Die meisten Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbilds und einer Reduktion von Hautproblemen durch die Anwendung der Produkte. Viele loben zudem die einfache, schnelle und praktische Anwendung, die sich auch unterwegs bewährt. Das Recyclingangebot und die nachhaltigen Aspekte werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Preis wird hingegen häufig als zu hoch kritisiert und stellt für viele Kunden einen deutlichen Negativpunkt dar. Gelegentlich wird außerdem der anfallende Abfall erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfilabe.ch
Ich benutze sie seit 10 Jahren und die Produkte sind grundsätzlich wirklich toll. Man muss der Haut einfach wirklich vier Wochen Zeit geben um sich daran zu gewöhnen. Als ich angefangen habe waren eher Unreinheiten einThema. Dafür und auch bei sensibler Haut einfach super. Bei Antifalten und Pigmentflecken Reduktion im Alter von 45 Jahren habe ich keine Veränderung festgestellt. Grosser Minuspunkt ist der Preis. Der ist viel zu hoch und ich schätze es auch nicht, dass man sie nur noch direkt über Filabé beziehen kann. Das hatte ich dem Unternehmen damals direkt mitgeteilt und nicht mal eine Antwort dazu erhalten. Das hinterlässt einen fahlen Beigeschmack.
Liebe Charlotte
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen ehrliches Feedback und nehmen es uns zu Herzen.
Wir entschuldigen uns für das Missverständnis. Filabé kann Online und aber auch in ausgewählten Drogerien und Apotheken in der Schweiz gekauft werden. Wir hoffen, dich weiterehin als geschätzte Filabé-Kundin begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse, dein Filabé-Team
Ich finde die Tücher einfach hammer und kann mir kein Leben mehr ohne sie vorstellen
Ich finde die Tücher einfach hammer! Seit ich Filabé nutze habe ich kaum mehr Hautprobleme und ich kann die Tücher auch beim Reisen/Fliegen problemlos ins Handgepäck nehmen. Das Tüpfchen auf dem i, sind Ethik (vegan) und Nachhaltigkeit, sprich ich kann die Tücher einfach zurücksenden und sie werden wiederverwendet.
Liebe Julia
Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist!
Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da.
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Das Produkt hat meine Haut sehr verbessert. Ich bin sehr zufrieden. Es ist schwierig mit fast 40 noch mit Akne kämpfen zu müssen und FILABé hat mir sehr gut geholfen und Selbstvertrauen zurückgegeben. Danke.
Liebe Nicole
Vielen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist!
Liebe Dominique
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist!
Liebe Natascha
Liebe Emilie
Liebe Priska
Liebe Daniela
Liebe Corinna
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Filabé - ein Gamechanger!
Endlich habe ich die richtigen Pflegeartikel gefunden, damit meine Haut gut genährt und nicht mehr ständig entzündet ist.
Liebe Sabrina
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Erläuterung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist!
Liebe Nicole
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
J’aime le fait que ça se gère automatiquement grâce à l’abonnement.
Ça m’évite d’oublier de commander
Chèr Janik
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et des résultats obtenus.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de succès avec Filabé et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement, votre équipe Filabé
Liebe Stefanie
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Das Einzige & beste Produkt das hilft!
Liebe Fabienne
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Nach den ersten 4 Wochen habe ich eine Veränderung der Haut festgestellt. Sehe leider nun seit über 1 Monat keine Veränderung
Lieber Erich
Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Du darfst dich gerne bei unserem Kundendienst für eine Beratung melden per contact@filabe.ch.
Dein Filabé of Switzerland Team
Super produkt
Liebe Simone
Meh
The product does reduce my breakouts but my skin is very dry and sensitive from using it. Cost is another issue, very expensive to spend more than 600fr a year.
Antwort von filabe.ch
Thank you for your Feedback. If a product does not work the way you've expected or if your skin gets worse in the beginning, always make sure to text our client service via contact@filabe.ch. We are very happy to help either find another one of our products for your skintype or ensure the right way of using them. Regarding the price: By using our products the following products are not of need anymore: makeup remover, cleanser, toner, serum, cream, peeling and mask. Thank you again for your Feedback and we hope some of your questions are now answered. Kind regards your Filabé Team
Gute Produkte, aber etwas überteuert
Hallo Dima
Vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen in Filabé.
Wenn du bedenkst, dass du dank Filabé keine weiteren Produkte wie Abschminkmittel, Reinigungsgel, Peeling, Nachtcreme etc. brauchst, ist es gar nicht mehr so teuer. Zudem hast du mit Filabé ein schweizerisches, hochqualitatives Produkt, das 100 % Wirkstoffe und keine Zusatzstoffe beinhaltet; eine Creme hingegen enthält einen geringen Prozentsatz an Wirkstoffen und viele Zusatzstoffe, die deine Haut nur unnötig belasten. Ausserdem unterstützt Filabé eine nachhaltige Hauterneuerung und hilft deiner Haut, ihr natürliches Gleichgewicht wiederzufinden. Weiterhin viel Spass beim Anwenden von Filabé. Herzliche Grüsse, dein Filabé Team
Liebe Ines
Très bonne, j'utilise toujours