aldi-suisse-photos.ch

244 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere die Foto- und Druckqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig und fair eingeschätzt. Zudem wird die schnelle Lieferung oft positiv erwähnt. Auch die Bedienung und Bearbeitung der Software sowie der Bestellvorgang werden als einfach und verständlich empfunden. Der Kundenservice und die Bestellabwicklung werden meist als freundlich, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Zuschnitt oder Druckfehlern. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen und langen Wartezeiten. Die Meinungen zur Software sind gemischt, da das neue Programm vereinzelt Verbesserungsvorschläge hervorruft.

Erfahrungenaldi-suisse-photos.ch

Habe auf Aldi.ch bestellt.Nun wurde mir von DHL eine Rechnung für die Zollgebühr gestellt.Ich war der Meinung, dass ich in der Schweiz bestellt habe. Das Album selbst ist super,bin zufrieden

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Es scheint, dass die Erfahrung mit dem Lieferprozess bei der Bestellung über Aldi.ch unerwartet war. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Album Ihren Erwartungen entspricht und Sie damit zufrieden sind. Wir hoffen, dass das musikalische Erlebnis weiterhin Freude bereitet und Ihnen viel Vergnügen bereitet. Wenn Sie in der Zukunft erneut bestellen, wünschen wir Ihnen eine ebenso positive Erfahrung mit dem Produkt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.

Fotocollage teilweise abgeschnitten

Beim Bestellvorgang wurde in keiner Weise darauf hingewiesen, dass das fertige Produkt nicht dem Original entspricht. Offensichtlich werden die angefertigten Bilder nicht kontrolliert. Somit unbrauchbar.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Wir prüfen den Bestellvorgang und die Qualitätskontrolle Ihrer Bilder und melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Hans Peter V.
Zwillikon
Die reibungslose digitale Verständigung!

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Ein solch positives Feedback zu unserer digitalen Kommunikation freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die digitalen Prozesse reibungslos verlaufen und Sie zufrieden sind. Der Austausch und die Einfachheit der Verständigung sind uns sehr wichtig, und es ist erfreulich zu wissen, dass diese Bemühungen bei Ihnen Anklang finden. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin eine großartige Erfahrung bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung für uns, und wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Sehr gute Qualität

Ich habe fotobuch bestellt, bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Was für eine Freude, Ihre Zufriedenheit mit unserem Fotobuch zu hören. Es freut uns besonders, dass die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Bemühungen zielen darauf ab, unseren Kunden ein angenehmes und effizientes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass unser Produkt Ihnen Freude bereitet. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, kontinuierlich unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Bewertung.
Alles top aber das Album kam beschädigt an. Schade bei einem Bestellwert von über CHF 160.00

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Es freut uns, dass das Gesamterlebnis positiv war, jedoch ist es bedauerlich, dass das Album beschädigt angekommen ist, besonders bei einem bedeutenden Bestellwert. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihr Hinweis ist wertvoll, und wir nehmen ihn mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Einkaufs Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie dennoch Freude an den anderen Produkten haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

It was easy and after 3 days all my pictures were in my letterbox. Thank you Aldi!

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

What a delightful experience! It's wonderful to hear that the process went smoothly for you and that your pictures arrived promptly. Receiving your cherished memories in the letterbox within just three days must have been a pleasant surprise. Thank you for sharing your positive experience; it's always rewarding to know when things go as planned. Your satisfaction is important, and it's great that we could meet your expectations. Enjoy your wonderful pictures, and here's to many more successful experiences in the future!
Zu teuer

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Wir prüfen die Preisgestaltung und melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.

U F
Ursula F.
Leichter Buchhalter. Hält nicht lange … Wusste nicht das Felder drauf sind.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es klingt, als ob der Buchhalter nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Haltbarkeit und die Ästhetik sind wesentliche Aspekte, die für viele Kunden von Bedeutung sind. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie die Felder nicht bemerkt haben. Ihre Beobachtungen helfen anderen Interessierten, die vielleicht ähnliche Präferenzen haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Kauf Ihren Vorstellungen besser entspricht und Sie weiterhin interessante und passende Produkte finden. Sollten weitere Fragen oder Anmerkungen bestehen, stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Abwicklung erfolgte rasch und in einer sehr guten Qualität zu einem günstigen Preis. Gerne wieder....

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und qualitativ hochwertigen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu können und hoffen, dass Ihre Erfahrungen weiterhin so positiv bleiben. Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist sehr wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
Sehr schön gemacht und sehr schneller Versand

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Es freut uns sehr, dass der Versand zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte und Sie die Präsentation als sehr schön empfunden haben. Solche Rückmeldungen sind wertvoll und motivieren uns, weiterhin qualitativ hochwertige Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen rundum erfüllt wurden und dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre positive Meinung bedeutet uns viel und spiegelt unseren Einsatz wider. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit weiteren Produkten zu begeistern und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Kinderbuch

Perfekt für mein Projekt. Gute Software um die Zeichnungen gut zu präsentieren.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Es freut uns sehr zu hören, dass die Software für Ihr Projekt ideal ist und Ihnen bei der Präsentation Ihrer Zeichnungen geholfen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Anwendung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit der Software haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können.

Empfehlenswert

Ich bin beeindruckt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich werde es immer wieder tun.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Die Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird berücksichtigt. Es freut uns zu hören, dass die Qualität und die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen und Sie sich für eine wiederholte Bestellung entscheiden würden. Diese positive Erfahrung spiegelt unser Bestreben wider, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unserer Antrieb und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und effiziente Lieferungen anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Qualität der Fotos, der Farben, des Buches, alles tipptopp!

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Ein wahrhaftig bemerkenswertes Lob für unsere Fotobücher! Es ist wunderbar zu hören, dass die Qualität der Fotos, die Farben und das Buch selbst Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, dass das Endprodukt Ihnen so gut gefällt und dass Sie die hohe Wertigkeit schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viel Freude mit unseren Angeboten haben werden.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

Top wie immer!

Schon oft bei Aldi Fotos bestellt und immer wieder zufrieden.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Foto-Bestellungen bei Aldi stets zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für die Qualität, die wir bieten möchten. Dass Sie schon oft bei uns bestellt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und Ihre schönen Erinnerungen mit uns teilen. Wir hoffen, dass jede Bestellung Ihre Erwartungen erfüllt und Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Aldi willkommen zu heißen.
M A
Marco A.

TOP

Die Software, die Qualiät sowie die Liferfrist sind top.

Antwort von aldi-suisse-photos.ch

Ihre Worte erfreuen uns sehr, und es ist wunderbar zu hören, dass unsere Software, die Qualität und die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind stets bestrebt, ein hohes Niveau zu bieten, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Eine solche Anerkennung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.