Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfatmoose.ch
Ausgezeichnet
Unkomplizierte Bestellung, termingerechte Lieferung. Aufbauanleitung klar, alles Material vorhanden, Qualität entspricht der Erwartung. Wir sind wunschlos glücklich und die Kinder täglich ausgepowert und zufrieden. Durch die einzelnen Module in verschiedenen Varianten aufbaubar, dies ist ein grosser Pluspunkt.
Antwort von fatmoose.ch
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung und der Qualität so zufrieden bist! Es ist großartig, dass die Kinder Spaß haben und die Aufbauanleitung klar war. Viel Freude beim Spielen!
Gut jedoch mit Luft nach oben
Plan ist schwierig zu lesen und Folien waren nicht zugeschnitten oder dann wäre von den Folien Masse von Vorteil. Das Haus ist aber ansonsten sehr stabil und sieht gut aus. Das Dachfenster haben wir nicht installiert, da wir keine Folien mehr hatten.
Antwort von fatmoose.ch
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Haus stabil und ansprechend ist. Wir werden dein Anliegen bezüglich der Folien und des Plans berücksichtigen, um das Erlebnis noch besser zu machen.
Pass prima
Wir sind begeistert! Passt gut auf unseren Spielplatz robi-embri.ch . Alles gut planbar geliefert. Ein defektes Teil wurde anstandslos ersetzt. Merkt euch diese Adresse.
Antwort von fatmoose.ch
Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und ihr begeistert seid! Vielen Dank für eure ehrlichen Worte – wir sind hier, um zu helfen, und freuen uns, dass ihr mit unserem Service zufrieden seid!
Die Verarbeitung und das Material ist hervorragend.
Es wurde alles so geliefert wie bestellt.
Der Versand ging sehr schnell und alles war perfekt eingepackt.
Der Aufbau mit der Anleitung ging sehr gut.
Antwort von fatmoose.ch
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist! Super, dass der Aufbau mit der Anleitung reibungslos funktioniert hat. Viel Freude mit deinem neuen Produkt!
Gemischte Erfahrung
Was soll ich sagen. 2 Wochen Verspätung bei der Lieferung, daher kam das Geburtstagsgeschenk zu spät an und konnte nicht mehr aufgebaut werden.
Dann ist nun die Rutsche die falsche Farbe, hoffe zumindest der Rest stimmt, wenn wir sie in ein paar Tagen aufbauen. Zudem ist die Rutsche vorne schon beschädigt. Halt schade sowas.
Kundendienst war dafür bis jetzt sehr gut. Hoffe man kann mir jetzt mit der falschen Rutsche auch weiterhelfen.
Qualität kann ich bist jetzt nichts dazu sagen, da wir noch nicht aufgebaut haben.
Fehler können passieren, jedoch ist es halt für den Kunden trotzdem mühsam.
Einfach, klar und unkompliziert
Antwort von fatmoose.ch
Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir geben unser Bestes, um alles einfach und klar zu gestalten.
Absolute Katastrophe
Aber für den Preis konnte man ja nicht mehr erwarten
Antwort von fatmoose.ch
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist, und wir möchten dir gern weiterhelfen. Damit wir dein Anliegen besser nachvollziehen und eine passende Lösung finden können, benötigen wir bitte ein paar zusätzliche Informationen. Teile uns gern mit, was genau passiert ist, damit wir uns darum kümmern können.
lausige Abwicklung
nach der Zahlung ging nichts mehr und angemeldete Liefertermine sind verfallen
solche Firmen sollte man sperren