tonerpartner.ch- Logo - Bewertungen

tonerpartner.ch
Bewertungen:

2’512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’843 Bewertungen insgesamt  

4.41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerpartner.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Drucker auf der tonerpartner.ch Webseite eingeben, darauf führt die Webseite das Originalprodukt auf und daneben ein Alternativ-Produkt, mit dem Hinweis, dass dies auch passen wird. Die Alternativ-Kartusche ist angekommen und beim Versuch sie einzusetzen, passt sie nicht! Ich habe mich bei TonerPartner gemeldet und sie haben dies geprüft und festgestellt, dass die Angabe wirklich falsch war. Darauf haben sie mir kostenfrei das richtige Produkt zugestellt.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fragen Sie mich erst nachdem ich getestet habe, ob die Farbe funktioniert. Ich habe es erst gerade gekauft auf Reserve, da es das erste Mal überhaupt war, dass der benötigte Toner (auch die Kopie) bei euch günstiger war als der Originale direkt bei HP. Aber es sind grosse Tonerkartuschen die gut 2 Jahre reichen sollten. Warum dann jeweils schon nach 1-2 Monaten wieder Mail-Terror kommt, betreffend: "Wir vermissen dich", verstehe ich nicht. Ich habe vor kurzem die Schwarze gewechselt, die Gelbe kommt in Kürze auch, danach die bei euch bestellten Kopien, die hoffentlich funktionieren, dann sehe ich weiter, ob es ein Fehlkauf war oder nicht.
MJ
Martin J.
Burgdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerpartner.ch

 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke für schnellen Versand

Der Versand ist sehr schnell erfolgt und alles ist in Ordnung: Danke! Auch bei der Abrechnung ist alles korrekt, aber die schriftliche Rechnung - es geht da auch um einen Gutschein in gleicher Höhe wie die Versandkosten - und vorallem die elektronische Versandbestätigung könnten meiner Meinung nach etwas trasparenter oder verständlicher sein.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Heitenried
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Na, etwas gemischte Gefühle

Nach 7 Tagen erhalte ich die Mitteilung, das die bestellten Original-Artikel nicht mehr lieferbar seien. Im Shop werden diese jedoch immer noch angeboten... Ich soll mich mit dem Kundendienst in Verbindung setzen, ich erwarte jedoch Lösungsvorschläge. Bin gespannt, wie es weitergeht.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das herausfinden welchen Toner ich brauche war einfach, die Lieferung wurde innert 2-3 Tagen zugestellt. Ich habe ihn nun im Vorrat und kann zur Qualität noch nichts schreiben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der bestellten Patronen waren nicht kompatibel mit unserem Drucker. Diese wurden aber nach der Beanstandung anstandslos und zeitnahe ersetzt.
Bewertung melden
MG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Massensendung

Ich hatte eigendlich nur eine Packung mit je einer Patrone erwartet. Nun waren es 4x4 Ich weiss nicht ob ich die wirklich alle brauche M Grünig
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung!! Weniger bezahlen für ein Produkt im dem gleichwertige Ergebnisse erzeugt werden können wie mit den Originalen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schnell und sicher bei mir eingetroffen. Auch die E-Mail Anfrage an mich war sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
faire Preise und zügige Lieferung, hat diesmal ein paar Tage mehr gedauert. Bestellung 27.04 und Lieferung 03.05, ist aber ok.
Bewertung melden
RH
Rita H.
Herrenschwanden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Gutschein für 20 % Rabatt, den das Bestellsystem nicht angerechnet hat. Ärgerlich und wenig kundenfreundlich.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang gut, Bestätigung und Bezahlvorgang auch. Jetzt warte ich nur noch auf die Lieferung, welche bestätigt wurde.
Bewertung melden
MG
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe, dass die Reklamation ebenfalls mit 5 Sternen zu bewerten werden kann. Herr Metzler ist mein Ansprechpartner
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt.

1. Bestellung dauerte etwas. Stets informiert. Lieferung vollständig wie bestellt. 2. Bestellung tadellos.
Bewertung melden
WR
Walter R.
Untervaz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Bedienung

Vom bestellen bis zur Lieferung läuft alles in kurzer Zeit ab. Die Verkaufte Ware hat eine gute Qualität
Bewertung melden
PA
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung der preisgünstigen Original-Tintenpatronen nach problemloser Bestellung on-line.
Bewertung melden
HS
Hans-Peter S.
Andelfingen CH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht der Produkte. Preis stimmt und prompte Lieferung. vielseitige Bezahlmöglichkeiten
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre toll wenn bei Einkauf auf Rechnung ein Einzahlungsschein mit oder ohne QR Code dabei wäre.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und ich erhalte immer wieder tolle rabatte☺️ vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
AB
Alice B.
Genève
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
commande facile à faire et expédition rapide, rien à dire ! Si : merci ! Fiduciaire Lucimo SA
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn ich auf Tonerpartner.de bestellt hätte....…

Wenn ich auf Tonerpartner.de bestellt hätte anstelle .ch hätte ich viel Geld sparen können!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung Viele Infos auf der Website, braucht ein bisschen Zeit, dann aber nützlich
Bewertung melden