supermagnete.ch- Logo - Bewertungen

supermagnete.ch
Bewertungen:

2’177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83’955 Bewertungen insgesamt  

4.92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supermagnete.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit mehr als einem Jahr immer wieder bei Supermagnete. Faire Preise und ein sehr guter Kundenservice, auch wenn der Fehler bei mir lag. Die Pakete werden sehr schnell geliefert und sind immer Vollständig. Ich schätze die hohe Zuverlässigkeit sehr, da ich nur wenige Magnete an Lager habe. Ich kann meine Bestellung aufgeben und diese ist zeitnah bei mir. In allen Belangen eine Top Leistung der Firma und der Produktequalität. PS: Ich ignoriere normalerweise die Feedbackanfragen. Hier mache ich jedoch eine Ausnahme. ;-)

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die am Fahrzeug bereits vorhandenen Schraubenlöcher waren zu weit auseinander, weshalb die Schraubenköpfe ausserhalb der Aussparungen am Kontrollschildhalter zu liegen kamen und darum die Magnete nicht greifen konnten. Ich musste deshalb leider neue Löcher ins Fahrzeug bohren. Es wäre nicht schlecht, wenn im Lieferumfang auch geeignete Schrauben dabei wären. Ich bin mir auch nicht sicher, ob z.B. in Deutschland Magnete zulässig sind, weil die Schilder dort von Gesetzes wegen "fest mit dem Fahrzeug verbunden" sein müssen. Hoffe nicht, deshalb gebüsst zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supermagnete.ch

 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Preis und Qualität passt und die Goodys was immer dabei sind sind auch immer toll. 😊
Bewertung melden
LE
Lara E.
St. Gallen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer absolut zufrieden

Zeitnahe Lieferung. Gut beschriebene und praktische Produkte. Freundlicher und zuvorkommender Support.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat bestens geklappt, keine weiteren Bemerkungen, alles bestens. Besten Dank.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Generell zufrieden.

Bestellvorgang sehr, Kommunikation sehr gut. Lieferung dauert etwas lange.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller unkomplizierter Bestellvorgang. Prompte Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv überrascht. Toller Service. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Magnete ! Super schnelle Lieferung …👍🏻
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und top schnelle Lieferung. 1A Onlineshop!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Scheibebmagnet

Sehr gutes Brodukt, schnelle Lieferung, guter Preis. 👍
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP und schneller Versand … - vielen Dank …
Bewertung melden
TZ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Magneten.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, faire Preise top Qualität
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kunde orientierte Verhalten besondere Art.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

ohne Probleme , schnell, funktioniert
Bewertung melden
DD
Dominique D.
Brusino Arsizio
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer superschnell und professionell
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Produkt
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, prompte Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und sehr gut.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell, einfach perfekt
Bewertung melden