Die Enkelin hat sich diesen tollen Winterschuh zum Black Friday ausgesucht, dass er dann wenige Tage nach Bestellung schon da war hat mich sehr positiv überrascht.
Leider habe ich alte Wanderschuhe bekommen, die schon ein Jahr im Lager waren. Außerdem handelt es sich um einen Wanderschuh, für den ein Rückruf besteht.
Alles einwandfrei, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Aber an der Verpackung solltet ihr arbeiten. Für ein T-Shirt eine grosse Schachtel verwenden? Da hätte auch eine ganz flache Schachtel gereicht.
31.08.2023
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein Feedback betreffend der Verpackung leiten wir gerne weiter.
07.09.2023
Schöner Webshop. Gute Produkte und schnelle, zuverlässige Lieferung. Man wird auch immer über den Status der Lieferung informiert. Sehr gut.
Antwort von INTERSPORT.ch
Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr!
Sehr schnelle Liferung, gute Ware, isehr zufrieden, sehr gerne weiter Empfelen
28.08.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung - das freut uns sehr!
Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.