41.111 Bewertungen insgesamt   14.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41.111 Bewertungen insgesamt
14.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.02.2022

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

zubi.swiss erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, oft bereits am nächsten Tag. Der Rückgabeprozess wird als unkompliziert, zügig und kundenfreundlich beschrieben, inklusive schneller Rückerstattung. Die Beratung, egal ob im Geschäft, telefonisch oder online, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders die außergewöhnliche Freundlichkeit und das persönliche Engagement des Teams werden gelobt. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Das Sortiment ist groß und vielseitig, mit einer guten Auswahl an Marken und Größen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, und die Kommunikation ist transparent, schnell und hilfreich, insbesondere durch regelmäßige Status-Updates und persönliche Nachrichten. Vereinzelte Kunden berichten jedoch, dass spezielle Größen im Sortiment fehlen. Zudem kommt es gelegentlich zu Mängeln bei einzelnen Produkten.

ErfahrungenZubi

Ich werde immer wieder bei Zubi fündig und musste sehr selten etwas zurück schicken. Ich kann Zubi somit nur wärmstens empfehlen. Ein verantwortungsvoller, schweizer Onlinehändler. Wo die bestellten Artikel persönlich verpackt werden und auch eine allfällige Retournierung wieder in den Verkaufskanal geht. Wenn ich etwas online bestelle, dann bei Zubi.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für die fünf Sterne und dein grosses Vertrauen. Es freut uns besonders, dass du unseren sorgfältigen Umgang mit Bestellungen und Rücksendungen schätzt. Genau diese Verantwortung treibt uns an und wir freuen uns, auch künftig deine erste Adresse beim Onlinekauf zu sein. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Zuverlässig und freundlich

Die Lieferung der Schuhe erfolgte schnell, zuverlässig. Leider waren die Schuhe zu gross. Im Geschäft wurden sie zurückgenommen und ich kaufte eine Nummer kleiner. Top Verkäuferin: freundlich, unterstützend.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Besonders schön ist zu hören, dass du auch bei einer Grössenanpassung vor Ort gut beraten wurdest und alles unkompliziert geklappt hat. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine grosse Motivation. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, einfache Retoure bei Zubi Schuhgrössen Angaben stimmen nicht da z.b. New Balance anderst geschnitten ist. CembraPay keine Meldung wenn ich Sachen zurückschicke, dass der Betrag angepasst wurde oder die Rechnung nicht bezahlt werden muss da alles zurück, ich würde Klarna als Anbieter schätzen

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung zügig bei dir angekommen ist und die Rückgabe für dich unkompliziert war. Deinen Hinweis zum Informationsfluss bei Rücksendungen und Rechnungen nehmen wir gerne auf und prüfen, wo wir uns weiter verbessern können. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Im Grossen und Ganzen zufrieden. Es wäre schön gewesen, wenn man orientiert worden wäre, dass die Druckerei Probleme beim Drucken hat und dass es zu Verspätungen kommt und nicht immer gestanden hätte "versandbereit" Lieferdatum zwei Tage später. Aber ein Punkteabzug gibt es, dass es z.B. ein Gutschein gibt von einem Café, dass geschlossen ist und nicht mehr gibt.

Antwort von Zubi

Danke dir für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du während der Wartezeit nicht ausreichend informiert wurdest, das möchten wir künftig klarer und verlässlicher gestalten. Melde dich gerne bei uns unter info@zubi.swiss, damit wir den Gutschein und dein Anliegen persönlich prüfen und eine Lösung finden können. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
S W
S W.

Die telefonische Unterstützung ist super

Die telefonische Unterstützung ist hervorragend um Schuhe eingrenzen zu können. Da meine Füße kompliziert sind brauche ich leider mehrere Anläufe, was wir auch Leid tut. Leider sind Sie nicht in meiner Nähe, so bin ich gezwungen online zu bestellen. Das Team ist sehr nett, geduldig und hilfsbereit. Ein großes Bravo.

Antwort von Zubi

Danke dir für dein Vertrauen und das schöne Lob. Besonders freut uns, dass dir die Beratung am Telefon bei der Auswahl geholfen hat und du dich dabei gut begleitet gefühlt hast. Wir sind gern auch künftig für dich da und freuen uns, wenn wir dich wieder unterstützen dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Mega toller und sehr sehr freundlicher Service. Speditiver lösungsorientierter Service ich bestelle sehr gerne wieder. Danke das es auch noch Anbieter gibt welche Service an erster Stelle leben.

Antwort von Zubi

Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Was ich mir anders gewünscht hätte: ich hatte zwei Artikel bestellt und die sind separat an zwei aufeinanderfolgenden Tagen geliefert worden. Das finde ich übertrieben! Auch wenn ich ein paar Tage hätte warten müssen, hätte ich die Lieferung in einem Packet vorgezogen.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass mit deiner Bestellung alles gut geklappt hat. Einer der Artikel wurde direkt aus dem externen Lager unseres Lieferanten versendet. Deshalb war eine gemeinsame Zustellung leider nicht möglich. Wenn du dazu noch Fragen hast, freuen wir uns über deine Nachricht an info@zubi.swiss. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Perfekte Bestellabwicklung: Bestellung am 22.07.26 am späteren Nachmittag, am nächsten Tag, 23.07.26 war das Paket bereits hier. Vielen Dank, sie können sich nicht mehr verbessern.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Solch positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Zubi ist für mich immer eine gute Adresse, ob online oder im Laden in Kreuzlingen. Dort wird man immer so nett bedient! Die bestellten Hausschuhe von Merrell sind top.
Sehr genial, dass Schuhe die nicht passen kostenlos zurückgesendet werden können. Denn gerade bei den zwei zuletzt gesendeten Laufschuhen habe ich die Erfahrung gemacht, dass auch mit dem beachten der Grössentabelle der jeweiligen Laufschuhe doch zu klein waren. Freundliche Grüsse und vielen Dank für den genialen kostenlosen Service Daniel Fischli

