supermagnete.ch- Logo - Bewertungen

supermagnete.chBewertungen

: 81’152Sehr gut

4.92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
supermagnete.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supermagnete.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
supermagnete.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supermagnete.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supermagnete.ch

1’415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

81’152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.08.2022
Sehr freundliche Telefonate Fach kompetente Leute, Schnelle Lieferung hat wunderbar geklappt. Habe leider meinen Gutschein vergessen abzuziehen habe mich aber auch nur als Gast eingeloggt so ist diese vergessen gegangen, dafür besteht aber die Möglichkeit das ich wieder mal was bestellen😂👍 Man könnte vielleicht die Wahn Sicherheit Schilder die auf Der Verpackung ist stehen separat als Leber mit liefern dann kann man diese, sinnvoll verwenden. Zusätzlich noch mit etwas Eigenwerbung versetzen😉 konnte leider das Bild nicht einfügen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.07.2022
Ich war schockiert, als ich die zwei " Pakete " gesehen habe, welche mir die Post überbracht hat. Ein riesen Paket enthaltend 2 Tafelfolien 40 x 40 cm je ca. 3mm dick plus 15 Büromagnete 25mm Das Packet ca. 50 x 50 cm. und 45cm hoch. Aufgefüllt mit Streueselpapier. Das zweite Packet für eine nachbestellte Folie ebenfalls 50 x 50cm und 30cm hoch. Das ist heller Wahnsinn und in keiner Art und Weise argumentierbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für supermagnete.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Für das Produkt gebe ich 5 Sterne. Es ist praktisch und einfach zu bedienen. Die Magnete ziehen aber auch eisenhaltige Schmutzpartikel an, welche man auf der Nummer dann als schwarze, ca. 2 cm-grosse Flecken wahrnimmt. Diese kann man leicht abwischen. Man sollte aber beim Kauf darauf hingewiesen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Die Produkte entsprechen den Angaben und sind tadellos und gut. Auch die Qualität des Kundendienstes und die Lieferung könnten nicht besser sein. Einfach alles perfekt! Habe Sie des öftern weiter empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
hat alles prima geklappt, könnte auch 5 sterne geben, was ich aber aus prinzip nicht mache, denn es gibt wohl immer luft nach oben. auf jeden fall hervorragende dienstleistung..... sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Supermagnete sind wirklich stark. Habe ersten Magneten leider zerstört, weil ich die Schraube mit dem Akkuschrauber angezogen habe. Magnet sieht wie eine Metallplatte aus, ist aber spröde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Service mit prompter Lieferung, hochwertige Magnete - kann ich nur empfehlen. Vielen Dank noch für das Sie mir den Rabatt noch abziehen konnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Sam E.
Grosse Auswahl. Unkomplizierter Bestellprozess. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Herausragende Kommunikation über den Versandstatus. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Ich benutze sie um mir bohren kleben ect zu ersparen. Außerdem kann man Platz nutzen den man eher weniger nutzt. Alles richtig gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wir hatten ein kleines Problem bei der Lieferung und wurden schnell und unkompliziert behandelt. Material ist Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Sehr freundlicher Kundendienst. Konnte problemlos zurück senden, obwohl ich selber falsch bestellt hatte. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Die Verpackungen war allerdings sehr überdimensioniert mit einer Tonne Füllmaterial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Tolles Produkt- Sympatischer und persönlicher Auftritt- heben sich ab vom „üblichen“ Service Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnell, sympathisch und perfekt. Bis hin zur lustig gestalteten Karte und den Gummibärchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Sehr guter Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gutes, günstiges Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolles Angebot und prompte Lieferung. Gut navigierbare Homepage und die Preise sind fair.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr gute Ware und super Lieferservice. Gerne jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Sehr nettes Personal Top Beratung Ausnahmslos Kompetent Top Service Saubere Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
etwas viel Verpackungsmaterial da nicht zerbrechlich. Evtl. nötig zu Abschiermung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Jeweils schnelle Lieferung und ich freue mich immer über die zusätzlichen Magnete
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Preise, Super schnelle Lieferung, Super Qualität. Einfach Supermagnete.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Super,bastle viel und brauche die Magnete als Verschluss. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden