Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencarjani.ch
Super Rucksack - gestern bekommen und ist heute schon im Einsatz
Hallo,
meine Bestellung ist noch nicht angekommen!!
Bestellung 17680 vom 3.8.2025 / Frankierung der Sendung
Wertes Carjani-Team
Besten Dank für die Rückerstattung!
Nachdem eine E-Mail an carjani.ch betreffend der Nachfrankierung der Sendung, wurde mir der Betrag vollumfänglich zurückerstattet.
Die Produkte und Artikel von Carjani kann ich nur weiterempfehlen.
TOP!!
Antwort von carjani.ch
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten und Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Die Rückenbreite ist etwas zu weit. Wenn man das Gewehr seitlich umgehängt hat, ist diese Beite unangenehm.
Antwort von carjani.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis.
Wir haben diesen Rucksack vor der Aufnahme ins Sortiment von verschiedenen Jägerinnen und Jägern ausgiebig testen lassen, dabei ist uns das beschriebene Problem nicht aufgefallen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst, da Passform immer auch individuell empfunden wird.
Möglicherweise lässt sich mit dem Deuter-Tragesystem noch eine Anpassung vornehmen, um den Tragekomfort zu verbessern. Gerne unterstützen wir Sie dabei persönlich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Alles Top
Antwort von carjani.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön zu hören, dass alles top war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Gutes Produkt, prompte Lieferung.
Antwort von carjani.ch
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der prompten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat!
Nur weiter so kommt gut
Antwort von carjani.ch
Vielen Dank für die netten Worte!
Freut uns sehr — wir geben weiterhin unser Bestes.