wir-machen-druck.chBewertungen

: 4’683Gut

4.44

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
wir-machen-druck.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wir-machen-druck.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
wir-machen-druck.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wir-machen-druck.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wir-machen-druck.ch

786 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’683 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022 
Ihre Online-Administration, Kundenservice, Druckqualität, Lieferung inkl. Preis-/Leistungsverhältnis ist Tipp Topp. Belastend ist die Mangelhafte Sichtbarkeit Ihrer Unternehmens-Identit in den Bankauszügen. Als einzige meiner Zahlungsempfängerin erscheint bei Wir machen Druck AG keine Firmenbezeichnung, sondern nur eine Nummer, welche sich datumsbezogen ändert. Also jedes Mal eine andere Nummer. Ende Jahr muss ich für die Steuerbehörden mit Detektiv-Arbeit 50 Überweisungen an Wir machen Druck heraussuchen. Ich frage Sie: Warum ist das so? Warum können Sie das nicht ändern? Gruess Willy Surbeck, Allschwil
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.11.2021
Das LOGO sieht gut aus. Leider ist die Bestellung 3 Tage später geliefert worden als es bei der Bestellung bestätigt wurde. Die Lieferung wurde Express für den Freitag bestätigt, weil das LOGO am Samstag darauf benötigt wurde. Die Express Lieferung wurde extra berechnet. Die Lieferung ist erst am Montag darauf erfolgt. Somit konnte das LOGO nicht verwendet werden. Auf meine Email Nachricht diesbezüglich kam nur die Nachricht dass die Lieferung am Montag kommt. Weder eine Entschuldigung noch eine Rückerstattung des Betrages der für die Express Lieferung berechnet wurde ist angekommen. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wir-machen-druck.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war wie bestellt. Allerdings lässt die Qualität der "kratzfesten" Kleber zu wünschen übrig, denn die Farbe löst sich recht schnell, wenn man den beklebten Gegenstand in der Hand hält. Die Verpackung der ersten Lieferung war leider bei Ankunft geöffnet und auch innen etwas feucht.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
09.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik freuen wir uns sehr und geben sie an dieser Stelle auch an die entsprechende Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Rückmeldung der Qualitätskontrolle war rasch und präzise. Der Druck der Flyer ist von höchster Qualität und präzise beschnitten. Die Lieferung erfolgte trotz notwendiger Nachbesserung der Vorlage innerhalb der ursprünglich berechneten Zeit. Preis/Leistung wahrscheinlich unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles bestens. Aber: 1. Warum habe ich keine Kundennummer? 2. Warum erhalte ich keinen Rabatt, obwohl ich Ihr Logo in meine Arbeit eingefügt habe?
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Gerne helfen wir Ihnen weiter. Schicken Sie uns doch bitte an community@wir-machen-druck.ch eine Email mit der hier genannten Bestellnummer. Den Rest können wir dann gerne per Email oder am Telefon klären. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Superservice zu unschlagbaren Preisen! Bin einmal mehr begeistert von der Qualität und dem Service
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Staeuble Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Broschüren werden nun in besseren Verpackung geliefert, besten Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
06.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles Tipptopp Viel mehr kann ich gar nicht sagen. Gute Erfahrung :-)
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super Qualität, schnelle Lieferung, hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
06.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr guter und schneller Service und kompetente Beratung.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
12.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Stets kompetente, qualitative Bearbeitung meiner Aufträge.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
08.09.2022
Sehr geehrter Herr Wehrli Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellprozess
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
31.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Zeit besser einhalten, gemäss Preisofferte
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen DAnk für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik, die wir gerne an die entsprechende Stelle weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Professionelle, schnelle, preiswerte Leistung
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
09.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Preiswert und doch überzeugend gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von Urs S.
Nur Gutes und tolle Beratung und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
29.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Rascher Service in hervorragender Qualität!
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wie immer: top Service, perfekter Druck.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Gute Druckqualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
29.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Lieferfristen werden nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, sollten Sie nicht vollumfänglich zufrieden sein. Gerne können Sie Ihr Anliegen rückwirkend über unsere Qualitätssicherung prüfen lassen. Reklamieren Sie in den betreffenden Aufträgen innerhalb Ihres Kundenaccounts und erläutern Ihr Anliegen. Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und finden eine gemeinsame Lösung zur Regulierung. Mit freundlichen Grüssen Manuela Ell
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von wir-machen-druck.ch
31.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern