Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenavlano.com
Der Service ist sehr gut und freundlich
Mein PC kam funktionsfähig und in perfektem Zustand an innerhalb kürzester Zeit. Leider ist die SSD innerhalb den ersten Tagen ausgefallen, kann leider bei Elektronik Teile passieren. Die Reaktion und Abwicklung der Reparatur von AVLANO, alles unter Garantie, war sehr professionell, schnell, unkompliziert und personalisiert. Vielen Dank!
Guter Kundensupport
Mein neuer Gaming PC wurde sehr schnell geliefert.
Beim Starten des Geräts hatte ich anfangs kein Bild auf dem Monitor. Um den Fehler zu finden habe ich das Gerät wieder ausgeschaltet.
Das Problem lag lediglich daran, dass die GPU beim Transport aus der Halterung gelöst wurde.
Durch das Ausschalten des Gerätes wurde das Windows Setup in einer kritischen Phase unterbrochen und konnte nicht neu gestartet werden.
Avlano hat mir innert 48 Stunden einen Bootstick inkl. neuem Windows Key kostenlos zukommen lassen
leichte Lieferverzögerung
Ich habe zum ersten Mal einen PC bei AVLANO bestellt. Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden, möchte aber die Lieferzeit und die Kommunikation hervorheben. Die Bestellbestätigung kam schnell und die Ware wurde zur Post gegeben, aber dann gab es eine Verzögerung. Letztendlich erhielt ich meine Bestellung 5 Tage später als angegeben. Ich wünschte, das Logistikteam wäre kundenfreundlicher und würde die Kunden häufiger über den Bestellstatus informieren. Insgesamt bin ich zufrieden.
Toller Service, tolle Mitarbeiter an der Hotline und tolles Informationsvideo zum neuen PC. Auch der Upgrade-Service bei neuen Komponenten, die man bei Ihnen kauft, waren Gründe zum Erwerb.
Fragen wurden sehr schnell beantwortet, super Service, perfekte Qualität
Das ich anrufen konnte, da ich einen weiten weg hatte, wartet Sie auf mich trotz das Geschäft schon geschlossen war, super Danke
Toller Service, schnelle Lieferung, tolle Unpacking Videos. Gerne wieder.
Persönliche Beratung war super hilfreich.
Lieferung einwandfrei.
Danke
Eilbestellung eines PC's über das Wochenende hat super geklappt! Am Samstag bestellt und bezahlt, am Dienstagmorgen bei mir eingetroffen.
Zufrieden
Die Sendung und die Installation hat alles gut geklappt. Kommunikation mit Avlano war sehr gut.
Für eine Bewertung des Computers ist es noch zu früh.
Top Firma
Super PC und Support 👍👍👍