91 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 16.04.2024

seidenmann.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

ErfahrungenSeidenmann AG

Wie immer kam meine sehr spontane Bestellung total prompt und wunderschön verpackt. Sie sind ein "gefährlicher" Laden für mich, da ich bereits etwa 50 Foulards und Schals besitze und eigentlich in meinem Alter (81) eher etwas reduzieren möchte!
Ich habe für meine Schwiegermutter ein Foulard aus Cashmere und Seide bestellt. Meine Bestellung kam wunderschön verpackt und mit persönlicher Karte. Ich habe mich sehr gefreut und meine Schwiegermutter ist von ihrem Foulard begeistert!
Dieser Kauf im online Shop, aus zeitgründen, hat hervorragend geklappt. Bestellt und Lieferung am nächsten Morgen erhalten. Das Produkt eine Freude. Besten Dank!
E P
Esther P.

Immer wieder gerne.

Seidenmann steht für beste Qualität, Einzigartigkeit und schnellen, zuverlässigen und persönlichen Service. Ich mag Seidenmann seit vielen Jahren und war immer sehr zufrieden.
Meine Bestellung war wunderschön als Geschenk verpackt (sogar das Geschenkpapier ist ein Kunstwerk! 😍) Super!
Super schneller und freundlicher Service!
Prompter Service Reservierung hat problemlos geklappt Freundliche Bedienung im Laden
einfach perfekt!
Wunderschönes und farbenintensives Badetuch!
Ausserordentlich gute Qualität. Zuvorkommender Service. Achtsam verpackt. Sehr schnelle Lieferung.
Mit Vorkasse bezahlt und Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Alles hat bestens geklappt. Danke. Sehr schöne Farbkombinationen und eine grosse Auswahl.
Das Geschenk war wunderschön eingepackt und wurde schnell geliefert. Das Foulard gefällt mir sehr.

Seidenmann AG

Bei Seidenmann wissen wir, dass höchste Qualität nur durch präzise Handarbeit entsteht. Seit 2012 entwerfen wir aussergewöhnliche Schals, Foulards und Krawatten, die in unserem Atelier in Zürich von...