Meine Frau und ich buchten bei der Helikopterflug BEO einen Helikopterflug. Wir waren sehr zufrieden, wie der Flug kurzfristig und unkompliziert organisiert wurde. Das ganze Team imponierte durch das grosse Engagement und seine Begeisterung. Der Start erfolgte auf einer Waldlichtung und gefiel uns dadurch wesentlich besser, als wenn dieser von einer Helikopterbasis aus erfolgt wäre. Der Flug ab Lauterbrunnen aus in die Bergwelt von Eiger, Mönch und Jungfrau via Blüemlisalp usw. war ein grossartiges Erlebnis. Ein grosser Dank dem ganzen Team.
die beiden Sterne sind nach dem Flug entstanden, der Flug und die Art des Piloten Marco waren sehr angenehm, vor allem dass er uns auf allfällige kleine Turbulenzen aufmerksam gemacht hat. Wir wurden dadurch nie negativ überrascht. Vor dem Flug wurde uns ein Kaffee in Aussicht gestellt und wir gingen nach dem Flug auch wieder in den Empfangsraum zurück. Doch dort wurden wir überhaupt nicht mehr beachtet und einfach stehen gelassen. Der Flug war ja bezahlt, vom Kaffeeangebot keine Spur, keine Nachfrage wie es war, NICHTS! Die eine oder andere Frage hätten wir gerne noch gestellt .....
Einmaliger und super schöner Rundflug über die Glarner Alpen. Mit all den höchst spannenden Erklärungen von Pilot Marc und seinen äusserst sanften Flugmanövern ein Top Event. Leider war die Rundflugzeit sehr schnell „verflogen“, aber das wunderschöne Erlebnis wird ewig in Erinnerung bleiben 👍. Es war wirklich vom absolut Feinsten und unser Geburtstagsgast (80) war kaum mehr aus dem Helikopter zu bringen 👍👍👍. Er wie auch wir vergessen diesen Flug nie mehr !
02.05.2023
Sehr freundlicher Empfang! Grosszügige Einführung in die Technik des Helis und meine Fragen als "Technik-Gwunderi" wurden mit Grosszügigkeit beantwortet. Mein Fluglehrer war nun wirklich top top top.
Und die Erfahrung des selber Fliegens war herausragend. Ich kann das nur empfehlen.
Ach ja, und die Location bei Mountainflyer in Belp müsst ihr sehen: sehr cool!
Ab ZH Flughafen haben wir einen 30minütigen Helikopterflug gebucht.
Vom Empfang, zum Helikopter, Instruktion, den kurzen aber wunderbaren Flug über Zürich/Zürichsee und wieder zurück war alles sehr professionell organisiert und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Alles sehr freundlich und top!
Unser erster Helikopterflug und es hat uns sehr gut gefallen. Der Pilot flog so sicher und vorsichtig, dass es für uns eine Entspannung war und wir den Flug so richtig geniessen konnten. Bestimmt kommen wir wieder. Die Welt und Natur von oben zu sehen war richtig schön! Vielen Dank!
Sehr professionell, von der Begrüssung bis zur Landung. Der Pilot war hat uns sehr gut eingewiesen und ich kann jedem den Alpenrundflug nur empfehlen.
Bei der Terminbuchung ist zu beachten, dass diese nur weit im Voraus verschoben werden kann, darüber hat mich niemand informiert.
Ich hatte einen sehr guten Fluglehrer gehabt, sachlich und konstruktives Briefing vor dem Flug. Die Höhepunkte waren das geradeaus fliegen, das schweben an Ort und Stelle und am Schluss zu 50% alleine Richtung Flugplatz Grenchen zurück zu fliegen.
Ein wunderschöner Nachmittag mit vielen Einzigartigen Eindrücken.
Ein Pilot der sein Business perfekt versteht.
Kann ich nur weiterempfehlen....
Es war ein rund um Perfekter Anlass.
Ein sehr guter kompetenter Pilot, der auf uns eingegangen ist.
Wir sind Begeistert 👍
12.05.2023
Persönliche Beratung, speditive Abwicklung, zuverlässiger Anbieter
Weiter so und gerne immer wieder :-)
03.05.2023
Sehr netter und professioneller Service. Gutschein innert 24h erhalten und sieht toll aus!
02.05.2023
Es lief einfach alles nach Plan und der Flug wie auch der Pilot waren SUPER!
04.05.2023
01.05.2023
genial
11.05.2023
12.04.2023
Der Flug war ein Geschenk an meinen Vater zu seinem 80igsten Geburtstag. Er war/ist vom Flug total fasziniert und überglücklich 😊 Seine Erwartungen wurden übertroffen.
Arthur Frei ist ein super Pilot, welcher mit Leib und Seele Pilot ist! Er vermittelt dies seinen Passagieren. Es ist für ihn nicht nur ein Job sondern eine Leidenschaft. Es war ein absolut tolles Erlebnis für uns mit ihm zu fliegen!
02.04.2023
Ein Tolles Erlebnis ein Heli Rundflucg ab Lauterbrunnen. Absolut hervorragende Betreung vor und während dem Flug. Alles perfekt organisiert. Herzlichen Dank ans Bodenpersonal und an den Piloten. Auch die Übernachtung im Hotel Silberhorn ein Hammer. Wir können das nur weiterempfehlen, es lohnt sich und wir kommen wieder
Importierte Bewertungen: