INTERSPORT.ch
Bewertungen:

624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten739 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
INTERSPORT.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Suuuper Service - sehr professionell - die ganzen Rücksendungsunterlagen liegen bei - habe sie jedoch nicht benötigt.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung (zum Aktionspreis) wurde storniert, obwohl das Produkt weiterhin im Webshop verkauft wird (nun wieder zum regulären Preis) Update v. 22.12.23: Support wurde bereits 2x kontaktiert (vor 3, resp. 4 Tagen). Bisher keine Reaktion/Hilfe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für INTERSPORT.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Bilder passten zur Lieferung Gratis Rücksendemöglichkeit (Habe 2 zur Auswahl bestellt und 1 behalten) Habe das Gefühl, dass die Jacke nicht von Übersee kam
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung - innerhalb 4 Std nach Bestellung verwchickt
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
05.04.2024
Es freut uns, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir danken dir für deine Rückmeldung. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
04.04.2024
Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
überragende Leistung und prompte Lieferung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Geligert und sehr Gute Qualitâtt
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 12 Tagen
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Vertrauen! Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung - top !!!
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 5 Tagen
Es freut uns, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir danken dir für deine Rückmeldung. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegoogelt. Geschaut. Gekauft.
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
05.04.2024
Das freut uns sehr, dass es dir so einfach ergangen ist. Vielen Dank für deine Rückmeldung! Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden Danke
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schbnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für deine Bewertung. Wir hoffen die bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 12 Tagen
Es freut uns, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir danken dir für deine Rückmeldung. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
04.04.2024
Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
VR
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief flott Merci
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 12 Tagen
Das freut uns zu hören! Wir danken dir für die Bewertung und dein Vertrauen. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 5 Tagen
Es freut uns, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir danken dir für deine Rückmeldung. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
RS
Rina S.
Winterthur
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung.👍🏼
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 5 Tagen
Es freut uns, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir danken dir für deine Rückmeldung. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, 👍
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
04.04.2024
Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
PZ
Patricia Z.
Burgdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuelle Schuhe
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 13 Tagen
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Vertrauen! Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 12 Tagen
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Vertrauen! Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
MW
Markus W.
Ermesee
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gilbert H.
Römerswil
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 6 Tagen
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Vertrauen! Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von INTERSPORT.ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du zufrieden mit der Abwicklung deiner Bestellung bist. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, dein INTERSPORT Team