heckenpflanzen-heijnen.ch

197 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Pflanzen wird überwiegend gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als gut und fair hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von schlechter oder nicht wie erwartet ausgefallener Pflanzenqualität. Die Meinungen zur Lieferung sind gemischt, wobei es sowohl schnelle und pünktliche Zustellungen als auch verspätete, unvollständige oder ungenaue Lieferungen gab. Die Kommunikation, insbesondere bezüglich Lieferterminen und Informationen zur Lieferung, wird vielfach als unzureichend empfunden. Außerdem wurden vereinzelt kleinere Mängel oder ungeschützte Pflanzen bei der Verpackung bemängelt.

Erfahrungenheckenpflanzen-heijnen.ch

Schöne und gesunde Pflanzen! (Leider sind die Transportkosten etwas hoch...) Wie steht es mit der Anwuchsgarantie? Und wie lange brauchen meine Thuyas um anzuwachsen?
M M
Marc M.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Die Pflanzen ansich sind guter Qualität. Leider wurden sie ohne eine Art Anvisierung hingestellt, leider waren einige Pflanzen auch abgebrochen. Ist aber schon okey.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dies schätzen wir sehr. Leider bieten wir keine Anruf-Service.
Leider wurden die Pflanzen erst eine Woche später geliefert und der Kundenservice hatte keine Ahnung, warum. Ich verstehe auch nicht, warum Ballenpflanzen liegend, eingepfercht in eine Kiste geliefert werden. Die oben liegenden Ballen waren ungeschützt und trockneten aus.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Es ist schade, dass diese Pflanzen später geliefert wurden als gewünscht. Bitte achten Sie in der kommenden Zeit gut auf den Feuchtigkeitsgehalt. Sollten Sie am Ende der Anwachsgarantie nicht zufrieden sein, können Sie unseren Kundenservice kontaktieren – dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice kümmert sich derzeit um Ihre Lieferung und Sie werden in Kürze von uns hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Schlecht, Schlechter, am Schlechtesten

Nicht in der Lage, einen Liefertermin auf 1-2Tage genau anzugeben. NEIN, die Ware wird irgendwann in der Woche Dienstag bis Freitag ausgeliefert.. und auch dann hats nicht innerhalb dieser Vorgabe geklappt. Unterirdische Kommunikation. Dh gar keine Kommunikation, wir mussten intervenieren. und auch das hat nichts gebracht ausser dann Freitgas um 17.00 bei unserem Anruf ein 'ja dann wird es ahlt nächste Woche kommen'. Wir wollen mal ignorieren, dass wir Handwerker und Gartenabrbeiter vor Ort hatten, die pro Stunde vergütet werden für KEINE ARBEIT weil die Ware nicht da war. Nun kommen diese Wieder, in ein paar Wochen wenn sie Zeit habe nund wir bezahlen wieder! Natürlich bezahlen wir das auf eigene Kosten, wieder! Das ist nur wieder ein Deutscher Ableger in der Schweiz, der meint schnell Kasse machen zu können ohne den entsprechenden Service dazu

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Pflanzen nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Leider kann es unterwegs durch unvorhergesehene Umstände immer zu Verzögerungen kommen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Alles hat super geklappt und wir sind happy mit unseren Pflanzen

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen.
Die Pflanzen wurden einen Tag später als angekündigt geliefert.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann während des Transports immer etwas passieren, wodurch die Pflanzen etwas später geliefert werden. Sie werden gut gepflegt auf die Reise geschickt, und sollten Sie nicht zufrieden sein, können Sie sich im Rahmen der Anwachsgarantie bei uns melden.

Längere Lieferzeit

Netter Kontakt. Die Lieferung liess auf sich warten.
Taxis bac. Sehen sehr zerzaust aus Haben die verlangte Grösse sind aber sehr mager Liguster ebenfalls die bestellte Grösse aber mager und fast blattlos Glanzmispeln sind wurden sehr schön geliefert. Alles in allen aber sicheres auf der enttäuschten Seite über die gesamte Lieferung.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den gelieferten Pflanzen nicht ganz zufrieden sind. Sollten Sie diesbezüglich noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben, möchten wir Sie bitten, dies nachzuholen. Gerne schauen wir gemeinsam nach einer passenden Lösung – damit auch Sie ein zufriedener Kunde werden.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir wissen dies sehr zu schätzen.
K S
Karin S.
Schöne Pflanzen zu fairem Preis
Hätte mich gefreut, den Liefertermin genauer zu wissen.
J E
Jacqueline E.

Kanarische Palme

Die Palme wurde in gutem Zustand und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
alles tiptop

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen.
Sehen so gut aus als wären sie künstlich.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
Lieferung Samstag früh. Keine Kommunikation. Qualität eher schlecht.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.ch

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dort wird man Ihnen sicherlich weiterhelfen können.