junior-partyshop.ch

3.215 Bewertungen insgesamt   370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei kurzfristigen Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der hilfsbereite und freundliche Kundenservice, der bei Rückfragen und Reklamationen unkompliziert unterstützt. Außerdem wird die große Auswahl und thematische Vielfalt der Artikel sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Verpackung wird größtenteils als gut wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Probleme mit verspäteten Lieferungen. Einige Kunden berichten von beschädigten oder defekten Artikeln. Unzufriedenheit äußern manche Kunden aufgrund seltener Rabatte oder hoher Versandkosten. Kritik gibt es außerdem an gelegentlich offener oder unzureichender Verpackung, wodurch Artikel verloren gingen.

Erfahrungenjunior-partyshop.ch

Ottimo servizio

Ho ordinato diverse cose per una festa di compleanno. Nella consegna standard era inserita la data in cui sarebbe arrivato il pacco ma sfortunatamente quel giorno mi è arrivato un messaggio che diceva che avrebbero tardato. Ho contattato il negozio perché ne avevo urgente bisogno e hanno subito accellerato la spedizione. Ottimo servizio
Ich habe für meine Tochter Deko zum Geburtstag bestellt. Ein Produkt kam beschädigt an. Als ich dann angerufen habe, wurde ich von einem sehr sympatischen Personal bedient und mir wurde direkt ein neues Produkt geschickt, was am nächsten Tag unbeschädigt ankam.

Top

Lieferung ist top! Aber Leider sehr wenig schicken sie Prozente oder Aktionen so 10%20/30% sehr schade und denke es gibt Leute die bestellen sicher mehr Geburtstag Neujahre oder Grill oder Feier für jemand ich bin oder war jemand zu mindest! Wären wir Influrenc denke da hätte man sofort bekommen schade!! Aber Material sind meisten top hatte nie etwas kaputt oder das etwas fehlt.

Praktisch, unkompliziert und umfänglich

Super praktisch finde ich die gegliederte Themenzusammenfassung. Ich konnte so innerhalb von nur wenig Zeitaufwand alles finden, was ich benötigte. Es ist nun schon die 3. Geburtsparty, die ich so gestaltet habe. Ich bin begeistert!
Top Qualität Bestelle regelmässig bei ihnen und ist immer wieder toll💪🏻 (Grusskarten) Einzige mängel: Die Seiten Ränder, mann muss bei meinen vorlagen immer etwas mit einberechnen, da es immer wieder einstück abschneidet.
Schnelle Lieferung alles super geklappt. Mein junior hatte ziemlich freude. Danke nochmals :) Bestelle wieder!

Alles top

Super rasche Lieferung, guter Service und Produkte. Gerne immer wieder.
Leider ist mit der Lieferung etwas schief gelaufen. Das Problem wurde rasch erledigt. Vielen Dank.
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Auswahl und passende Preise. Gerne wieder.
V K
Verena K.
Immer tolle Artikel - grosse Auswahl, rasche Lieferung und faire Preise
Super Produkte, schnelle Lieferung… hat alles gepasst…danke
Schnelle Vorbereitung und Realtion und gute Qualität.
Alles wunderbar. Qualität, Lieferung, Zeit, alles top.

Schöne Torte

Meine Tochter hatte riesige Freude an der Torte! Torte muss man selber Dekorieren.
Bestellung und Lieferung bestens
Die Bestellung kam sofort nur habe ich nicht gesehen dass das Partysett die Figuren so klein sind. Habe gedacht grösse vom Bambi. Mein Fehler. Die Figuren sind wahrheitsgetreu und nicht kitschig. Auch die Bestellseite ist einfach. Glaub besser geht nicht
Der Inhalt war Ok. Aber die Verpackung war nicht toll. Offen und einige kleinigkeiten sind duch die schlitze gerutscht. Mein tipp eintelne kleinigkeiten nicht lose in das karton! Es fehlte eine Süssigkeit!
Sehr schnelle Lieferung
Grundsätzlich alles okay, auch eine zeitnahe Lieferung. Nur die kleinen Stich Säckchen haben eine katastrophale Qualität. Ich konnte sie nicht gebrauchen für die Partygäste, sie sind ALLE beim Befüllen schon zerrissen.
Schnelle Lieferung, faire Preise, schweizer Firma