tonerpartner.ch

8.451 Bewertungen insgesamt   2.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und viele Kunden empfinden die Preise als angemessen oder günstig. Probleme werden in der Regel schnell und kundenfreundlich gelöst, wobei Rückerstattungen und Ersatzlieferungen unkompliziert verlaufen. Auch die telefonische Beratung wird als kompetent und freundlich wahrgenommen. Es gibt vereinzelt Kritik an längeren Lieferzeiten und technischen Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Einige Kunden berichten über Inkompatibilitäten oder defekte Produkte. Zudem wird die Preisgestaltung von manchen als zu hoch empfunden.

Erfahrungentonerpartner.ch

Schwarze Kartusche ("kompatibel mit...Original") war nicht akzeptiert worden (Brother)

Wir hatten das Problem, dass das bestellte und erhaltene Multipack "mit Original Brother Kartuschen kompatibel"(3 Farben + Schwarz), bei der schwarzen Kartusche nicht akzeptiert wurde. Wir haben dies TonerPartner gemeldet, die uns eine KurzVideo zum "Reset" in YouTube empfohlen hat. Wir haben dies ausprobiert, und nun funktioniert alles. Kompliment für den guten Kunden-service. Besten Dank. Reinhard Furchner
S S
Stefan S.

Lieferfristen sind echt lang

Schade, dass die Lieferfristen immer so lange sind, wenn man auf Ware angewiesen ist, dann ist das der falsche Händler. Ich wollte einmal bei TonerPartner Toner kaufen, da hiess es von Edge, es gibt ein Geschäft, das günstiger ist, ich klickte drauf und bestellte dort, soweit so gut. Das Spezielle war aber, dass die Rechnung dann von Tonerpartner kam. Ab und zu lohnt es sich via Toppreise einen Toner zu suchen, der bei Tonerpartner gelistet ist, dass ist der Preis öfters auch günstiger. Also wer einfach bestellt, zieht den kürzeren.
R M
Regina M.

20% Gutschein

Produkte sind gut Die Bestellung mit dem 20%-Gutschein klappte erst im 2. Anlauf - somit habe ich die Bestellung 2x erhalten. Da es Wochenende war, konnte ich die Bestellung nicht stoppen. Die doppelt gelieferten Patronen sind deshalb wieder auf dem Weg zu Ihnen. Bei den nicht Orginal-Produkten hatte ich schon das Problem, dass das Gerät sie nicht zulässt
Das Paket mit den 4 bestellten Tonerpatronen erreichte uns bereits wenige Tage nach der Bestellung. Bei der Installation kam zunächst die Nachricht, daß die Patrone CF400A / 201 A nicht mit hp kompatibel sei; sie funktionieret dennoch! Die Patrone sah auch etwas anders aus als meine bisherigen Patronen, passte aber in den Drucker.
H S
Hans S.
Betrifft die Bestellung vom 09.01.2026 Der Artikel Nr. 10020938 wurde von meinem Brother Drucker abgelehnt und ich musste sie Wegschmeissen !!! die Sendung vom 14.07.2026 kann ich noch nicht bewerten da ich noch nichts verwenden musste

Deutlich machen - kein Schweizershop

Deutlich machen, dass dies kein Schweizer Shop ist, dass also die Ware aus dem Ausland kommt und dass dies bei der Kartenbelastung zu Auslandgebühren führt. Das Problem ist bei solchen Seiten, dass man von einem Schweizerversand ausgeht, also innert allerhöchstens 1 Woche, wenn ab Lager steht. Bei mir dauert es inzwischen bereits 6 Werktage und die Ware ist noch nicht da. Hätte ich gewusst (oder einfach genauer die Seite studiert) hätte ich woanders gekauft.
L S
Laurent S.
Bonjour, comme d'habitude transaction super. Mais à l'avenir, je commanderai le papier séparément des toners car le carton était lourd et abimé à l'arrivée, mais tout oK . LS

Multipack kompatible Druckerpatronen XXL zu Canon-Drucker

Trotz Problemen bei der Bestellung mit dem Online-Shopping konnte ich die Bestellung per angebotenem E-Mail Bestellschein das Geschäft inkl. Rabatte problemlos mit Bezahlung per Rechnung abwickeln.
Der Versand war perfekt und die Ware kam im angemessenen Zeitraum. Ich weiss nicht, wieso man für Drucker nicht originale Kartuschen anbietet, wenn diese nicht kompatibel sind; nicht funktionieren. Ich musste diese wegwerfen und originale Kartuschen gegen einen Aufpreis bestellen. Obwohl das Datum der Bezahlung noch nicht erreicht war (3 Tage zuvor), wurde ich gemahnt. Finde ich nicht optimal.

