parfumdreams.ch

1.556 Bewertungen insgesamt   1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Produktauswahl und der meist freundliche, effiziente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die sichere Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder zu langen Lieferzeiten. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Marken und spezielle Artikel sowie kostenlose Produktproben oder kleine Geschenke, die häufig fehlen. Bemängelt werden zudem unzureichende Polsterung oder beschädigte Waren bei der Lieferung, kostenpflichtige Rücksendungen in der Schweiz und eine als intransparent empfundene Kommunikation dazu. Beim Kundenservice gibt es gelegentlich Probleme bei Rückfragen und Rücksendungen.

Erfahrungenparfumdreams.ch

T K
T.M. K.

Werde wieder dort bestellen, trotz 4-Sterne Bewertung

Die Lieferung erfolgte innert wenigen Tagen und wie bei der Bestellung auch so angegeben. Leider konnte ein Artikel nicht geliefert werden ohne dass ich darüber informiert wurde. Meine Anfrage, ob dieser nachgeliefert wird, bzw. mir der Betrag zurückvergütet wird, wurde nicht beantwortet. Ich wurde per Mail aber darauf hingewiesen, dass die Anfrage per Kontaktformular erfolgen muss. Positiv erwähnen möchte ich aber, dass die Rückerstattung, ohne mein Zutun, innert Tagen zurückvergütet wurde.
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!!! Für den Nagellack von ARTDECO bezahlte ich im Warenhaus CHF 16.50. Das war Vergangenheit 😒... Bei PARFUMDREAMS der gleiche Nagellack für CHF 5.95 - Chapeau 👍👍👍 Und die CAFFEINE EYE CREAM von INKEY ist die erste Augencreme, welche ich bei meinen sehr empfindlichen Augen vertrage - sogar auf dem Oberlid; und ich habe wirklich schon viel ausprobiert und getestet und einen Haufen Geld in den Sand gesetzt. Das ist nun vorbei und ich kann diese Eye Cream allen empfehlen, die sich ein positives Resultat mit sofortiger Wirkung erhoffen.
M W
michael w.
guter schneller unkomplizierter lieferservice bei zahlung am postschalter unbedingt postschalter gebuehr auf rechnungsbetrag direkt verrechnen dann bekommt man von powerpay nicht nach 5 1/2 jahren eine email ueber einen fehlbetrag von fr. 1.20 eben fuer die zahlung am schalter. dann noch die farce , nur mit e banking bezahlbar lachhafte geschaeftsmetode von powerplay hat nicht jeder e banking scheene gruss
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, sofern der Erhalt innerhalb 5 Tagen als zufriedenstellend erachtet wird und beim Kauf ein Zusatzrabatt/Rabattcode eingelöst werden kann. Bei der Lieferung ist die Ware in einwandfreien Zustand und mit entsprechend geschützte Verpackung, angekommen. Bravo und Danke.
Ich freute mich über den Geburtstagsrabatt. Leider konnte ich diesen bei der letzten Bestellung nicht anwenden. Ich habe 2 Artikel zum reduziert Preis und 1 Artikel von Rituals zum regulären Preis bestellt. Das finde ich ungerecht und bin enttäuscht. Entweder man schenkt wirklich oder man lässt es bleiben. Leider eine Täuschung der Kunden. Mit der Lieferzeit bin ich zufrieden.

Woodart

Gute Produkte zu sehr interessanten Preisen Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Schade ist nur, dass ein von mir bestelltes Produkt in der Originalflasche gleich teuer ist, wie die Nachfüllflasche. Dies animiert nicht zwingend dazu, die Nachfüllflasche zu kaufen.
K S
Kathrin S.

Angebot gut - Preise gut - Lieferung gut: Alles gut.

Das Angebot ist sehr gross. Ich mag besonders die Produkte von Sensai. Diese werden mir stets prompt geliefert. Und wenn ein Produkt nicht vorrätig ist, werde ich nach eintreffen informiert. parfumdreams kann ich bestens empfehlen.

