sport-thieme.ch

12.521 Bewertungen insgesamt   430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und effizient beschrieben. Auch die Produktqualität wird meist als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die große und vielfältige Produktauswahl erwähnt. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair und angemessen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen. Manche Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess. Es gibt einzelne Beschwerden über Materialmängel oder Verarbeitungsfehler. Einige Nutzer kritisieren fehlende Rückmeldungen durch den Kundenservice oder äußern Unzufriedenheit damit. Zudem werden Zusatzkosten und unerwartete Gebühren sowie fehlende oder unvollständige Produktinformationen, insbesondere zu technischen Details oder Anleitungen, beanstandet.

Erfahrungensport-thieme.ch

Preise nicht nach Angabe internet Fr.11.60 Zuschläge wie Unterbestellwert und Packettransport ( Noch nie bezahlt!!) Verpackung zu gross!!! Verschwendung!!! Meine erste und letze Bestellung!! Mit besten Grüssen Helene Amport
Alles hat sehr gut geklappt. Nur die Schachtel war wirklich immens gross.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für das Feedback.

Unser Enkel ist happy

Unser Enkel, und auch die Erwachsenen, haben viel Spass mit dem Tischkicker. Das Zusammenbauen ist nicht ganz einfach und anstrengend, auch für erfahrene Leute. Säcke ( mit verschiedenen Federn!!) besser beschriften!! Griffe sind extrem eng und nur schwer montierbar. Es braucht Zeit und Geduld. Die Mühe lohnt sich. Das Ergebnis ist toll!!! Alle haben Spass!

Antwort von sport-thieme.ch

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Tischkicker bei der ganzen Familie für Freude sorgt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Montage und Kennzeichnung der Teile ernst und leiten diese gerne weiter, um unser Produkt weiterzuentwickeln.

professionell

die schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Alles hat geklappt. Die Bestellung und Lieferung. Alles o.k.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos geklappt haben.
Von der Bestellung, über das Produkt bis zur Lieferung ist alles top gelaufen. Vielen Dank.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Lieferung

Sehr geehrtes Team Die Lieferung dauerte aus meiner Sicht viel zu lange. Auch hatte ich nicht realisiert, dass die Knetmasse so klein ist. Aber ich versuche es mit diesen, da diese wiederum auch nicht so auffällig sind.
la facilità nell'acquisto, la qualità del prodotto e le tempistiche di spedizione rispettate

Antwort von sport-thieme.ch

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che tutto si sia svolto in modo soddisfacente e le auguriamo buon divertimento con il suo ordine.
Schnelle Lieferung, obschon in der Schweiz bestellt und via Deutschland geliefert!

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Privates Profil
Ware wie beschrieben - ehrliches Geschäft.
Dieses Kissen erfüllt die Erwartung um die Nerven und Muskeln im Bein zu stärken.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Schnelle Lieferung, reibungslose Bestellung.
Die Bestellung erhielt ich innert kürzester Frist.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung!! Kettlebells machen extrem viel Spass, Abwechslungsreich, liegen sehr gut in der Hand. Habe kleine Hände.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Abwicklung so reibungslos waren und die Kettlebells Ihnen so viel Spaß bereiten. Wir freuen uns, dass Sie Abwechslung und Trainingsfreude bei uns gefunden haben.

Wassergym-Artikel

Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos funktioniert haben.
Super Produkt und passt perfekt auf meinem Trampolin und sieht noch gut aus! Danke vielmals!

Antwort von sport-thieme.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind.
H O
Heidy O.
Lieferzeit verkürzen, leider nicht immer machbar
das packet wurde schnell geliefert in einem einwandfreien zustand. bin überglücklich dieses Gerät jetzt in gebrauch zu nehmen.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lieferung schnell und das Paket in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung des Geräts und einen gelungenen Start damit.
Im April Bestellt, am 14 Juni an der falschen Adresse geliefert. Zwei tage später schon die Zahlungserinnerung. Von so einem grossen betrieb hätte ich da anderes erwartet.

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung und anschließend mit der Zahlungserinnerung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte melden Sie sich künftig gern direkt bei unserem Kundenservice.
Grosse Produkte-Auswahl Zu lange Lieferfrist

Antwort von sport-thieme.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere große Produktauswahl schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.