Antwort von tonerpartner.ch

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Defekte Druckerpatronen – ein Monat Reklamationen bis zur Rückerstattung

Die gelieferten Patronen funktionierten leider nicht zuverlässig. Auch die Ersatzpatrone zeigte denselben Fehler. Bis zur endgültigen Lösung verging rund ein Monat mit mehreren Nachfragen und langen Wartezeiten. Positiv hervorheben möchte ich, dass am Ende der vollständige Kaufpreis unkompliziert zurückerstattet wurde und ich die Patronen nicht zurücksenden musste. Der Kundenservice war letztlich korrekt, die Bearbeitungszeit jedoch deutlich zu lang. Ich hoffe, dass TonerPartner die internen Abläufe verbessert, denn so viel Aufwand sollte für eine Reklamation nicht nötig sein.

Schnell und zuverlässig

Es hat alles bestens geklappt. Die Lieferung kam schneller als erwartet, und alle Produkte kamen gleichzeitig bei mir an. Ich kann Sie nur weiterempfehlen
H M
Hans-Peter M.
Die schnelle Lieferung Leider wieder Schachtel in Schachtel in Schachtel. Die grösste Schachtel war wegen Leerraum zerdrückt und aufgerissen. Der Toner war okay.
Das bei der Bestellschreibung sofort die richtige Artikelnummer erscheint. Nicht gut: Ich will keine "Geschenke", konnte aber die Geschenkliste nicht überspringen um sofort zur Bestellung zu gelangen; ich fand den Weg einfach nicht. Nach probieren, probieren, probieren gingen 2 Bestellungen à 2 Patronen raus ohne, dass ich es merkte. Jetzt habe ich statt 2 nun 4 Patronen erhalten. Diese reichen nun für einige Jahre... Die Benutzeroberfläche hat mich auch nicht auf die Doppelbestellung aufmerksam gemacht.
Mit den Patronen im allgemeinen bin ich zufrieden, ich würde sagen Preis/Leistung ist super. Einfach schade finde ich dass die Patronen selber nicht besser beschriftet sind mit den Farben, so dass man auf einen Blick sehen kann welche Farbe man einlegt. Das wäre ein Verbesserungsvorschalg.

Kooerativ und fair.

Wenn Probleme mit gesandtem Toner auftreten, wird eine Lösung vorgeschlagen. TonerPartner ist kooperativ und fair.
P D
Paul D.

sehr gu

Bestellung bis und mit Versand = top Sendezeit danach etwas länger jedesmal von dpl Meldung erhalten, dass Sendung nicht abgeholt worden ist und man sollte sich einloggen und verivizieren - Fake! denn die Swisspost ist ja damit beauftragt

Antwort von tonerpartner.ch

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Rückerstattung hat gut geklappt.

Leider war die Installation des kompatiblen Produkts (Toner für LaserJet Drucker von HP) nicht möglich (wahrscheinlich wegen einer Sperre von HP). Es war zwar nicht einfach, TonerPartner zu kontaktieren. Letztendlich ist aber die Reklamation sehr gut von TonerPartner abgewickelt worden: Unmittelbare Rückerstattung des von mir bereits bezahlten Betrages. Auch musste ich den nicht benutzbaren Toner nicht zurücksenden, was mir einen Weg zur Post ersparte. Vielen Dank.
Einfach nur toll. Zuverlässig und schnell. Stellen Sie das jetzige Niveau sicher. Und das Allerwichtigste: Halten Sie Sorge zu Ihren Mitarbeitenden
Alles verlief einwandfrei. Ich hatte noch 2 Fragen die schnell beantwortet wurden. Toner Partner ist sehr zu empfehlen!
Die online Bestellung und die Lieferung der Artikel war einfach und die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.