Meine getätigten Bestellungen waren stets komplett und die Qualität der Produkte ist top, jedoch wurde bei meinem letzten Einkauf vergessen, das Paket per PostPriority zu versenden. Daher gibt es meinerseits nur 4 Sterne und ausschliesslich nur deswegen. Ansonsten wirklich Top Service.
18.08.2024
Hallo E.
Tatsächlich hatten wir das Paket mit dem falschen Strichcode versendet, was natürlich ärgerlich ist. Daher können wir deine Bewertung nachvollziehen.
Trotzdem vielen Dank für dein zusätzliches Feedback zur Qualität der Produkte. Den bezahlten Aufpreis für Priority haben wir dir natürlich zurückerstattet. Nächstes mal klappt es sicher von Beginn an.
03.09.2024
Zuverlässig und schnell
Sehr schnelle Lieferung, gute, zuverlässige Verpackung.
Für einen Artikel, der gefehlt hat im Inventar - ich hatte mehrere, unterschiedliche Artikel bestellt - bekam ich anstandslos und ohne danach zu fragen, den Betrag zurückerstattet. EINWANDFREI!!!
Hallo E.
Dass unser Inventarfehler zu deinem extrem positivem Feedback geführt hat, freut uns riesig. Wir sind alles Menschen, welchen auch mal ein Fehler passiert, Fairness und transparenz ist uns wichtig. Vielen Dank dir.
Die Lieferung erfolgte prompt und sehr schnell. Eine Rückfrage wurde sofort beantwortet und mein Anliegen umgehend erledigt
04.09.2024
Bitte die Artikelbeschreibung VOR den anderen beworbenen Artikeln!
22.08.2024
Sehr zuverlässig, diskret und qualitativ hochwertige Ware.
26.08.2024
Hallo R.
Dir macht es Spass bei uns einzukaufen? Genau das wollen wir, um dir tolle Momente zu bescheren. Danke für deine Rückmeldung zur Qualität der Artikel und der Bestellungsabwicklung.
01.09.2024
Immer super schnell und man kriegt das was man bestellt
Hallo P.
Toll hat wiederum alles geklappt. Vielen Dank für dein Feedback.Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.