2.588 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 01.12.2010

fitshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 CHF an.

Viele Kunden loben die fachkundige, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie das sympathische Auftreten der Mitarbeitenden, was zu einem angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Besonders positiv hervorgehoben werden die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl, die gezielt erklärt und empfohlen wird. Auch die Qualität der Produkte und des Service überzeugt zahlreiche Kunden und sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Zudem wird die lösungsorientierte Unterstützung bei Fragen, Rückgaben und individuellen Anliegen sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, obwohl die Lieferung insgesamt oft als schnell, zuverlässig und unkompliziert empfunden wird.

ErfahrungenFitshop

Am Samstag bestellt und am Dienstag geliefert, was für ein unglaublich toller Service! Das Rudergerät steht prominent mitten in der Stube, es ist viel zu schön zum Wegstellen. Die ganze Familie ist hoch motiviert und trainiert mit viel Freude! Herzlichen Dank, Mattheu!
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
war alles super, gerne wieder

Vom Angebot über Bestell-Service bis Ausliferung sehr empfelenswert

Habe meine online-Bestellung nach kurzer Zeit erhalten, bin mit dem grossen Angebot, eurer gut beschriebenen Produkte sehr zufrieden.

Bewertung fur FITSHOP Schweiz Gmbh Elsasserstrasse 125 Basel

Bewertung fur das Geschaft in Basel Ich habe kurzlich einen Crosstrainer in diesem Geschaft in Basel gekauft und bin mit dem gesamten Einkaufserlebnis aussert zufrieden.Die Auswahl an Geraten ist beeindruckend-modern,vielfaltig une qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben mochte ich die Verkaufer:Sie waren sehr Kompetent,freundlich und zuvorkommend. Ich fuhlte mich bestens beraten und nie unter Druck gesetz. Der kundenservice war exzellent und ich kann diese Geschaft jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Fitnessgeraten ist.
E H
Erich H.
Ihr Filialleiter beriet mich äusserst kompetent. Er erklärte mir, wie das Rudergerät zu warten sei. Zudem ging er auf meine speziellen Ansprüche an das Gerät ein und hatte sofort im Angebot, was ich zusätzlich zum Gerät brauche.

Alles tiptop

Ich habe nichts auszusetzen, von A-Z hat alles bestens geklappt.

Great consultation and purchase experience

Very professional, friendly and effective consultation about products and purchase with Jimmy
Description, choix, tarifs des produits

Sehr gute Beratung und genügend Zeit

Sehr
Hatte eine Frage zu Klickschuhen und wurde bestens von einem jungen Mann beraten

Kauf eines Cross Trainer

Der Verkäufer war sehr sympathisch und kompetent. Er hat uns alle Fragen beantworten können und hat uns vieles über das Gerät das wir schliesslich bestellten erklären können. Nun hoffen wir das uns dieses Gerät auch Freude macht. Danke.
Super. Gute Beratung - Lieferung und Montage haben einwandfrei geklappt. Merci!
Die Beratung im Shop war hervorragend. Die kompetente Verkäuferin Letizia war trotz sehr viel Arbeit ruhig und hat alle Kunden fast gleichzeitig beraten können. Dafür gibt es 5 Sterne. Die Auslieferung musste seitens Fitshop leider mehrmals verschoben werden. Dafür gibt es lediglich 2 Sterne. Das Lieferteam machte eine gute Arbeit und erklärte ddas Laufband eingehend, 4 Sterne.
Alles perfekt!

• fitshop.ch
  • info@fitshop.ch
  • Zürich, CHE

Fitshop

Fitshop - Europas Nr. 1 für Heimfitness Fitshop schaut auf über 40 Jahre Firmengeschichte zurück. Seit unseren Anfängen in den 80er-Jahren als Sport-Tiedje verzeichnen wir ein starkes Wachstum, das u...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen