Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und fair bewertet. Der Kundenservice und das Personal werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Probleme werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Auch die Kommunikation wird für ihre Schnelligkeit und Zuverlässigkeit geschätzt. Einzelne Kunden merken an, dass es Verbesserungspotenzial im Onlineshop sowie bei den Versandinformationen gibt. Auch beim Kundenservice und in der Kommunikation gibt es gelegentliche Hinweise auf Optimierungsbedarf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSki + Sport Achermann AG
Einfache und schnelle Lieferung. Top Produkt mit bestem Preis. Kompetenter telefonischer Kontakt. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung, alles einwandfreie!
Alles Top. Gerne wieder 😀😃
Montag 16.00 bestellt und keine 16 Stunden später Lieferung erhalten.
Sehr freundlich & kompetent! Toller Service!
Alles bestens geklappt
Hatt alles bestens geklappt. Wurde mir sofort gemeldet, dass die Zahlung nicht geklappt hat.
Problemlose Abwicklung einer Rückgabe, tadellose Ware
Schnelle Antwort auf Anfrage und schnelle Zusendung des Artikels - alles unproblematisch.
Dass man immer hinterher noch eine Beurteilung schreiben soll - und sogar per Mail zweimal dazu "anstüpft" wird, stört mich.
Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Da etwas gefehlt hat, musste ich Kontakt aufnehmen. Man ging mein Problem zügig an und es wurde innerhalb einer Woche gelöst. Besten Dank!
Super schnell Rückfragen kompetent beantwortet
Effiziente Auslieferung
Sehr unkompliziert und fair.
Schnell und unkompliziert. Vielen Dank.
Rasche Lieferung. Guter Preis
Paket wäre mir lieber gewesen gegen Unterschrift. Ansonsten wird es nur im Milchkasten deponiert.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücknahme
Alles super, schnelle Lieferung, gut verpackt und Ware einwandfrei.
Einfach nur perfekt!
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, hochstehende Qualität - einfach perfekt!
Alles tiptop, Frage wurde im Chat sofort beantwortet. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung! Hoka Schuh zu einem super Preis, alles perfekt, gerne wieder!
Die bestellten Produkte waren umgehend zur Abholung bereit. Das Personal ist wie immer sehr freundlich & hilfsbereit.
Schnelle Lieferung