ESDownload.ch

3.446 Bewertungen insgesamt   1.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die unkomplizierte und schnelle Kauf- sowie Lieferabwicklung, den attraktiven und fairen Preis sowie die überwiegend einfache und zuverlässige Installation. Auch der Downloadprozess und der Kundensupport werden meist positiv hervorgehoben, insbesondere wegen ihrer Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Die Anleitungen zur Installation werden häufig als hilfreich und verständlich wahrgenommen. In einigen Fällen bemängeln Kunden jedoch unklare oder veraltete Anleitungen, was die Installation erschweren kann. Gelegentlich treten auch Probleme bei Zahlung, Buchung sowie bei der Download-Geschwindigkeit und -Stabilität auf. Zudem gibt es vereinzelt technische oder prozessuale Hürden, trotz insgesamt positiver Support-Erfahrungen.

ErfahrungenESDownload.ch

Hat alles soweit gut geklappt. Ohne Benutzerkonto ist der Prozess etwas unklar und kann durch falsches Vorgehen zu entsprechenden Verzögerungen führen. da braucht es entsprechend viel Augenmerk und genaues Lesen der Mail. Über den Support hat dann aber alles sehr gut geklappt. Daher alles bestens und gerne wieder. Kann ich so weiterempfehlen.
Nach der ganzen Löschung von microsoft 363 und der guten Hilfe über E-Mail hat alles gut geklappt. Ich bin froh, dass ich nun für 5 Jahre microsoft brauchen kann zu so einem günstigen Preis. Vielen Dank für alles ww.Gottsegnedich.ch und alle die dies lesen.
H S
Heather S.
Grundsätzlich gut. Bestellung wird prompt verschickt. Hatte etwas Problemen mit Herunterladen der Instruktionen, sodass mir gesagt wurde ich hätte die maximale Anzahl der Downloads erreicht. So musste ich auf die englische Instruktionen ausweichen (zum Glück auch noch dabei!). Soweit ok. Ich habe Office 2024 für MAC bestellt und trotzdem hat Microsoft versucht, mich auf Office 365 umzulenken.... Am Schluss, war es zudem für mich etwas unklar, was ich mit dem LizenzKey tun muss. Es steht nirgends, dass Microsoft dies automatisch erkennt. Ansonsten funktioniert einwandfrei.
Ich hatte ein Problem, dass ich die Software nicht richtig installieren konnte, welches sich aber mit einer Anfrage per Mail sofort beheben liess
Microsoft Office LTSC Standard 2024: Die Aktivierung des Key konnte nicht korrekt abgeschlossen werden. Aber nach Kontakt mit dem Support wurde mir umgehend ein neuer Lizenzschlüssel per Mail zugesandt. Super Support, herzlichen Dank!
P L
Peter L.
Nach vier erfolglosen Bestellungen, die jedesmal beim Zahl-Butten abgebrochen wurden, gelang dann nach Wechsel vom Browser beim 5. Versuch eine Lizenz zu bestellen. Dies Abwicklung funktionierte dann einwandfrei, mit sämtlichen Iformationen und der Lizenz-Nr. Leider wurden mir auf der Kridetkarte 5 mal eine Buchung vergenommen. Ich habe dies gemeldet, jedoch noch keine Rückbuchung erhalten. Es geht um einen Betrag von 3 x CHF 58.-- und 1 x CHF 29.-- Der Fehler könnte auch an meinem Browser gelegen haben. Ich hoffe dass die Rückbuchungen

Super

Tolle Unterstützung als der Download nicht funktionierte

Einfach und top

Lieferung des Produktes schnell und unkompliziert. Die Anleitung zur Installation, sowie die Softwareinstallation waren verständlich und einfach durchzuführen. Gerne wieder!

Schnell und gut Danke

Ich wollte das Office kaufen ging zu PayPal direkt und bezahlte. Als ich zurück auf die Plattform kam his es Ich habe einen lernen Einkaufswagen. Der Betrag war auf meinem Konto schon angegeben. Ich musste nochmals einkaufen. Zwei Abbuchungen. Etwas später war die erste Buchung zurückerstattet super Danke.
Gut wie immer schon mehrere Codes gekauft!

Hier zu kaufen ist immer ein Vergnügen

Schneller Versand der Artikel und günstig
Schneller und zuverässiger Download
Alles gut gegangen. Danke und sher nachhaltig für die Donaldos und Keys
Einfache und rasche Bestellung.
Einfache und schnelle Installation die auch gut beschrieben war.
W F
Walter F.

TOP

Installation hat leider trotz gutem Support durch den Kundendienst nicht geklappt. Vermutlich lag es an meinem PC. Mir wurde der Kaufpreis zurück erstattet. Besten Dank für die Unterstützung!
Very good installation instructions. Installation done without any issue
Wie immer sofortige Lieferung und es funktioniert tadellos!

Es hat alles sehr gut gepasst

Hat alles sehr gut gepasst. Schnell, einfach und unprblematisch. Nur so weiter!
alles sehr unkompliziert, kann es sehr empfehlen