Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität der Wolle und Materialien wird durchweg als hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Materialien sowie der als kompetent, freundlich und hilfsbereit empfundene Kundenservice. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem gibt es Hinweise auf gelegentlich nicht verfügbare Artikel. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten mit dem Versand oder der Reklamationsabwicklung und sehen Verbesserungspotenzial bei Rechnungen und der Online-Abwicklung. Einige empfinden die Preise als eher hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyarni.ch
Tolle Wolle
Positive Erfahrungen
Hela Jacke
Speditiver Versand
Toll, so stellte ich mir gute Rundstricknadel vor!
Beeindruckend
- +41445121333
- yarni.ch
- info@yarni.ch
- Zürich, CHE
Wir lieben Wolle. <3 Und erst recht die Produkte, die daraus entstehen. Denn was gibt es schöneres, als an kalten Tagen in einen wärmenden Wollpullover zu schlüpfen? Dieses wohlige Gefühl, finden wir ...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.