Die Qualität der Wolle ist gut, die Lieferung hat hervorragend geklappt. Dafür gebe ich 5 Sterne.
Leider war bei einem Knäuel Wolle der Faden zusammengeknotet, was weiter nicht so schlimm wäre, aber der Raport der Wolle ging nach dem Knoten in umgekehrter Richtung weiter. Ich musste also den Knäuel abwinden und vom anderen Ende her verstricken, damit der Raport wieder stimmte. War ärgerlich.
Ich würde aber trotzdem wieder bei euch bestellen.
Grüsse T. M.
Haben Logistik und Kundeservice nicht im Griff. 0815 Antworten. Das eigentliche Problem wollen Sie nicht sehen. Immer die gleiche Phrase es kann schon mal mit Verzollung 6-7 Tage dauern.. aber darum ging es nie.. sondern um den Standpunkt dass ein Ersatz Paket angeliefert werden musste da eines anscheinend Fehlerhaft war und man das nicht dem Kunden mitteilt.. und dann noch frecher Weise bei dieser viel zu verspäteter Lieferung noch Waren fehlen und danach nach 5 Tagen bereits eine Zahlungserinnerung sprich Mahnung reinkommt, und nach Anfrage was das soll.. wieder 0815 Antworten.. wird alles vom System gemacht ... weder eine Entschuldigung noch sonst irgendwie Kundenkulanz. Einfach nur arrogant hoch 3 , Sie haben es ja auch nicht nötig..
Ich würde aber trotzdem wieder bei euch bestellen.
Grüsse T. M.
28.08.2023
Da hat einfach alles gestimmt.
Rasche und vollständige Lieferung, sehr sauber und schonend verpackt. Sympathischer Service. Das war meine erste, aber nicht die letzte Bestellung. Danke!
Die Verpakung war gut und sicher. Die Lieferzeit schien mir als ob noch etwas Luft nach obern vorhanden ist.
09.09.2023
versprochene Lieferzeiten einhalten.
Ich warte auf die Rechnung, damit ich die Ware bezahlen kann.
08.09.2023
Tolle Auswahl.
Mit Kindern gut nachzuarbeiten.
Prompte Lieferung.
Informationen klappen