alpaca.ch

1.126 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Produkte werden als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Viele loben den hohen Tragekomfort, die Weichheit und die Wärme der Produkte. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird in der Regel als einfach und übersichtlich empfunden. Die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle, nachhaltige und ansprechende Gestaltung.

Erfahrungenalpaca.ch

K S
Katharina S.
Tolle Qualität, immer gerne wieder. Vielen Dank

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Wolle zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank auch nochmals für Ihr Verständnis bezüglich der Nachlieferung aufgrund des Systemfehlers. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Top Hausschuhe und top Lieferung!

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Hausschuhe gefallen haben und auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Tolle Socken 👍👍👍

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Alpaka-Socken so gut gefallen. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Die Socken sind super gut

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Alpaka-Wandersocken so gut gefallen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Guter Informationsfluss, schnelle Abwicklung. Auf der hompage hatte ich tlw. Probleme, es gab z. B. nicht an, dass ein Produkt nicht mehr verfügbar ist...

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie den Informationsfluss und die schnelle Abwicklung positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Anzeige der Verfügbarkeit im Shop. Solche Rückmeldungen sind sehr hilfreich für uns, und wir nehmen das gerne auf, um die Darstellung weiter zu verbessern. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Angenehm

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen sowohl die Alpaka-Socken als auch die Alpaka-Wolle gefallen und Sie die Produkte als angenehm empfinden. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Material sehr gut

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Wolle zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Verarbeiten. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Schnelle Lieferung, sympathisch verpackt, ich liebe das Material, angenehm warm aber leicht zu tragen

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden waren. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Nette und kompetente Beratung als ich anrief, prompte Lieferung, kundenfreundlicher Online-Shop. Besten Dank.

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und auch die Lieferung sowie der Online-Shop überzeugen konnten. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Super Service 👍

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Alpaka-Decke. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Tout est très bien

Antwort von alpaca.ch

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. Cordialement, Adrian Auf der Mauer Service clientèle Alpaca-Onlineshop
E K
Esther K.