die Post will, dass der Versender die Nachforschung auslöst. Aber die KI von Berger versteht das nicht und sendet mir das, was ich von der Post weiss. Aber dort gibt es seit Tagen kein update.

Bestellen geht schnell, aber beim Liefern da lässt man sich Zeit…

Nach der Bestellung habe ich sehr schnell eine Versandbestätigung erhalten welche auf meinen Account auch ersichtlich ist, wenn ich aber die Trackingnummer eingeben bei der Post wird es immer noch erfasst. Auf Anfragen wird nicht reagiert….. ist schade so ist die Freude auf den neuen Artikel gleich viel kleiner. Werde es mit das nächste mal sehr gut überlegen wo ich bestellen werde.
Wie soll ich etwas bewerten wo ich schon lange bestellt habe und bis jetzt noch nicht erhalten habe. Im Mail der Post vom 12.08.2026 steht noch immer das Paket steht zur Abholung bereit.
Die Bestellung wurde vollzogen , aber die Liefern verzögert sich leider !!
Einfache Bestellung, schnelle Bestätigung der Bestellung
Obwohl das Produkt nicht an lager war,ging es relativ schnell,wurde auch darüber per Mail informiert,was ich sehr schätze!! Danke
J K
Jeannette K.
Wienacht-Tobel
Man hätte im Voraus mitteilen können, dass die Ware nicht vorrätig ist. Jetzt ohne Klimagerät in den Süden🥵.Lieferfrist war bei 3 - 4 Wektagen und jetzt wissen wir nicht wie lange es dauert. Hauptsache wir haben schon bezahlt.
S J
Simon J.

Voll OK

Was ich bestellt habe ist in 2 Sendungen versandt worden. Die erste Lieferung ist eingetroffen, Danke hat gut geklappt. Jetzt warte ich auf die 2. Lieferung, sollte morgen eintreffen. Die Firma BERGER ist voll ok!
Die Kommunikation ist sehr dürftig. 3 Tage nach Bestellung zwei Mails bekommen. Die 1. Mail die Bestellung hat Verzögerung. Paar Stunden am gleichen Tag die 2. Mail die Ware ist versand bereit und der Post übergeben worden mit der Nummer für die Sendungsverfolgung. Seit dann immer der gleiche Status. Wieder 3 Tage später eine weitere Mail für die Bewertung. Lieferung immer noch nicht angekommen. 5Tage nach dem Mail mit der Versandbestätigung wieder eine Mail es gibt Verzögerung und Schwierigkeiten. Leidet ist dies nur eine pauschale Aussage womit ich nichts Anfangen kann. Keine klar definierte Schwierigkeiten sowie keine Dauer der Lieferverzögerung. Aber Hauptsachenochmals eine Mail für die Bewertung. Daher nur ein Stern, da ich immer noch auf meine Ware warte, hoffe die kommt bald, denn sie wird in 2 Wochen gebraucht.
5006442528 Bonjour, Vous m'envoyer une enquête de satisfaction sur ma commande, mais vous ne l'avez pas encore envoyée ! Difficile de répondre. Le délais est en tout cas trop long. Meilleures salutations. L. G.

Ich finde Camping Berger einfach gut

Ich finde, dass das Preis/Leistungsniveau bei Berger sehr gut ist. Sehr schnelle Verfügbarkeit der Artikel.
Alles gut, schnelle Lieferung. Netz passt gut, schnell an und abmontiert.
Produkte sind in einem guten Preis-Leistungsverhältniss. Was absolut nicht geht, dass Retouren für einen sog. "ScheizerShop" nach DE zurückgesendet werden müssen.
Kann ich noch nicht beurteilen. Sendung noch nicht auf dem Weg...
Top Ware mit allem Zugehör bis ins kleinste Detail. Sehr gute Montageanleitung und Video. Danke Leider Lieferverzögerung da dem Lieferanten sein System abgestürzt sei.
die neuste Bestellung noch nicht erhalten warum, bereits bezahlt?
Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung war sehr gut. Hat alles gut geklappt und die Servicestelle von Fritz Berger war sehr kompetent und die Beantwortung meiner Fragen rasch erledigt. Super von A bis Z!
Die Campingpfannen sind super. Leider habe ich lange auf die Sendung geeartet!
Sendung dauerte es zu lang. Aber die Ware war einwandfrei.

Lieferung

Nach fast 1 Monat warten und einschalten des Käuferschutzes hab ich was gehört. Nach 3 Tagen, 1 Monat nach Bestellung und Zahlung nur halbe Lieferung erhalten. Kommt der Rest noch, oder muss ich wieder Käuferschutz einschalten? Kontaktaufnahme mit Shop ist nicht möglich, man wird von Seite zu Seite weitergeleitet, bis man wieder am Anfang ist.

Berger Camping

Willkommen bei Fritz Berger. Hier findest du alles rund um Camping und Freizeit für Caravaner und Reisemobilisten. Fritz Berger bietet dir eine breite Auswahl an Campingbedarf und Campingausrüstung, m...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen