tonerpartner.chBewertungen

: 2’345Gut

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
tonerpartner.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonerpartner.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tonerpartner.ch

1’282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’345 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.03.2023
I have been ordering toners for my Brothers printer for some time now from you. Recently, the toner format changed (for 2420). I have tried to follow the instructions on youtube, https://www.youtube.com/watch?v=wBA-HdzrEYM in each case, without any success. The plastic pincer is useless. Even with a metal pincer I was unable to make the wheel advance. And turning the wheel on the other side of the cartridge was a complete failure. From what the video suggests, the wheel will lock at a certain point. It never does. I had absolutely no problem with the model before this new one.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.04.2023
Die verspätete Zustellung (noch nicht erhalten) ist eigentlich das kleinste Problem. Dass ich die Bestellung am gleichen Datum aufgegeben habe, an welchem mir ein Rabatt von 30 % zugesichert wurde, der dann aber nicht abgezogen wurde, ist schon schlimmer (vielleicht mein Fehler - ich habe das entsprechende e-Mail gelöscht, bevor ich die Bestellung vornahm). Dann musste ich feststellen, dass die Zustellungsorganisation trotz Titel gar nicht aus der Schweiz erfolgt. Nun hoffe ich einfach, dass die bereits (über)bezahlte Sendung noch eintrifft - möchte aber doch verlangen, dass ich von der Kundenliste gestrichen werde. In Zukunft werde ich über Interdiscount bestellen, dann kann ich meine Produkte quasi vor der Haustüre selber abholen und spare mir den Postversand ebenso.

Bewertungen für tonerpartner.ch

22.05.2023
GRÂCE À TONERPARTNER LES MES TRAVAUX SONT TOUJOURS IMPECCABLES ET RENDUS DANS LES DÉLAIS. On a besoin de PRODUITS QUI FONCTIONNENT PARFAITEMENT. On a aussi besoin de POUVOIR COMPTER SUR TONERPARTNER. JE VOUS LE CONFIRME moi qui suis en formation avec des grands besoins, VOUS ÊTES À LA BONNE ADRESSE. MILLE MERCIS À TONERPARTNER. Laura
Die gelieferte Bildeinheit war manglehaft. Doch auf meine (mit Bildern dokumentierte) Reklamation wurde mir nach kurzer Bearbeitungszeit die volle Zahlung zurückerstattet und zwar ohne dass ich die manglehafte Ware retournieren musste.

Ein Toner Cian wahr offen! Schwarze Plastik Folie aufgeschnitten. Schutz Plastik heraus gezogen vom Toner. Sollte nicht passieren. Toner wahr voll. Sonst bin ich zufrieden mit der bestellte wahre.
10.05.2023

Es war eine normale Bestellung. Einige wenige bieten eine Bestellung auf Rechnung an. Für den Verkäufer besteht ein Risiko. Das selbe wie der Käufer bei Vorbezahlung trägt...
22.05.2023
Brauchte dringend die Tinte, bekam aber nach Tagen eine mail, dass mein Auftrag immer noch bearbeitet würde. Nach einer Woche kam die Tinte doch noch
Antwort von tonerpartner.ch
Sehr geehrter Kunde Es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Freundliche Grüsse Ihr Christoph Weber von TonerPartner.ch
22.05.2023
PRODUIT QUALITÉ SUPÉRIEURE. ENVOI TRÈS RAPIDE. UNE EQUIPE INTÈGRE QUAND ON EST EN FORMATION, C'EST UN PLUS INDISPENSABLE. MILLE MERCIS Laura
17.05.2023
Zur Zeit alles perfekt, jedoch das sehen wir erst wenn wir die Toner auswechseln, bei der letzten Lieferung passte ein Toner nicht …….
13.05.2023
Alles super schnell geklappt. Der Drucker läuft trotzt Austausch noch nicht. Keine Ahnung an was es liegt. Ich forsche weiter.
12.05.2023

Persönliche Tel.-Auskunft leider unfreundlich und gar nicht Hilfsbereit. Bestellung über Internet einwandfrei.
08.05.2023

Es ist nicht immer einfach das zu finden das man benötigt, aber schlussendlich stimmt alles zusammen.
17.05.2023

Die Zusatzgebühren der Bank für Lieferung aus dem Ausland sollten erwähnt werden.
***Einfach gestaltet*** ***grosser Sortiment*** ***guter Preis*** ***schnelle Lieferung***
12.05.2023
Die Lieferung war wie immer sehr schnell und die Toner passen perfekt. Immer wieder gerne

Unkompliziertes Bestellverfahren, speditive Ausführung und Lieferung
12.05.2023

Bestellte Ware wurde sehr schnell verschickt. Sehr guter Service.

von V K.
Lieferung klappt einwandfrei. Toner auch. Fpr mich passt es.
19.05.2023

Einfache Bestellung und relativ schnelle Lieferung! Perfekt!
Schneller, zuverlässiger Service und Lieferung, günstig....
08.05.2023

Preis/Leistung, Qualität, schnelle Lieferung, gute Hotline.
13.05.2023
Es hat bis jetzt immer gut geklappt, bin sehr zufrieden!.