sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

sport-thieme.ch- Logo - Bewertungen

sport-thieme.ch

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12'448 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sport-thieme.ch Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung des Supports. Der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verarbeitungsfehler oder Produktabweichungen. Kritisiert werden zudem zu hohe Versandkosten und Preise sowie die Größe oder Anzahl der Pakete und die mangelnde Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsmöglichkeiten oder bemängeln kleinere Hindernisse im Bestellprozess. Auch werden selten fehlende Informationen oder Kommunikationsprobleme mit dem Support erwähnt.

Bewertungen für sport-thieme.ch

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

top

alles hat sehr gut geklappt. von bestellen liefern und gutes produkt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die Ihre fünf Sterne und Ihre Rückmeldung. Schön, dass vom Bestellen über die Lieferung bis zum Produkt alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind.
Schnelle und reibungslose Lieferung
Grosse Auswahl, prompte Lieferung.

Kurzhanteln 80srück

Schnell, reibungslos und genau das richtige
Qualität top! Aber schade dass man trotz über 800.- CHF bestellter Ware, trotzdem noch Versand bezahlt.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr Lob zur Qualität. Schön, dass Sie mit den Produkten so zufrieden sind, auch wenn wir Ihren Hinweis zu den Versandkosten bei einem höheren Bestellwert gut nachvollziehen können.
DH
Daniel H.
schnelle Auslieferung

Perfekter Tisch

Lieferung hat länger gedauert als geplant, dafür war alles komplett, Aufbau war einfach da gut Beschrieben.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat, umso schöner ist es zu lesen, dass alles vollständig angekommen ist und der Aufbau dank guter Beschreibung leicht von der Hand ging.

Super

das grosse Angebot
Die umkomplizierte Bestellung.
Einfache Online Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von sport-thieme.ch
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass die Online Bestellung für Sie einfach war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellprozess für Sie unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Z
Diesmal hat alles tiptop geklappt. Schule Steinerberg
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für die fünf Sterne und den kurzen Hinweis. Schön zu lesen, dass diesmal alles tiptop funktioniert hat und wir die Schule Steinerberg zufriedenstellen konnten.
Prompte Zustellung Abzug des Gutscheins nach Meldung problemlos nachträglich. Indoorboccia erneut bestellt, super Spielmaterial
Antwort von sport-thieme.ch
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Feedback ist für uns sehr motivierend und wertvoll.