Antwort von Zubi

Es freut uns sehr, dass du unseren kostenlosen Rücksendeservice schätzt. Wir verstehen gut, dass die Grössenwahl bei Laufschuhen trotz Grössentabelle manchmal schwierig sein kann. Es ist schön zu hören, dass dir unser Service in solchen Fällen weiterhilft. Falls du Fragen zu Modellen oder Passformen hast, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Super Schuhe und schnelle Lieferung

Bestellung von 2 Paar LOWA Wanderschuhe (Kinder) am Mittwoch spät abends aufgegeben und habe diese bereits am Freitag Mittag erhalten. Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Diese LOWA Schuhe sind nicht nur schön, sondern auch sehr leicht und bequem.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei dir war und die Kinderschuhe im Alltag überzeugen. Genau solche Erlebnisse wünschen wir uns für dich und wir freuen uns, wenn wir dich wieder begleiten dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Der Kunde ist König 👑

Auf den ersten Blick hat mein Besuch in der Outlet-Filiale einfach nur Aufwand für das Personal bedeutet, denn ich habe zwei Paar online bestellte Schuhe abgegeben. Ich wurde trotzdem sehr zuvorkommend behandelt. Als ich mich anschliessend nach anderen Artikeln umsah, bot mir eine Angestellte sofort ihre Hilfe an und berat mich äusserst kompetent.

Antwort von Zubi

Es freut uns sehr, dass du in unserer Outlet Filiale so gut behandelt wurdest. Auch wenn du zuerst nur deine Online Bestellung retournieren wolltest, ist es schön zu hören, dass unser Team dich trotzdem zuvorkommend empfangen und anschliessend kompetent beraten hat. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
die Beratung durch das Personal am Telefon ist hilfreich und die Schuhe kamen recht schnell an, finde ich und gut verpackt. Es handelt sich um den Art. o150-10-1052, Scarpa Mojito grau Grösse 38

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, die uns natürlich sehr freut! Auf ein nächstes Mal bei Zubi. Beste Grüsse aus dem Appenzellerland Dein Zubi-Team
Schnelle Lieferung und die Schuhe passten ordentlich. Zudem war noch eine interessante Broschüre mitgeliefert worden, die ich mit Interesse gelesen habe. Nochmals merci vielmol. Freundliche Grüsse Kerstin Pollehn

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Passform für dich gepasst hat und dich die kleine Beilage zusätzlich angesprochen hat. Schön, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist, wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Super service in jeglicher Hinsicht: Kompetent, freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben schon Vieles bei zubi gekauft - und sind immer auch langfristig zufrieden :-).

B H
Barbara H.

Super Produkt

Liegering war promt. Die Produkte sind der Hammet.Mein Mann war sehr kritisch, so von wegen Preis-Leistung. Nach der ersten Nutzing er so: wow, der Wender ist der Hammer

guter Service

Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Die einzelnen Schritte sind klar und einfach und die Ware ist sorgfältig verpackt. Habe ich das Rücksendeetikett übersehen?

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Bestellablauf als einfach empfunden hast und deine Artikel sorgfältig bei dir angekommen sind. Das Rücksendeetikett liegt nicht standardmässig bei, sondern kann bei Bedarf einfach online erstellt werden. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
Ich bin generell ein absoluter Zubi Fan. Dieses Mal hat der online bestellte Artikel leider nicht gepasst aber die Rückabwicklung war absolut unkompliziert. Viel lieber gehe ich aber direkt in den Laden und profitiere auch und der kompetenten Beratung.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine langjährige Treue, das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass du dich bei uns im Laden mit unserer Beratung wohlfühlst. Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüsse dein Zubi-Team

Prima Service 👍

Schnelle Lieferung, gute Ware - natürlich Lowa…! Die Abwicklung ist problemlos mit guter Information, da gibt’s echt nichts zu meckern - vielen Dank, gerne wieder!

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung zufrieden warst und alles problemlos geklappt hat. Schön, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung unterstützen zu dürfen. Liebe Grüsse dein Zubi-Team
toller Shop, erst zufällig entdeckt. Kundenservice ist top! Je nach Artikel dauert der Versand etwas, aber ist immer alles direkt angegeben was sehr hilfreich ist.

Antwort von Zubi

Vielen Dank für deine Rezension. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüsse Dein Zubi-Team

Zubi

Zubi ist ein Sport- und Freizeitanbieter für die ganze Familie. Das Unternehmen, das einst als Schuhmacherei im Appenzellerland gegründet wurde, ist mittlerweile in der dritten Generation inhabergefüh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen