netzilla.ch/de

784 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

netzilla.ch/de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als hilfreich, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität sowie der Zustand bei Ankunft stoßen auf positive Resonanz. Zudem schätzen viele Kunden den einfachen und reibungslosen Bestellvorgang. Auch die fairen Preise und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt.

Erfahrungennetzilla.ch/de

Der Kundenservice hat mir bei einem kleinen Lieferproblem geholfen und es professionell gelöst. Ich bin mit dem Support zufrieden.
Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht verlangen.
Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht verlangen.
Ich habe diese Zange bestellt und sie wurde pünktlich geliefert. Auch die Qualität des Produkts ist gut.
Die Bestellung kam einen Tag später als erwartet, aber die Qualität war es wert.
Das Produkt war gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an.
Hatte eine kleine Frage zu meiner Bestellung und der Kundendienst hat schnell geantwortet. Sehr hilfreich.
Mir gefiel, dass sie mir Tracking-Updates schickten. Sehr professionell.
Ich habe hier schon ein paar Mal bestellt und es lief immer reibungslos.
Mir gefiel, dass sie mir Tracking-Updates schickten. Sehr professionell.
Habe meine Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten! Sehr beeindruckt.
Die Website war benutzerfreundlich, aber ich wünschte, es gäbe mehr Fotos der Produkte.
Zuverlässiger Shop mit fairen Preisen und schnellem Versand.
Tolle Preise, schneller Versand, werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Der gesamte Vorgang war einfach und schnell.
Alles hat perfekt geklappt. Überhaupt keine Beanstandungen.
Insgesamt zufrieden mit dem Kauf. Einfacher Vorgang.
Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber es wurde schnell behoben. Toller Service!
Das Produkt war in Ordnung, aber die Schachtel war etwas verbeult – zum Glück war der Artikel in Ordnung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops