shop.magic-x.ch

4.278 Bewertungen insgesamt   762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und diskrete Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Produktqualität erhält überwiegend hohe und zufriedenstellende Bewertungen. Das große, vielfältige Sortiment wird als spannend wahrgenommen. Besonders positiv werden die diskrete Verpackung und die gewahrte Anonymität hervorgehoben. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, diese werden jedoch meist durch die gebotene Qualität gerechtfertigt.

Erfahrungenshop.magic-x.ch

Die Preise scheinen mir ein wenig hoch bzgl. Cosplay-Kostüme (aber sehr lieb, dass man oft Rabatte erhält per Post) und es wäre noch cool, wenn es kleinere Grössen gäbte z.B XS, sonst alles tiptop, toller Kundenservice, gutes & breites Angebot, super Lieferoptionen und qualitativ hochwertige Produkte :)
Privates Profil

Produkte und Dienstleistungen empfehlenswert

Grosse Auswahl an tollen und spannenden Produkten. Online und im Verkauf Shop. Auch die Bedienung im Shop vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Ort ohne Tabus, wie erfrischend in der heutigen Zeit! Ich probiere gerne aus und bin mit den Produkten zufrieden Sie sind nicht günstig, aber qualitativ hochwertig.
Ich bin mit euch 100% zufrieden! Auch wenn in Laden persönlich da bin, auch bei online Bestellung und Lieferung
Zuverlässige Lieferung und ein Produkt, welches meiner Partnerin und mir gefällt.
Tolle und schnelle Antwort von der Informations Stelle. Tolle und schnelle Lieferung. Magie x geht Kunden wünsche ein.
eigentlich is alles richtig gut, rasche versand , gute Produkten, nur etwas mehr beschreibung dabei wäre perfekt.
Sehr guter Service,alles klappt reibungslos und die Sachen sind immer in bestem Zustand
Ich bin total zufrieden. Es hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Auch das Material ist sehr hochwertig und seine Preise Wert. Für mich gibts nur 👍👍👍👍👍 hoch
Die Lieferung war schnell und diskret, schöne Sachen, leider war mir alles zu gross. Ich habe die online Bestellung gemacht, da im Laden in Winterthur leider die gewünschten Sachen nicht vor Ort zur Anprobe waren.
E Z
Erich Z.
Sehr schnelle und prompte Lieferung, Zahlung PostFinance möglich, selbsterklärende Abwicklung, top
Extrem schnelle Lieferung! Die Produkte sind genau wie beschrieben. Sehr gute Qualität.
Alles Tipptopp und sehr diskret
S G
Simon G.
Der Auftrag wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Alles gut geklappt….
Qualitätsproblem umgehend und unbürokratisch gelöst, top.
Bisher gab es keinen Anlass zur Beschwerde; alles war zu meiner Zufriedenheit.
Top qualität und schnelle Lieferung
Alles bestens und top Service!