Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfreich geschätzt. Die Produkte werden überwiegend als schön und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert. Vereinzelt wird Kritik an Verarbeitungsmängeln bei den Produkten geäußert. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf mangelnde Übersichtlichkeit beim Bestellvorgang und das Fehlen einer Bestellbestätigung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschneider-korbwaren.ch
Sehr schöner Korb
Gute und rasche Lieferung per Post (ist mir wichtig). Sehr schöner Korb!
1a Produkt & Lieferung
Perfekte Verpackungen von Schneider-Korbwaren.ch inkl. 1a Lieferung; nur zu Empfehlen!
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Super nette telefonische Auskunft und schnelle Lieferung. Sehr schöne Produkte
Prompt und zuverlässig geliefert. Ware entspricht dem vorgestellten Modell aug Website
Kerze
Ich glaube, die Kerze wurde leider vergessen. Ich dachte zuerst, sie sei im badesalz drin, aber habe sie leider nicht gefunden. Ist dies möglich?
Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden. Danke für den tollen Service
Ich bin sehr überrascht wie schnell es ging das ich den Korb erhalten habe .
Prompte Lieferung
Es war super, der Korb wurde schnell geliefert.
Ware top, Shop unübersichtlich
Mir fehlte die Angabe zur Lieferzeit und der Onlineshop ist sehr unübersichtlich.
Lieferung top, Produkt flop... Die bestellten Bambus-Körbchen sind nicht sehr schön verarbeitet (Fasern stehen überall ab, die Farbe ist nicht gleichmässig und die Böden der Körbe sehr stark gewellt...). Schade!