woolville.ch

703 Bewertungen insgesamt   555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hervorragend, angenehm und langlebig bewertet. Besonders der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe und Decken finden positive Erwähnung. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, bemüht und unkompliziert empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über Lieferverzögerungen, Probleme mit Adressen und Sprachbarrieren. Einzelne Kunden kritisieren dünne Materialien oder Nähte bei manchen Produkten. Die Passform ist ein häufiger Kritikpunkt, da einige Schuhe zu klein, zu groß oder schlecht passend ausfallen. Schwierigkeiten bei Rücksendungen und vereinzelt Probleme mit der Zahlungsabwicklung werden ebenfalls negativ erwähnt. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Website und dem Bestellprozess.

Erfahrungenwoolville.ch

schnelle Lieferung, intensive E Mail Kommunikation, als Kunde wird man sehr gut informiert, wo sich der Paket befindet, sehr bemüht, Qualität dürfte ein wenig besser werden. Die Hausschuhe sind nicht sehr strapazierfähig.
S J
Sandra J.

So genau richtig

Ich bin sehr glücklich mit meinen Produkten von Woolville! Gute Qualität, praktisch, problemlose Lieferung. Sogar sinnvolle Pflegetipps inklusive. Danke dafür!

Sehr zufrieden

Übersichtliche Website. Ich habe für meine Eltern Wickelschuhe bestellt. Produkte machen Qualitativ einen guten Eindruck und passen sehr gut. Bestellung funktionierte schnell und einwandfrei. Kann nichts Negatives sagen und bin sehr zufrieden.
Sehr empfehlenswert! Ich bin absolut begeistert von meinem Wärmemanschette aus Schafwolle. Die Qualität ist hervorragend – weich, angenehm auf der Haut und perfekt verarbeitet. Sie speichert die Wärme lange und hilft wunderbar gegen Verspannungen und Schmerzen. Ausserdem war der Versand schnell und die Kommunikation mit dem Verkäufer freundlich und zuverlässig. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen! 🌿✨
Schnelle Lieferung. Ich habe sie als Geschenk gekauft und noch nicht ausprobiert. Ich kaufe zum zweiten Mal, da die erste sehr bequem ist und passt gut für breite, geschwollene Füsse.
Wir lieben diese Decke, 100x90 mit den Schäfchen. Habe sie für meinen kleinen Sohn gekauft damit er warm strampeln kann. Sehr weich, kuschkig und warm für diesen Winter. Ausgezeichnete Qualität, guter Preis. Werde irgendwann noch die Größe Decke bestellen, Danke für den guten Service.
Habe letzte Nacht mit der Decke geschlafen, hat schön warm gegeben und kratzt nicht, obwohl ich mir die Wolle noch etwas weicher vorstellen könnte! Das Preis-Leistungs verhältniss finde ich für eine solch grosse Decke in dieser Quallität sehr gut, ich würde sie wieder kaufen!

Super Schafe

Alles bestens, Lieferung, Service, die Schafe haben die Angelegenheit immer unter Kontrolle gehabt
Ich gebe auf die Schuhe die ich bestellt habe grossen wert bequem und mann leuft optimal👍
Ein kleines negatives hatte es, leider wurde die Lieferung nich an meine erfasste Lieferadresse geliefert. Somit musste ch nochmals 10 Franken für den weiterversandt bezahlen und die Hausschuhe kamen verspätet bei meiner Mutter im Spital an.
Die Merino-Lammfell-Decke ist ein Traum. Die Cloggs sind sehr schön ausgearbeitet und ich fühle mich wohl. Vielen Dank für die guten Angebote.
Hat prima geklappt. Auswahl und Produkte sind sehr gut passend zu meinem Bedarf. Bestellung lief einfach ab, geliefert wurde mit sehr detaillierter Trackingmöglichkeit des Pakets. In allem eine sehr gute Erfahrung. Herzlichen Dank dem Woolville-Team.
Schöne warme Decke - schlafe seit dem Wechsel auf die neue Wolldecke deutlich besser. Sehr angenehm auch auf nackter Haut. Kratzt nicht. Besten Danke an alle beteiligten Schafe für das neue Schlafgefühl. 😊
Toller und schneller Service. Produkte sehr gut. Das Rücksenden ist etwas kompliziert, wird aber gut beschrieben.
Schnell geliefert. Tolle Qualität. Warme aber nicht schwitzige Füsse 🥰
Sehr angenehme Decken, genau richtig für den Sommer, sehr leicht
M S
Magda S.
die Auswahl und Darstellung ihrer Produkte sowie Preis und Leistung
R G
Rolf G.
Die Qualität des Merino Wollgemisches entspricht meinen Erwartungen. Ich bin zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis und der Lieferzeit.
Produkte sind wie angegeben. Gut verarbeitet und schöne Qualität.
Die Handschuhe sind schön warm und sehen wie auf den Fotos aus. Die Nähte sind nur einfach genäht, und wenn man das inwendige Etikett heraustrennt, da es beim Hineinschlüpfen stört, trennt man gleichzeitig die Aussennaht auf, sodass ich vor dem ersten Gebrauch erstmal nähen musste. Habe alle Nähte gleich nachgenäht, sodass es jetzt halten sollte. Aus dem Grund keine volle Sternzahl.