woolville.ch

736 Bewertungen insgesamt   562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet. Besonders positiv fällt auch der freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice auf. Die Passform der Schuhe und Textilien erhält meist Lob. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Lieferadressen angesprochen. Einige Kunden empfinden die Rücksendung und Retourenabwicklung, vor allem bei Auslandslieferungen und Zollformalitäten, als kompliziert oder umständlich. Es gibt vereinzelt Hinweise auf verbesserungswürdige Materialien oder Verarbeitung sowie Kritik an schlecht passenden Größen. Technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess kommen ebenfalls gelegentlich vor.

Erfahrungenwoolville.ch

B S
Barbara S.

Sehr gute Artikel, freundlicher Service

Auch wenn die Wollturnschuhe zu weit sind, bin ich aus früheren Käufen sehr zufrieden. Die Rücksendung dünkte mich sehr kompliziert mit all den Zollangaben und Formularen. Aber mit Hilfe der äusserst freundlichen und zuvorkommenden Adela von Woolville wurde alles sehr einfach, auch auf der Post. So dass ich gerne wieder bestelle, auch wenn ich es zurück senden müsste
Es hat nicht geklappt mit KLARNA. Ich wurde darauf aufmerksam gemacht. Ohne grosses "Trara" wurde die Bestellung storniert, ohne dass ich mich selbst darum bemühen musste. So kann ich mich erneut um Einkauf in diesem Shop kümmern, falls ich etwas nötig habe. ds
S Z
Stephan Z.
Das bestellte Produkt ist sehr hochwertig und entspricht den Erwartungen Der Versand erfolgte trotz Nachfrage und dem Kauf des beschleunigten Versands mit 2 Tagen Verspätung Die Auswahl der Produkte „Kuscheldecken“ ist auf der Homepage etwas umständlich und verwirrend

Tip top!

Hat alles bestens geklappt und die Pantolette gefällt mir gut und sitzt perfekt. Voraussichtliches Datum der Ankunft des Pakwtes wäre mein Wunschdatum gewesen, ist dann etwas später gekommen, ist aber auch ok.
schnelle Lieferung, intensive E Mail Kommunikation, als Kunde wird man sehr gut informiert, wo sich der Paket befindet, sehr bemüht, Qualität dürfte ein wenig besser werden. Die Hausschuhe sind nicht sehr strapazierfähig.

tiptop

Die Pantoffeln passen meinem Vater im Altersheim tiptop, sie sind angenehm gefüttert und rutschen nicht!
S J
Sandra J.

So genau richtig

Ich bin sehr glücklich mit meinen Produkten von Woolville! Gute Qualität, praktisch, problemlose Lieferung. Sogar sinnvolle Pflegetipps inklusive. Danke dafür!

Sehr zufrieden

Übersichtliche Website. Ich habe für meine Eltern Wickelschuhe bestellt. Produkte machen Qualitativ einen guten Eindruck und passen sehr gut. Bestellung funktionierte schnell und einwandfrei. Kann nichts Negatives sagen und bin sehr zufrieden.
Endlich ein paar Schuhe welche ich barfuss tragen kann Bin sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert! Ich bin absolut begeistert von meinem Wärmemanschette aus Schafwolle. Die Qualität ist hervorragend – weich, angenehm auf der Haut und perfekt verarbeitet. Sie speichert die Wärme lange und hilft wunderbar gegen Verspannungen und Schmerzen. Ausserdem war der Versand schnell und die Kommunikation mit dem Verkäufer freundlich und zuverlässig. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen! 🌿✨
Schnelle Lieferung. Ich habe sie als Geschenk gekauft und noch nicht ausprobiert. Ich kaufe zum zweiten Mal, da die erste sehr bequem ist und passt gut für breite, geschwollene Füsse.
Sofortige Antwort bei Fragen, zuverläßige Lieferung. Gerne wieder.
Rapidité d'envoi, et le fait d'avoir trouvé des sabots à un prix raisonnable.
Habe letzte Nacht mit der Decke geschlafen, hat schön warm gegeben und kratzt nicht, obwohl ich mir die Wolle noch etwas weicher vorstellen könnte! Das Preis-Leistungs verhältniss finde ich für eine solch grosse Decke in dieser Quallität sehr gut, ich würde sie wieder kaufen!
Bestellung hat problemlos geklappt. Benachrichtigungen über Versand.
Wir lieben diese Decke, 100x90 mit den Schäfchen. Habe sie für meinen kleinen Sohn gekauft damit er warm strampeln kann. Sehr weich, kuschkig und warm für diesen Winter. Ausgezeichnete Qualität, guter Preis. Werde irgendwann noch die Größe Decke bestellen, Danke für den guten Service.
B K
Brigitte K.
Bitte Beipackzettel und Adress-Etikette für Retouren mitliefern… das wäre optimal!

Super Schafe

Alles bestens, Lieferung, Service, die Schafe haben die Angelegenheit immer unter Kontrolle gehabt
Ich gebe auf die Schuhe die ich bestellt habe grossen wert bequem und mann leuft optimal👍
Die Form, der warme Kragen, Transparenz während des Lieferablaufs - sehr gut!