vbs-hobby.ch

14.182 Bewertungen insgesamt   821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und fair empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Bastelartikeln sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird meist als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kunden gelegentliche Lieferverzögerungen und kleinere Beanstandungen bei der Produktqualität. Manche Kunden vermissen bestimmte Artikel im Sortiment. Es gibt seltene Kritik an den Zahlungsmodalitäten und der Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs. Zudem wird in Einzelfällen Unfreundlichkeit und mangelnde Lösungskompetenz beim Kundenservice beanstandet.

Erfahrungenvbs-hobby.ch

S O
Scarlett O.

Sehr gut - VBS is the Best

Als nicht besonders gute aber begeisterte Handarbeiterin, schätze ich die schnelle und gute Hilfe bei Anfragen. Dadurch habe ich mich auch ans Kerzen machen gewagt und einiges andere ausprobiert. Ausserdem ist eine grosse Auswahl von vielen Möglichkeiten vorhanden. Alles ist gut beschriftet so dass ich weiss, was ich kaufe.
Die Ware war sehr gut verpackt und kam ohne Schaden an. Ich brauchte die kleinen Töpfe für Dekos, siehe Bild unten, und das sieht gut aus. Besten Grüssen Mady Gagnebin
C M
Claudia M.
Es ist alles sehr gut, der Versand, die Preise und die Darstellung eurer Produkte die ich mit meinen Enkeln anschaue bevor ich was bestelle. Alles sehr übersichtlich. Vielen Dank.

Betreff Rückmeldung zu Bestellung

Ich habe bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und war mit der Qualität der Waren stets zufrieden. Auch bei dieser Bestellung wären die Produkte grundsätzlich in Ordnung gewesen. Dieses Mal kam es jedoch zu einem Problem, das ich gerne schildern möchte. Ich habe auf Rechnung bestellt und dafür zunächst eine Bestellbestätigung erhalten. Am darauffolgenden Tag wurde die Zahlungsart ohne mein Einverständnis auf „später bezahlen“ geändert. Mir wurde mitgeteilt, dass ich zuerst bezahlen müsse und das Paket danach versendet würde. Eine separate E-Mail mit klaren Zahlungsinformationen habe ich jedoch nicht erhalten. Zu einem Versand der Ware kam es letztlich nicht, da ich mich aufgrund der folgenden Erfahrungen gegen einen weiteren Kauf entschieden habe. Als ich den Kundendienst kontaktierte, wurde ich sehr unfreundlich, respektlos und herablassend behandelt. Auf mein Anliegen wurde nicht eingegangen, und geholfen wurde mir ebenfalls nicht. Auch das Gespräch mit der zuständigen Vorgesetzten empfand ich als nicht unterstützend. Im Gegenteil: Mir wurde sinngemäß mitgeteilt, dass es ihnen egal sei, wenn Kunden in solchen Fällen nicht bei Ihnen bestellen. Diese Aussage hat mich sehr enttäuscht. Statt mir eine Zahlung per TWINT (QR-Code oder Code) zu ermöglichen, wurde mir lediglich ein E-Banking-QR-Code genannt. Da ich ausdrücklich mit TWINT bezahlen wollte, wurde mir keine passende Alternative angeboten. Ich finde es sehr schade, dass eine Zahlungsart ohne Rücksprache geändert wurde und dass der Umgang des Kundendienstes in dieser Situation weder lösungsorientiert noch respektvoll war. Aufgrund dieser Behandlung habe ich mich entschieden, die Bestellung nicht weiterzuführen.

Antwort von vbs-hobby.ch

Lieber VBS Kunde, Es tut mir leid zu hören, dass Sie solch eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten Ihnen gerne helfen. Wir kontaktieren Sie direkt. Viele Grüße VBS TEAM
Die Holzhasen in der Eierschale. Die finde ich echt super. Ich habe mich mit der Grösse nicht befasst, umso mehr Freude habe ich, dass sie eine sehr schöne Grösse haben.
Ich finde den Online-Shop toll. Er ist übersichtlich gestaltet und mit guter Suchfunktion ausgestattet. Ich habe schon öfters bei VBS Bastelsachen bestellt. Ich war nie enttäuscht, die Qualität ist gut Preis Leistung stimmt.

Super Bastelsortiment

Super Produkte, welche man im Laden nicht mehr findet. Schnelle Lieferung. Danke
Der Bestellte Stoff ist genau wie abgebildet, ich hoffe, das bleibt nach dem Waschen auch so. Lieferung kam zügig an.
Es ist ein prombter Service sehr schnell beim Kunden.
Schnelle und immer korrekte Lieferung, danke.
E P
Elke P.
Toller Shop und schneller Lieferservice!
Ich bin Tagesmutter und finde immer ganz tolle Ideen zu basteln, egal wie alt die Kinder sind! Was wäre ich ohne VBS-hobby...
Grand choix Dommage que tous les mails soient en allemand. Sinon tout ok.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Produkt so wie erwartet
Die Artikel sind gut beschrieben. Super, dass es preiswerte XXL- Angebote gibt. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
M S
Margrit S.
Lustige Smiley‘s aus gutem Material. Ich habe für 9 zehnjährige Buben je ein Armband gehäkelt und jeweils ein Smiley drangehängt. Bei VBS hat es eine grosse Auswahl. Das Bestellen und Bezahlen ist absolut unkompliziert. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Herzlichen Dank!
A S
Antoinette S.
Mein bestellter Artikel ist so wie auf der Homepage beschrieben. Sieht schön aus und scheint von gute Qualität zu sein. Die Lieferung erfolgte schnell und ich bedanke mich herzlich für den guten Service. Mit freundlichen Grüssen Antoinette Schweickhardt
Ich bestellte auf vbs.ch aber rechnungsadresse war deutschland finde ich sehr schade und adresse fand ich zuerst fast nicht.musste gut hinschauen.

Alles bestens.

Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die bestellte Ware ist qualitativ hochwertig und sauber verpackt.
Alles tiptop