junior-partyshop.ch- Logo - Bewertungen

junior-partyshop.chBewertungen

: 1’888Sehr gut

4.69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.07.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
junior-partyshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei junior-partyshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.07.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
junior-partyshop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei junior-partyshop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für junior-partyshop.ch

375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’888 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Habe alles gefunden was ich brauchte. Und die Ware ist auch wie beschrieben 2 bis 3 Arbeitstage erhalten, danke vielmals. Früher habe ich die Sachen in Toys r US gefunden. Aber jetzt nicht mehr bin mega froh das ich eure Webseite gefunden habe. Ich werde euch weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Ich finde eine Verschwendung von Papier und Karton wie das ganze eingepackt war. Eine riesigen Karton mit Papier aufgefüllt nur mit eine kleine Ware drinen. Heutzutage ist das nicht mehr in Ordnung! Werde nichts mehr bei ihnen bestellen . Schönen Tag
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für junior-partyshop.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Habe alles gefunden was ich brauchte. Und die Ware ist auch wie beschrieben 2 bis 3 Arbeitstage erhalten, danke vielmals. Früher habe ich die Sachen in Toys r US gefunden. Aber jetzt nicht mehr bin mega froh das ich eure Webseite gefunden habe. Ich werde euch weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnell, unkompliziert und Artikel sehen so aus wie auf dem Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
schnelle Lieferung und Produkte sind guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schöne dinge. Schnell gekommen aber schon teuer…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Gute Artikelauswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung und alles dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Grosse Auswahl - Tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einfache Suche, grosse Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Pünktlich und gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Guter und schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles pünktlich erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Wie gewünscht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr schnelle Sendung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
top und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
alles tiptop
Bewertung melden