7.719 Bewertungen insgesamt   2.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

7.719 Bewertungen insgesamt
2.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.04.2020

toner-partner.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Schnelligkeit der Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die meist problemlose Zahlungsabwicklung positiv hervor. Die Preisgestaltung wird überwiegend als sehr gut empfunden und auch die Produktqualität findet großen Anklang. Besonders der Kundenservice wird für seine schnelle Reaktion und effektive Problemlösung gelobt. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche längere Wartezeiten oder unklare Versandherkunft. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. KI-basierte Antworten des Kundenservices werden teilweise als unbefriedigend bewertet. Die Qualität der Verpackung wird häufig beanstandet, da Pakete beschädigt ankommen oder kein Füllmaterial enthalten. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten mit der Rechnungsstellung oder fehlenden Referenznummern. Zudem berichten manche Kunden von Problemen bei der Kompatibilität der Produkte oder Unsicherheiten bei der Auswahl von Alternativen.

Erfahrungentoner-partner.ch

U H
Urs H.
Gefallen hat mir der Toner, funktionoert wie Beschrieben. Nicht gefallen hat mir die Verpakung wo die beiden Toner mit zugestellt wurden, kein füllmaterial im Packet, daher wurde das Paket zimmlich Ramponiert. Zum glück hatten die Toner dies überstanden. Wäre wünschenswerd wenn ihr die Verpakung so gesteltet, das nichts beschädigt werden kann.
ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Ich habe leider aus versehen meine Bestellung zwei mal geschickt und ihnen per Mail mitgeteilt es sind trotzdem 2 Pakete gekommen aber ich werde beide behalte und habe auch die Zahlung überwiesen. Die Verwechslung passierte weil ihre erste Bestätigung über mein Spamkonto kam und ich es natürlich sofort gelöscht habe aber alles kein Problem ich habe beide behalten. freundliche Grüsse H. Sommerlad
Beim Einzahlungsschein der Lieferung funktionierte der QR-Code nicht. Da musste ich alles von Hand eingeben. Echt mühsam. Dann war die Lieferzeit sehr lange.1 Woche! Habe bei Brack am gleichen Tag auch eine Bestellung aufgegeben und diese war einige Tage früher da. Die Verpackung der Druckerpatrone war überall eingedrückt, obwohl es ja im Karton gewesen ist. Entweder wurde es im Lager unsachgemäss behandelt oder wegen mangelnder Stopfmaterialien. Die Patrone war aber nicht beschädigt. Positiv: Das Preisniveau ist sehr gut. Fazit: Der Versand hat noch Luft nach oben.

Promte Lieferung und nicht verwendbare Gutschriften

Grundsätzlich bestelle ich gerne bei Ihnen, da prompte Lieferung gewährleistet ist. Ich bekam vor meiner aktuellen Bestellung einen 10% Rabatt Gutschein mit Email am 17. Juni für die Newsletter Anmeldung und wollte den einlösen, was nur bedingt möglich war, ich konnte nur einen Teil damit bestellen und deshalb wählte ich den üblichen Bestellvorgang ohne Gutschrift. Doch das Beste war, dass ich wieder ein Email bekam, am 24. Juni, nach meiner Bestellung und Lieferung, schon bezahlt, über einen 25.% Rabatt Gutschein. Das fand ich gar nicht toll denn meine Bestellung war da schon getätigt !!! Da ich jetzt vorläufig eingedeckt und nichts mehr brauche, kann ich wiederum nicht von diesem 25% Gutscheine profitieren. Dieses mal waren leider zwei Pakete mit Druckerpapier gerissen, die unter den Toner platziert waren.
F H
Franz H.
Basel
Nachdem ich bei Brother für den DVP-L2660DW tonerpatronen die bPatronen 2510 xxl bestellt und erhaltenhabe teilte mir der Drucker mit dass diese noch kompatibel sind Aber Brother wollte diese nicht zurücknehmen danach habe ich beiihnen das richtige Produkt erhalten und bin zufrieden besten Dank

TCH8460228

Guten Tag letztens habe ich bei ihnen Druckerpatronen für meinen Canon TS5100 series bestellt. Leider habe ich falsche Patronen erhalten. Diese 560XL, 561XL sind leider zu gross. - 8714574679518 Original Canon 3712C009 / 2x PG560 XL + 1x CL561 XL 1,00 - Druckkopfpatrone Multipack Ich brauche aber diese hier: Original Canon 5224B015 / PG540L+CL541XL Druckkopfpatrone Multipack. Wie soll ich weiter vorgehen? Leider habe ich zwei Patronen aufgemacht. Kann ich diese zurück schicken. Originalverpackung vorhanden. Danke für Info und Feedback. Freundliche Grüsse Thomac Raemy

Toonerkartuschen

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und schnelle sowie pünktliche Lieferung. Die Bestellmöglichkeiten über die Website, ist übersichtlich und einfach und die laufenden Mitteilungen über den Stand der Bestellung bis zur Lieferung sind top. Hier wird der Kunde geschätzt 😀.

