1.204 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.204 Bewertungen insgesamt
207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2022

pigdreams.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Der freundliche und zuvorkommende Service wird in vielen Bewertungen ausdrücklich gelobt. Die breite und hochwertige Produktauswahl wird von den Kunden sehr geschätzt. Kunden loben immer wieder die hohe Qualität der Produkte und des Service. Viele Kunden erwähnen erfreut kleine persönliche Gesten wie handgeschriebene Nachrichten oder Aufmerksamkeiten im Paket. Die kompetente und hilfreiche Beratung wird mehrfach als besonders positiv hervorgehoben.

ErfahrungenSTORE PIGDREAMS

Man findet die Produkte leicht, die Grössenangaben stimmen sogar. Eigentlich alles bestens. Ausser was mir fehlt, sind noch etwas genauere Produkt-Deklarationen bezüglich Produktionsland. Wenn ich europäische Produkte kaufen kann, dann tue ich es. Es muss nicht immer alles zuerst um die Welt transportiert werden.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo R. Herzlichen Dank für dein Feedback zum Einkaufserlebnis Online. Der Hinweis zum Produktionsland wird sicher in unseren neuen Online-Shop eingefliessen. Auf bald.
Ich habe bereits ein paar Einkäufe gemacht. Immer sehr schnelle Lieferung und sehr freundlich. Ich mag die vorzügliche Qualität. Ebenso die Möglichkeit, diskret an eine PickPost Adresse zu bestellen. Ebenfalls eine Besonderheit, den Lieferschein zu lesen. Ein Shop, dem man Erfolg wünscht, merci :)

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo Für die Zeit die du dir genommen hast, um uns eine Rückmeldung zu deinem Einkaufserlebnis zu geben, möchten wir uns bedanken. Der Lieferschein mit unserer Notiz soll dabei etwas Nähe im Onlinebusiness bewirken. Vielen Dank für deine guten Vibes. Auf bald wieder, wir freuen uns.
Die Auswahl des Ladens ist der Hammer. Die Qualität der Ware ist auch super. Ich habe bestelle meine Toys und das meiste meiner Kinky Sachen hier. Ich kann es nur empfehlen hier zu bestellen.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo W. Wauw, welch tolles Feedback haben wir von dir erhalten. Dass unsere Auswahl dir Spass macht ist toll. Genau das ist unser Wunsch. Wir freuen uns dir das wieder zu beweisen.
Obwohl ich schon einen Artikel gewählt und gekauft habe, hat mich das PD Team ,bei genauerer Nachfrage ,informiert dass es nicht der optimale Artikel für meine Wünsche ist. Konnte ohne Probleme stornieren und den empfohlenen Artikel neu bestellen . Danke Euch!

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo F. Wir helfen doch gerne, wenn können. Hauptsache du bekommst was du möchtest, und wir haben treuen Kunden gewonnen. Wir danken dir für dieses Feedback. Auf bald wieder!
Privates Profil
Ihr seid einfach toll! Immer schnell. Immer freundlich. Enorm hilfsbereit. Und nein, ich übertreibe nicht.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo M. Welch unglaublich tollen Worte erhalten wir von dir. Von Herzen besten Dank dir.

Bester CH-Erotikshop

Tolle Auswahl, schnell und diskret geliefert. Ich liebe diesen Laden.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo M. Was für ein tolles Statement "Bester CH-Erotikshop", dabei sind wir doch nur ein kleiner Shop von Zofingen. Herzlichen Dank dir, gerne beweisen wir dir das wieder.

Ich liebe Dildos

Ich bin froh, Kunde von Pigdream zu sein. Die Auswahl an grossen Dildos ist hervorragend, hergestellt von Firmen, die ausgezeichnete Materialien verwenden, wie zum Beispiel TOPPED TOYS und HANKEYS TOYS. Ich frage mich, welche Fotos ich hochladen soll, mir fallen nur XXX-Fotos ein. Aber Spass beiseite, ihr leistet grossartige Arbeit und ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten, die mir schöne Abende bescheren.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo S. Unsere Stärke sind sicher grosse Dildo's und es freut uns zu lesen, dass dir unsere Auswahl zusagt. Vor Weihnachten werden noch neue von Sinnovator hinzukommen, also lass dich überraschen. Auf viele weitere schöne Abende!
Kurze Wartezeiten für Lieferungen und gutes Team was sehr nett ist

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo T. Es freut uns zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Genau das möchten wir doch, umso mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Alles Tiptop! Coole Toys, grosse Auswahl, faire Preise, schneller Versand.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo V. Du hast unsere Geschäftidee bestens analysiert. Vielen Dank dir für deine Treue, und deinem Feedback.
Ich mag bei Pigdreams einzukaufen. Es ist inzwischen das vierte Mal. Lieferung erfolgt jeweils rasch und zuverlässig, die Artikel, wie auch der Service sind von hoher Qualität

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo Z. Einen neuen Stammkunden zu gewinnen, macht immer Spass. Vielen Dank für deine Erfahrungen zu den bisher 4 Einkäufen bei uns. Wir geben alles, um möglichst schnell die Pakete zu versenden, und freuen uns, wenn die Qualität der Produkte geschätzt wir. Auf bald, zur 5. Lieferung an dich.

Toller shop

Unkompliziert, schnell, tolles sortiment und sehr freundlich

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo Genau so macht doch ein Einkauf Spass. Vielen Dank dir für deine Rückmeldung.
Alles tipptopp. Sehr schnelle Lieferung und das bestellte Produkt wird Freude machen:

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo A. Mit unseren Produkten Freude zu bereiten, ist einfach genial. Ganz viel Spass beim Auspacken und Geniessen!
Schnelle Lieferung, sympatische Betreiber.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo M. Dein Feedback ist der Aufsteller des Tages. Herzlichen Dank dir.
Danke für die netten Worte auf dem Lieferschein ….🙈😉🔐🧦

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo HP, toll kommen unsere persönlichen Notizen bei dir an. Das freut uns. Bis zur nächsten Notiz,
Sehr freundliche Bedienung, kompetente Beratung und grosses Sortiment schön präsentiert.

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo A. So toll, dass du bei uns in Zofingen vorbeigekommen bist. Wenn du dich bei uns wohl gefühlt hast, machen wir wohl etwas richtig. Auf bald wieder einmal, wir freuen uns auf dich.
xxxxx

Besser geht’s nicht.

Wie bis anhin bei jedem Einkauf, gute Auswahl, guter Preis, prompte Lieferung und eine fantastische „persönliche Note“ !

Antwort von STORE PIGDREAMS

Hallo M. Toll hast du entdeckt, dass wir eine Preis-Leistung anbieten, welche interessant ist. Die Rückmeldung zur "persönlichen Note" auf dem Lieferschein freut uns riesig. Wir versuchen in dem unpersönlichen Onlinebusiness auch etwas menschliches reinzugeben. Also bis zum nächsten mal.

STORE PIGDREAMS

Seit 2009 Dein Gay Online Shop in der Schweiz Entdecke Fetisch-Fantasien diskret und in stilvollem Ambiente mit kompetenter Beratung. Über 3700 Artikel exklusiv ausgewählt und sofort lieferbar. Seit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen