1.644 Bewertungen insgesamt   526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.644 Bewertungen insgesamt
526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 18.08.2022

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

pocerias.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops, selbst bei Reklamationen oder Sonderfällen. Die Qualität der Tiere und Produkte wird als sehr hoch, frisch und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung wird als sicher, ordentlich und durchdacht bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung, die gute Erreichbarkeit sowie der respektvolle Umgang der Mitarbeiter. Kulante Lösungen und unkomplizierte Rückerstattungen bei Problemen werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder Transportprobleme bei der Lieferung. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung geäußert.

Erfahrungenpocerias.ch

Unkomplizierter schneller Service Tiere kamen immer gut und lebendig an

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Biondo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind und Ihre Tiere stets wohlbehalten angekommen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ist alles super und super Qualität

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Wittwer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unsere Qualität so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Meine Tiere kamen bisher immer wohl und gesund an. Das Einzige was mich bisschen stört ist, dass man bei Bemerkung draufschreiben muss wegen lebendigen Tieren und dass das nicht selber draufgeschrieben wird. Sonst Top!

Antwort von pocerias.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tiere bisher immer gesund und wohlbehalten angekommen sind. 😊 Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Vermerks für lebende Tiere. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir diesen Prozess künftig noch kundenfreundlicher gestalten können. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Tieren!
Wie immer, alles super Danke das es euch gibt.

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Emmenegger, was für liebe Worte! Herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie immer wieder zufrieden mit uns sind. Und wir sagen: Danke, dass es so tolle und treue Kunden wie Sie gibt! 😊
Zufrieden Gut verpackt, Lieferabo möglich, zuverlässig. Bei sporadischen Lieferungen ist die Lieferzeit/ das Verpackungsdatum nicht transparent.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Malota, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Verpackung, Zuverlässigkeit und unserem Lieferabo. 😊 Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Transparenz bei sporadischen Bestellungen danken wir Ihnen. Wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf, denn sie helfen uns dabei, unsere Abläufe und Informationen für unsere Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern.
Tiere sind immer in einem super Gesundheitszustand und werden sorgfälltig verpackt geliefert!

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Fuhrer, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Tieren und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Das Wohl unserer Tiere liegt uns besonders am Herzen.
Alles ist super! Tiere Futter Zuebhör 😃🩷😃😃😃👍👍👍👍

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Röthlisberger, was für eine tolle Rückmeldung! Herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Tieren, dem Futter und dem Zubehör rundum zufrieden sind. 🥰 Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns!
P F
Ph F.
Ich wahr mit den Futtertieren sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Ich werde weiterhin bei Pocerias bestellen. Alles sehr gut verpackt und alles hat gelebt sehr frische Qualität. Vielen lieben Dank 🥰

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Friedrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verpackung so zufrieden sind. Dass alles frisch und lebend angekommen ist, freut uns ganz besonders. Bis zum nächsten Mal!
Pocerias hat wie immer 5 Sterne verdient, allerdings hat die Lieferung nicht geklappt: angemeldet wurde die Express-Zustellung für Di 11.8. 0700-1100, ausgeliefert wurde das Paket Mi 12.8. 0800-0900. Futterinsekten mögen das verkraften, Frostfutter bei den herrschenden Temperaturen nicht. Im Styropor Behälter war kein Trockeneis mehr, das Frostfutter aufgetaut und warm. Musste es entsorgen …

Antwort von pocerias.ch

Guten Tag Herr Kunz Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung dieses Mal nicht wie vorgesehen bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Ihre Bestellung per Express versendet. Leider hat die Post für die Zustellung einen Tag länger benötigt, worauf wir keinen Einfluss hatten. Gerade bei Frostfutter und den aktuell hohen Temperaturen ist eine solche Verzögerung natürlich besonders ärgerlich. Dass kein Trockeneis mehr vorhanden war, ist nach dieser Zeit grundsätzlich erklärbar, da Trockeneis vollständig verdunstet. Eine Transportdauer von zwei Tagen ist für eine solche Sendung jedoch eindeutig zu lange. Selbstverständlich werden wir Ihnen die Kosten für den Expressversand sowie die betroffenen Mäuse gutschreiben. Für ein nächstes Mal möchten wir Sie bitten, uns bei einem solchen Problem möglichst direkt zu kontaktieren. So erfahren wir unmittelbar von der Situation, können schneller reagieren und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank auch für Ihre ansonsten sehr positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt wo ich bei Ihnen bestellt habe. Schnelle Lieferung alles tip-top. Habe sie in meinem Freudeskreis schon weiter empfohlen.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Suter, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns bereits in Ihrem Freundeskreis weiterempfohlen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
B L
Bea L.
Stehts tolle qualität

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Leonhardt, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie stets mit unserer Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Schnelle Lieferung 👍

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Tille, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
M B
madlen b.

Unkompliziert & speditiv

Ich hatte viele Artikel bestellt und zwei fehlten bei der Lieferung. Nachdem ich dies mitgeteilt hatte, wurden die beiden sehr schnell nachgeliefert - unkompliziert & speditiv.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Thurnheer, herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback! Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, aber es freut uns umso mehr, dass die Nachlieferung rasch und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist 👍

Alles bestens

Alles gut verpackt, Tiere gesund und kräftig, Wunschtermin für die Lieferung auch beachtet, gerne wieder 👍

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Düster, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tiere gesund und kräftig bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der sorgfältigen Verpackung sowie der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig unterstützen zu dürfen.

• pocerias.ch
  • shop@pocerias.ch