wir-machen-druck.ch

5.706 Bewertungen insgesamt   139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Druck- und Produktqualität hervor. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird ebenfalls meist positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet wahrgenommen, da günstige Preise mit guter Leistung einhergehen. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Abwicklung von Aufträgen verläuft in den meisten Fällen reibungslos und schnell. Besonders geschätzt wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente Beratung, vor allem bei Unsicherheiten oder Korrekturen. Vereinzelt werden jedoch Mängel oder Verschlechterungen bei der Produktqualität genannt. Es gibt Beschwerden über verspätete oder problematische Lieferungen. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf beim Kombinieren von Bestellungen. Trotz vielfach positivem Eindruck des Kundenservices gibt es deutliche Kritik bei Reklamationen und der Bearbeitung von Problemen. In seltenen Fällen traten Fehler oder Verzögerungen in der Auftragsabwicklung auf.

Erfahrungenwir-machen-druck.ch

Produkte in Ordnung aber Support schlecht. Hatte eine grosse menge an T-Shirts bestellt. Der Support teilte mir nach der Bestellung mit dass die Variante nicht lieferbar ist und gefragt ob sie eine günstigere Alternative verwenden dürfen. Das habe ich akzeptiert, unter der Bedingung dass sie mir die Preisdifferenz rückerstatten. Dies ist nun nie geschehen. Ich habe Telefonisch rückgefragt, die haben gesagt ich muss das im Webportal machen, dann habe ich dort die Rückmeldung gegeben. Nach 2 Wochen keine Antwort, nichts. Daher habe ich nochmals angerufen. Die Person hat behauptet, dass sie es mir auf die Debitkarte rückerstattet hätten. Jedoch ist da nie etwas angekommen. Sehr schlechte Kommunikation. Ihre deadlines von "Wir melden uns innert 48 Arbeitstunden" haben sie niemals eingehalten.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es bei der Rückzahlung zu einer Verzögerung gekommen ist. Gerne nehmen wir Ihre berechtigte Kritik an. Zu unserem Leidwesen kam es bei der Rückbuchung zu einem Systemfehler, weshalb diese nicht durchgeführt wurde. Selbstverständlich hat unsere Buchhaltung dies korrigiert und die Rückzahlung angewiesen. Diese wird auf das Konto rückgebucht, von dem die Zahlung ausging. Hierauf bezog sich auch die Aussage unseres Kollegen. Die Zahlung sollte demnach zeitnah bei Ihnen eingehen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
Wir haben Trinkflaschen aus Metall (blau) mit Lasergravur bestellt. Heute sind sie bei uns im Betrieb einwandfrei eingetroffen. Es bereitet immer sehr grosse Freude, wenn man das Endresultat in Händen hält. Wunderschöne, blaue Trinkflaschen und einwandfreie Lasergravur. Noch cooler wäre es hier gewesen, wenn diese 30 Stk. individuell beschriftet hätten werden können (mit Namen für das Team). Aber auch so ein wundervolles Endergebnis.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das wundervolle Feedback. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Die Plakate sind einwandfrei!

Die Plakate sind einwandfrei bei uns eingetroffen und entsprachen genau unserer Vorstellung. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat sämtliche Fragen innert Kürze beantwortet. Wir werden auch künftig hier bestellen.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Graf Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und wir sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Ihr nettes Lob geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Super!

Der sehr freundliche Lieferantenkontakt sowie die reibungslose Ausführung. Trotz unseres kurzfristigen Expresslieferwunsches hat alles hervorragend funktioniert.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Haberland Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Wir sind sehr zufrieden mit und das könnten Sie vielleicht verbessern

Wir sind sehr zufrieden mit: a) der Qualität b) dem Ablauf der Bestellung c) dem Liefertermin d) dem Preis Das könnten Sie verbessern: Wir hatten ein (1) Sujet zum je 1-seitig drucken, jedoch in 3 verschiedenen Formaten (A5 - 750 Stk., A4 - 75 Stk., A3 - 75 Stk.). Daraus machten Sie 3 Bestelleingänge, 3 Aufträge und schliesslich 3 Lieferungen. Daraus ergaben sich auch die 3-fache Menge an email mit Bestätigungen, mit Versandmeldungen, etc. bis zur Rechnung. Das hat mich zuerst etwas verwirrt. Toll wäre, wenn man mehrere Produkte in den "Shop" legen könnte, und daraus eine (1) Bestellung machen könnte. Nichts desto trotz: die Hauptsache ist, es hat alles geklappt.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Leuthold Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Da die unterschiedlichen Formate auf verschiedenen Produktionsstrassen gefertigt werden, ist es rein logistisch nicht immer möglich, diese anschließend zusammenzufassen und gemeinsam zu versenden. Wir arbeiten jedoch an Lösungen, dies zu verbessern. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Bücher

