Samen Mauser AG

668 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere bei Samen und Zubehör, wird ebenfalls geschätzt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten Kunden durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Die Nutzerfreundlichkeit sowie die Informationsfülle der Website werden positiv hervorgehoben. Die sparsame und ökologische Verpackung findet bei vielen Kunden Anklang. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsbedarf bei der Qualität empfindlicher Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an technischen Problemen auf der Website. Auch die Verpackung könnte bei empfindlichen Produkten verbessert werden.

ErfahrungenSamen Mauser AG

Article remplaçé sans histoire

J'ai reçu le mauvais article (un arbuste). Samen Mauser m'a renvoyé le bon article très rapidement sans frais et j'ai pu gardé le faux article. Merci!! Ça s'est du service! En plus, les arbustes ont l'air en très bonne santé.

Gutes Sortiment und einwandfreie Qualität (100%…

Gutes Sortiment mit guter Qualität (100% Keimerfolg) und rasche Lieferung. So hat das etwas späte Säen der Zucchetti noch gut geklappt.

Sehr gute Erfahrung mit Bestellung

Sehr schnelle Lieferung. Schnelle und einfache Kommunikation mit dem Kundendienst wegen Transportschaden und gratis Ersatzlieferung.
Ich hatte in all den Jahren nie etwas zu bemängeln. Auch meine exotischen Versuche fand ich dort. Zuverlässig und rasche Lieferung. Mit Twint ist auch eine einfache Zahlungsmöglichkeit gegeben.
M Z
Markus Z.
Wunderbare Webseite mit vielfältiger Auswahl und tollen, informativen Beschreibungen! Nach Bestellung promte Lieferung!

Sprossen. Die grosse Auswahl der Keimsamen finde i…

Die grosse Auswahl der Keimsamen finde ich sehr gut! Das bringt Abwechslung auf den Teller. Die Sprossenglasschale gefällt mir nicht. Ich bleibe beim Glas mit Schraubdeckel.
Privates Profil
Gutes Preisleistungsverhältnis Sehr gute Produktqualität Schnelle und zuverlässige Lieferung
Dass ich jetzt noch Kartoffeln erhalten habe ist grossartig.
A S
Andi S.
Küssnacht

Tolles Sortiment, zuverlässig, immer zur Zeit

Ich bestelle seit Jahren Gemüse- und Blumensamen. Immer zu meiner vollen Zufriedenheit. Besondere Freude haben mir die Grünen Spargelwurzeln bereit.
super schnelle lieferung nur der Rabatt haben sie vergessen

Gemüsesamen-Bestellung

Bin sehr zufrieden mit den gut keimfähigen Samen!
Die Samen waren sehr rasch da. wie gut sie keimen sehe ich dann. Mich hätte mal noch alte Getreide interessiert. fand aber keine Samen dafür.

Antwort von Samen Mauser AG

Guten Tag Frau Burri, Vielen Dank für die Bewertung. Aktuell führen wir keine Getreide Samen in unserem Sortiment, da die Nachfrage danach zu gering war. Es kann aber sein das wir in der nächsten Saison eine alte oder neue Sorte wieder aufnehmen werden. Freundliche Grüsse, Ihr Samen Mauser Team
Schell Tolle Ware
Ich bin sehr zu Frieden,schnelle Lieverung und alles zu sammen gelievert
Schnelle Bedienung und einwandfrei.
Choix très diversifié et envoi rapide dans emballage écologique, MERCI
Alles hat prima geklappt; und bin zufrieden mit dem Produkt.