ZAO AUGENBRAUENTUSCHE VEGAN

Ich bin mit allem drum und dran sehr zufrieden 🤩 Die ZAO Augenbrauentusche ist perfekt habe mittel und dunkel Braun bestellt beide Farben passen. Werde sicher wieder bestellen sobald ich brauche.
Super günstig super Rabatte und Lancaster Produkte riechen so gut und für die sonne einfach sehr gut werde hier noch mehr kaufen auch die Parfüme sind recht günstig nur schade das man keine kleinen Proben als Geschenk mit in der Lieferung mitbekommen hat
Übersichtliche und gut strukturierte Website, einfache Bestellabwicklung und prompte Lieferung. Und vor allem, sehr schnelle Rückmeldungen und Bestätigung per Mail. Einfach Perfekt!

Sehr zufrieden mit den Produkten, Lieferzeit oft länger als angekündigt

Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde und bestelle immer wieder gerne bei dieser Firma. Die Produkte und der Service sind grundsätzlich sehr gut. Ein Punkt, der sich leider öfter wiederholt, betrifft die Lieferzeit. Bei meiner letzten Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen angegeben. Bestellt habe ich Anfang letzter Woche, erhalten habe ich die Lieferung jedoch erst nach 7 Tagen.Insgesamt bin ich weiterhin zufrieden, würde mir aber wünschen, dass die angegebenen Lieferzeiten künftig realistischer eingehalten werden.
Produkte sind sehr gut und billiger als auf dem Marktplatz. Versand ist auch sehr schnell und Zahlungsfrist ist auch sehr lang. Ich kann nur weiterempfehlen und Grösse Danke sagen.
Gute Preise und schnelle Lieferung! Wenn man hochwertige Kosmetikartikel kauft (SENSAI), dann könnten auch Proben von diesen Marken mitgeliefert werden. Vielleicht kann man das ja mal bei den Firmen ansprechen.
J I
Joly I.
Meggen

Ausgezeichnet!

wunderschöner langanhaltender Duft - sehr schnelle Lieferung - toller Preis. Auch schätze ich die Aufmerksamkeiten, welche immer in der Sendung mit dabei sind.

9 von 10 ⭐️

Paket ist schnell angekommen und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und vor allem auch dem Preis. Nur die Verpackung war ein bisschen ungünstig, also hätte es nicht zurückschicken können, weil man den Karton nicht schön aufmachen konnte.

bisher nur gute Erfahrungen

gute Auswahl und Angebote, bestelle in duesem Shop schon seit löngerem und war bisher immer zufrieden. Die Lieferungen waren busher immer einwandfrei und pünktlich.

Nicht so gut

1. Ich habe meine gesammelten Punkte verwendet, indem ich den Code kopiert und zur Bestellung hinzugefügt habe. Aufgrund eines Fehlers im Zahlungssystem wurde der Rabatt jedoch nicht angewendet und die Bestellung wurde abgelehnt. Dadurch ist auch mein Bonus verloren gegangen. Ich musste eine neue Bestellung aufgeben, aber weder die Punkte noch der Rabatt wurden mir zurückerstattet. 2. Außerdem habe ich zwei Bestellungen hintereinander ohne die Gratisproben erhalten, obwohl ich sie bestellt hatte.
Preis-Leistungsverhältnis ist bei dieser Bestellung im sehr guten Bereich. Auch die Lieferung war im grünen Bereich sowie ebenfalls die Verpackung. Bravo.

Dufterlebnis Top

Mein Lieblings Parfüm schnell gefunden. Super Preis, Lieferung schnell und unproblematisch. Wenn dies alles stimmt, verbinde ich dies auch mit dem Dufterlebnis.
Ich finde es sehr sehr cool das ihr Parfume billiger verkauft die sonst viel viel teuer sind. Ich profitiere sehr davon denn so kann ich mir diese Parfums leisten. Vielen Dank dafür wirklich.