Ich lasse Bücher drucken, Hardcover. Mittlerweile habe ich es einigermassen im Griff. Aber der Prozess ist schon etwas unübersichtlich. Es ist schwierig, die genauen Masse für die Umschlagdatei zu finden, und man findet sie erst spät. Das könnte man besser gestalten. Die Lieferung erfolgte deutlich später als «voraussichtlich». Das war nicht schlimm. Und der Termin war ja nur der voraussichtliche Termin, ich weiss. Wenn aber erst später geliefert werden kann, wäre es angenehm, man würde informiert, wann es denn sein wird. Ich habe das schon einmal beanstandet, und es kam dann zu einem Versuch, die Kunden über die verspätete Lieferung zu informieren. Diesmal ist das wieder nicht geschehen. Aus diesen beiden Gründen nur vier Sterne. Mit dem Resultat bin ich sehr zufriedenl

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Fischer Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben, nehmen aber auch gerne Ihre ehrliche Kritik an. Diese werden wir entsprechend intern weitergeben. Für die Umstände möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Schnell und top

Schnell, preiswert,zum angegebenen Termin geliefert, in Topqualität, gerne wieder

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Thomas Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Informative Webseite, guter Service

Die Webseite ist sehr informativ und enthält viele Informationen, die beim Aufbereiten der Druckdaten helfen. Toll finde ich insbesondere, dass ich auch in kleinen Stückzahlen Flyer bestellen kann. Schade war nur (und dafür kann wir-machen-druck.ch nichts), dass DPD mein Paket 1.5 km von mir entfernt deponiert hat (der nächste Standort wäre 400m entfernt gewesen). Die Lieferung kam so schnell, dass ich keine Abstellgenehmigung erteilen konnte.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
A N
Anton N.
Der persönliche Service in Baar zum Thema PDF-Kontrolle war für mich sehr hilfreich.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Nussbaumer Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Ihr schönes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
Habe schon öfters bei „Wir machen Druck“ bestellt.. Super Qualität, schnelle Lieferung, Gute Beratung. Alles Top👍🏼

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Druckqualität, Service und Ergebnis perfekt!

Begeistert von der Qualität meiner 10'000 Flyer: Die Druckqualität ist top, die Farben brillant und alles sauber ausgerichtet. Der zweiseitige Druck mit Werbung für mein Buch «Handbuch Mensch» und meine persönliche Wegbegleitung wirkt sehr hochwertig. Lieferung schnell, Support freundlich und Verpackung einwandfrei – absolut empfehlenswert.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Müller Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und geben Ihr nettes Lob gerne an unseren Support weiter.. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
Sehr gut 👍🏼

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Graf Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
Top Qualität zu einem sensationellen Preis

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Keller Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
Schnell und unkompliziert. Gute Druckqualität und grosse Auswahl. Die Preise sind fair und das Personal freundlich.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Ritschard Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Visitenkarte

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit! Mein Visitenkarten-Design ist professionell, kreativ und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig, und alles wurde schnell erledigt. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für die tolle Arbeit!

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Damas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr schönes Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

speditiv - kompetent - sorgfältig - sicher

Seit einiger Zeit drucken wir mit "WIRmachenDRUCK.ch und machen beste Erfahrungen: Sehr gutes Handling der Website, verlässliche Ansagen was Preis und zeitliche Abwicklung betrifft, absolut bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut unschlagbar auch in der Qualität. Mit bester Empfehlung von STADELaktiv, Werner Kramer

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Kramer Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, sowie Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Telefonisch erreichbar, freundlich

Telefonische Erreichbarkeit gut, freundliche Mitarbeiterin.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Kiener Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
M S
Marcel S.
Es hat alles einwandfrei geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität stimmt auch.

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Sauter Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Haller Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Korrekturabzug sehr gute Option

als Leihe ist es schwierig genau zu wissen, wie der Druck schlussendlich rauskommt, rsp. ob die Daten die eingesandt wurden auch passen.. Die Option, dass man vorab einen Korrekturabzug des Druckes ansehen kann ist sehr hilfreich und hat in meinem Fall eine Ausschussproduktion verhindert. Vielen Dank dem Team

Antwort von wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Meyer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Unser Team freut sich, dass Sie den Korrekturabzug als so hilfreich empfunden haben und zufrieden mit unserer Leistung sind. Mit freundlichen Grüssen Anna Müller