Problemlos

Nachdem ich die Originalpatronen nicht mehr im Fachgeschäft kaufen konnte, habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Die Patronen funktionieren nach einem kurzen Hinweis "keine Originalpatronen" tip top. Sogar die Füllwerte der Patronen werden angezeigt. Schade, dass ich solange zuviel für die Druckertinte bezahlt habe......
Die Lieferung des Stornos dauert mir zu lange. Da ich in der Schweiz bestellt habe, erwarte ich auch die Lieferung aus der Schweiz und nicht fast eine Woche Lieferfrist Abstand Zudem habe ich eine Anfrage gestellt, ob der Toner zu diesem Laserdrucker passt und habe nur eine KI Antwort bekommen. Die war unbefriedigend, weil sie direkt auf mein Thema eingegangen ist und auf das beigelegte PDF. Auch diese Antwort hat Tage gedauert, weil scheinbar eine Überlastung bei euch stattgefunden hat. Vielen Dank für das Lesen meiner Nachricht.

Original HP Toner-Set 201A

Zunächst gab es ein Problem mit der Auftragsbestätigung, das wurde durch einen KI Support aufgenommen und schlussendlich gelöst. Die Lieferung für mich war sie nicht dringend, dauerte doch etwas.
Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Produkt nicht identisch aber kompatibel mit Original (MLT-D1042 Toner Cartridge für SAMSUNG 1865 W (jetzt HP). Wird auch vom Drucker korrekt erkannt. Jetzt kommt dann die Bewährungsprobe. Anfang versprechend.
Lieferung war schneller als mein Drucker leer war. Danke dafür. Die Webseite mit den verschiedenen Alternativ-Produkten war unübersichtlicht. Ich vertraue auch keinen Marken, die ich nicht kenne, und habe daher die Original-Toner bestellt.

Nicht alles Bestellte wurde geliefert.

Ich habe am 26. August ein Multipack Druckerpatronen (4 Farben) bestellt. Am 2. September wurde die Bestellung geliefert – allerdings nur mit 3 Patronen. Ich habe mich umgehend an den Kundendienst gewandt und noch am selben Tag wie gewünscht ein Foto geschickt. Am 5. September erhielt ich eine E-Mail mit einer Entschuldigung für die Verzögerung und der Mitteilung, dass an einer Lösung für meinen Fall gearbeitet werde. Glücklicherweise ist es für mich nicht eilig, die Druckerpatronen zu erhalten; wäre es jedoch dringend, würde ich definitiv einen anderen Anbieter wählen.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Das Produkt passt und im Vergleich zu Markenprodukten billiger. Einzug die Verpackung war kaputt und wurde nachgebessert. Die Schachtel zu gross ohne Füllmaterial, die Seite war gerissen.
Für die Bestellung übers Internet halfen 🥺mir die Fachleute im Fachgeschäft Interdiscount. Die Bestellung per Telefon hat nicht funktioniert 😟 Die Lieferung und die Montage funktionierten problemlos😀
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Inbetriebnahme der Druckerpatronen. Einzig das Paket kam in einem etwas bedauernswerten Zustand an, aber die Ware war nicht beschädigt worden.

Super Service

TonerPartner hat von Beginn weg mit rascher Reaktion geantwortet und sich meines Problems angenommen. Dies hebt sich deutlich von adern Anbietern ab. Das habe ich sehr geschätzt und werde wieder bei ihnen bestellen.
Leider habe ich Probleme beim E-Banking mit der Überweisung. Ich habe keine Referenznummer auf der Rechnung gefunden. Mit dem Verwendungszweck und der Rechnungsnummer geht die Überweisung nicht. Was muss ich machen?

Gute Ware zu einem tollen Preis

Alles klappte sehr gut. Leider konnte ich den QR-Kode nicht einlesen und musste alle Daten von Hand eingeben (daher "nur" 4 Sterne). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Mit der Bezahlung hoffe ich, dass das ans rechte Ort kommt, da kein Einzahlungsschein vorhanden und ich das bei Postfinance eingeben musste ohne Referenznummer!!!

toner-partner.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen