yarni.ch- Logo - Bewertungen

yarni.ch
Bewertungen:

532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’218 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yarni.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Fehler im Shop wurde auf meine (wiederholte) Anfrage hin entdeckt und behoben und ich konnte mein Wunschprodukt dank Direktlink schon vorher bestellen. Das war erfreulich. Auch die Lieferung war wie immer super schnell und problemlos. Verbesserungsfähig finde ich die Gutscheincodes, die ich jeweils NACH Bestellungen sehe und die für ZUKÜNFTIGE Bestellungen gelten WÜRDEN, WENN ich ein Konto eröffne (was ich ja schon habe). Das hinterlässt immer ein schales Gefühl in mir. Man könnte alternativ jemanden, der sich zum ersten Mal ein Kund:innenkonto erstellt, gleich bei dieser Rechnungsstellung strahlend einen Rabatt geben und die restliche Welt in Ruhe lassen. Ich bin sicher, da wären einige Menschen sehr freudig überrascht. Oder es gibt immer einen Rabatt auf Käufe via Kund:innenkonto, das wäre auch motivierend und darf allen jederzeit wieder mitgeteilt werden.

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
„Systemfehler“ bei jeder Bestellung Ich habe mehrfach bein Yarni bestellt, weil es der erste Online Shop mit grossem Lang Wolle Auswahl war. Jedoch lief bei jeder Bestellung was schief. Zahlungserinnerungen und Mahnungen obwohl nichts offen war, ganz schlechter Chatbot, Downloads von Mustern die nicht funktioniert haben, Ware nach 7 Tagen noch immer nicht erhalten - trotz Versprechen, wenn Bestellung bis 15:00 Uhr eingeht, kommt Ware am nächsten Tag. Jedes Mal habe ich angerufen, jedes Mal war der Systemfehler schuld. Verdammt schade! Weil super Sortiment. Aber nach knapp 3 Jahren ist für mich nun genug!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yarni.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MF
Manuela F.
Splügen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Promte Lieferung, nur Rechnung mit Einzahlungsschein war nicht dem paket beigelegt. Die Rechnung mit Einzahlungsschein ist bis heute auch nicht per post wie angefordert gekommen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht viel dazu sagen, habe das erste mal bestellt. Gieng aber sehr schnell und zuverlässig. Besten Dank! Werde sicher wieder bei ihnen bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Beratung Top!

Bestellt, am nächsten Tag schon im Briefkasten, und dazwischen eine wertvolle Beratung von Kuno. Danke! gerne wieder!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Alles perfekt und äusserst schnell, von Bestellung, Zahlungsabwicklung bis Lieferung🤗 Werde ich mir merken.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr speditive Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, tolles Angebot. Ich bestelle sicher wieder bei Yarni.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt am Sonntag und am Dienstag geliefert

Bestellt am Sonntag und am Dienstag war das Garn schon da. Super. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung. Empfehlenswert.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schöne Wolle. Schon ein Teil verstrickt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr freundliche Kundenberatung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande rapide et complète ! Tout était parfait !
Bewertung melden
LS
Linda S.
Mellingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Wolle. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Allschwil
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gute Qualität. Rasche Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, schnelle Lieferung. Schöne Wolle.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service und top Ware
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
PT
Peter T.
Sissach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top geklappt. Schöne Wolle
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MP
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, danke.
Bewertung melden