Ich habe erst angefangen. Aber schon die Maschenprobe hat mir das super Garn vorgestellt. Freu mich sehr. Und werde sicher wieder etwas bei Euch bestellen.
Herzliche Grüsse
Gertrude dalla Brida
„Systemfehler“ bei jeder Bestellung
Ich habe mehrfach bein Yarni bestellt, weil es der erste Online Shop mit grossem Lang Wolle Auswahl war.
Jedoch lief bei jeder Bestellung was schief. Zahlungserinnerungen und Mahnungen obwohl nichts offen war, ganz schlechter Chatbot, Downloads von Mustern die nicht funktioniert haben, Ware nach 7 Tagen noch immer nicht erhalten - trotz Versprechen, wenn Bestellung bis 15:00 Uhr eingeht, kommt Ware am nächsten Tag.
Jedes Mal habe ich angerufen, jedes Mal war der Systemfehler schuld.
Verdammt schade! Weil super Sortiment.
Aber nach knapp 3 Jahren ist für mich nun genug!
Sehr schnell und unkompliziert. Hervorragende Qualität.
Trotzdem ist der Kauf von Wolle oder Stoff für mich im Einzelhandel Favorit, ich muss die Wolle anfassen und die Farben direkt sehen können, auch die Fachkundige Bedienung so direkt, bevorzuge ich.
Schnelle Lieferung, jedoch nicht so schnell wie auf der Website vermerkt😉. (Bis 15:00 Uhr bestellt - morgen geliefert). Ich habe um 14:45 Uhr bestellt, die Lieferung kam erst am übernächsten Tag.
Die stets schnelle Lieferung, habe mich gefreut über die 10% Rabatt, als Entschädigung für die Teilnahme am Tag der Katze und die 50 .- jemand anders gewonnen hat .Danke dafür