Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung des Schmucks werden als hochwertig und schön bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang sowie die Bezahlung verlaufen einfach und reibungslos. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Schönheit und ansprechendes Design. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als gut oder fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf gestiegene Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenglambou.ch
Wunderschöner Schmuck zu fairen Preisen und schnelle Lieferung - einfach top !! ❤️
Immer alles top. Ich liebs!
Promte Lieferung. Artikel überzeugen in Qualitet und Aussehen!
Wunderschöne Ohrringe, auch super passend für etwas grosse Ohrlöcher, da sich der Stecker mittig befindet.
Aussenverpackung hätte etwas solider sein können, da auf einer Seite leicht aufgerissen, aber zum Glück war innen alles bestens; wunderschöne Ohrringe, hab mir diese als Reserve bestellt, d.h. ich hab dasselbe Paar schon einmal, aber die sind so wunderschön. Nur falls ich mal einen verliere...
Antwort von glambou.ch
Sehr smarte Entscheidung die Lieblingsohrringe nochmal als Ersatz zu haben. ;) Wir danken dir für dein tolles Feedback.
dein Glambou-Team
Zu verbessern gib‘s da gar nicht‘s😁Ihr seit toll, schnelle Lieferung, und schöne Ware 👍
Und genau zu Weihnachten geliefert bekommen 🎄🎁Top!!!
Gerne wieder 😁
Top 🤩
Super Produkte und schneller Versand.
Schöne Schmuckstücke
Gute Qualität, Fantasie, sichere Zahlung und schnelle Lieferung
Unkomplizierte Erledigung meiner Anfrage.
Schnelle Lieferung
Gutes Schmucksortiement
Tolles Sortiment, guter Service
Tolles Sortiment, schneller Service; alles bestens. Immer wieder eine gute Adresse für schönen Modeschmuck
Tip top und zuverlässig
Phänomenal
Das Paket wurde pünktlich geliefert, die Produktqualität ist gut und der Service war phänomenal.
Ich bin rundum Zufrieden! Danke