3.336 Bewertungen insgesamt   1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.336 Bewertungen insgesamt
1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.11.2021

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

intersport.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der unkomplizierte und schnelle Rücksende- sowie Rückerstattungsprozess wird gelobt. Der Bestellvorgang ist laut den meisten Bewertungen einfach und übersichtlich. Viele Kunden zeigen sich zudem zufrieden mit den attraktiven Preisen und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, die sie als hochwertig und zufriedenstellend bewerten. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit – auch bei Ausverkäufen – werden ebenfalls positiv erwähnt. Kritisiert werden zu große oder ineffiziente Verpackungen, wobei sich viele Kunden aus Umweltgründen Verbesserungen wünschen. Außerdem kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit, wenn bestimmte Größen oder Farben nicht verfügbar sind.

Erfahrungenintersport.ch/de

Perfekter Ball auch für Personen mit Handicap

Super schnelle Lieferung, der Ball ist top. Brauche ihn für Übungen im Rollstuhl zu machen und bin sehr zufrieden damit!! So kann ich auch sitzend ein paar Aufschläge machen etc. Das Material ist wunderbar verarbeitet, super Qualität.

Vapor 17 ELITE FG Multicolor 42

Alle Fussballschuhe Vapor Elite in Pink Grösse 42 waren in Zürich ausverkauft. Bei Intersport haben wir die Grösse 42 mit 30% Rabatt gefunden. Super Schnäppchen, schnelle Lieferung, grosse Freude.

es war einfach!

es war einfach die bestellung zu machen, und die Sendung hat geklappt. zum ersten Mal auch mit Klarna bezahlt...sehr zufrieden! Nur ist online Kauf der Untergang der Läden in der Umgebung - das müsste bedenkt werden!!!
Es hat alles einwandfrei funktioniert vom Bestellen bis zur schnellen Lieferung. Die Ware wurde unbeschädigt geliefert so wie man es sich immer wünscht. Weiter so Team.
Schnelle Lieferung. Leider passte die Schugrösse nicht. Der Rücksendungsprozess und die Rückerstattung verliefen reibungslos und ebenso schmell, zwei Arbeitstage.
I L
Irene L.
Was für ein super Service! Sneakers bestellt und 24Stunden später brachte sie der Postbote bereits an meine Haustür. WOW! Das ist mehr als top🤗 Herzlichen Dank!

Top Support, schnell und unkompliziert gelöst. Vielen Dank!

Alles in allem super. Die Schuhe hatte leichte Gebrauchspuren, wäre für eine Retoure aber schade gewesen. Bin mit dem Lösungsvorschlag zufrieden und der Schuh läuft sich auch super!
Hatte Schwierigkeiten einen Gutschein einzulösen , aber Frau Barbara-Jann hat mir geholfen und am nächsten Tag habe ich die Bestellung erhalten .super, super!!
Sehr schnelle Lieferung. Allerdings kamen die vier Artikel (jeweils Bekleidung) der Bestellung jeweils in einzeln verpackten Karton an. Für die Zukunft - auch im Sinne der Nachhaltigkeit - würde ich Intersport empfehlen, alle Artikel in einem Karton zu versenden. Insbesondere, wenn es sich um Artikel handeln, die nicht viel Platz im Karton benötigen.

Perfekter Kauf

Toller Artikel zu fairem Preis blitzschnell geliefert! Mehr geht nicht! Einziges Minus: Verpackung viel zu gross für geliefertes Shirt! Trotzdem - Kaufempfehlung!!!

Fussballschuhe bestellt Top!

Ich habe Fussballschuhe vor 2 Tagen bestellt und schon kamen sie an. sehr vertrauenswürdig und sehr schnell. werde sicher wieder bestellen!
B S
Bruno S.
Schnell und unkompliziert, wie immer. Ich habe schon mehrfach gute Erfahrungen mit Bestellungen bei Intersport gemacht.
Der ganze Prozess, bon der abestellung über die erhaltenen Informationen, bis zur speditiven lieferung war super 🙌 Einziger Minuspunkt dafür, dass nicht angegeben wurde, dass es sich um ein Replicashirt handelt.
G A
Gina A.
Sehr schnelle Lieferung. Tip top verpackt. Finde es super, dass man mit Klarna bezahlen kann. Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden

Sie hatten das Produkt (zu einem leicht reduzierten Preis), das ich gesucht habe, und die Lieferung war super schnell.

Hervorragendes Produkt

Das hervorragende Produkt mit optimaler Passform. Die schnelle Lieferung in einer staken Verpackung
Habe Intersport neu für mich entdeckt. Tolle und vielfältige Auswahl zu einer sehr guten Qualität. Preis Leistung ist TOP, gerne wieder…(:
Ich sah auf Intersport die On Persormance Shorts in blau. Leider konnte diese Laufhose in der gewünschten Farbe nicht geliefert werden. Dank der sehr netten Service-Abteilung habe ich Hose dann in grün bestellt.
Super Erfahrung. Schneller Versand. Äuserst schöner on-Schuhe zu einem attraktiven Preis. Bin über Abwicklung begeistert.

Gute Auswahl, top Service

Ich wollte im Intersport Flumserberg einen Helm kaufen. Dieser war jedoch in der gewünschten Grösse leider nicht mehr verfügbar (Sale, Ende Skisaison). Auf der Intersport Homepage bin ich dann zum Glück (doch noch) fündig geworden. Ich habe den Helm am Sonntag bestellt - und am Dienstag erhalten. Top Service!

intersport.ch/de

INTERSPORT – The Heart of Sport Sport ist unsere Leidenschaft. Durch individuelle Beratung & kompetenten Service, langjährige Erfahrung und fundiertes Sportwissen unserer Sportfachhändler sowie die g...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen