ventaris.ch

66 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die Geschwindigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und freundlich bewertet. Viele Kunden schätzen zudem das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als schnell und transparent beschrieben. Vereinzelt wird der Aufbau der Produkte als aufwendig oder mit kleineren Schwierigkeiten verbunden empfunden. Es gibt wenige negative Ausnahmen beim Kundenservice.

Erfahrungenventaris.ch

die Lieferung war top, die Pergola ist sehr stabil, super verarbeitet und einfach zum aufstellen. ich hatte mit AI verschiedene Pergolas verglichen, ind Ventaris kam als bester mix zwischen Qualität und Preis heraus. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von ventaris.ch

Guten Tag - Wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung von Ventaris.
W N
Werner N.

Gutes Produkt

Lieferung pünktlich und problemlos, Aufbau etwas aufwendig. Teilweise schwierig mit den Kreuzschlitzschrauben an der Seite der Lamellen - einige davon musste ich ersetzen - Torx-Schrauben wären sicherer. Pergola sehr zufriedenstellend!

Feuerschale mit Grill-Rost, Durchmesser 80cm

Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber das hat trotzdem geklappt. Ich habe die Feuerschale mit Grillrost schon getestet und sie erfüllt, was ich mir vorgestellt habe.

Merci beaucoup!

Merci beaucoup, la commande est arrivée en parfaite condition e l'équipe étaient très réactifs et sympathiques.
R W
René W.
Buchs

perfekter Service und Support

Leider waren die gelieferten Rollos nicht ganz pasend zu unserer bestehenden Pergola. Ventaris hat sehr zuvorkommend und hilfbereit den Mangel korrigiert und weinige Wochen später wurden die passenden Rollos geliefert. Es kann immer mal was "falsch" laufen, aber es kommt dann darauf an, wie das Problem gelöst wird. Grosses Lob und besten Dank an Ventaris.
P B
Peter B.
Super schnelle Lieferung

Top Produkt und rasche Lieferung!

Hat ales bestens geklappt! Gerne wieder :-)
Molto facile da montare

Antwort von ventaris.ch

Herzlichen Dank für das positive Feedback und die 5 Sterne. Die Montage sieht sehr fachmännisch aus. Das Team von Ventaris wünscht Ihnen viel Freude mit der Beschattung.
Sehr schnell, kundenfreundlich und zuverlässig.

Antwort von ventaris.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!

Ausstehender Liefertermin

Der bestellte, und bezahlte Artikel (Pergola) ist noch nicht geliefert worden. Meine Anfrage auf einen Liefertermin (Artikel momentan nicht verfügbar) wurde nicht beantwortet. Kundenservice für uns ungenügend...
Alles ist perfekt.

Antwort von ventaris.ch

Wow, danke für die 5 Sterne und herzlichen Dank für den Kaffee bei Ihnen zu Hause! Die 2. Bestellung habe ich Ihnen auch schon zugestellt. Viel Freude mit dem neuen Pavillon.
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung .
Super Service, tolle Unterstützung
Top Preis-Leistungsverhältnis. Gute Kommunikation. Top Service und jederzeit weiter zu empfehlen.