Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams wird sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Produkte sowie die große Auswahl werden vielfach positiv bewertet. Die Beratung und der Service werden als kompetent und fachkundig beschrieben. Viele Kunden empfehlen den Shop ausdrücklich weiter. Der Kundenservice überzeugt durch Zuverlässigkeit, persönliche Betreuung und unkomplizierte Abläufe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenslingshots.ch
Schnell, kompetent und freundlich.
Kaum die wahre bestellt schon erhielt ich am nächsten Tag die Anweisung der Post dass das Paket unterwegs war. Genauer Beschrieb des Produktes. 1 A Produckte im Sortiment,
Grosse Auswahl.
Supper geiler Laden, hoffe Sie haben immer Erfolg, und immer mehr Erfolg. :-)
Slingshots.ch ist meiner Meinung nach der mit Abstand beste Schweizer Shop für Armbrüste, Bögen und Steinschleudern (Sportschleudern). Die Preise sind wirklich hervorragend und unschlagbar günstig – aber was mich immer wieder begeistert, ist der absolut erstklassige Support. Da stimmt einfach alles: schnell, kompetent und super freundlich. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung von Slingshots, gut verpackt und ohne Probleme angekommen (typisch ca. 1–2 Werktage). Der Repetierbogen macht viel Spaß, ist solide verarbeitet und für diese Bauart auch ziemlich präzise. Insgesamt sehr zufrieden.
Funktioniert nach improvisierter Montage einwandfrei.
Da ich irgendeine billige Fernost-Schleuder besitze, musste ich zur Montage improvisieren.
Funktioniert einwandfrei, jedenfalls besser als vorher.
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden zuvorkommend nette Leute als Ansprechpartner scheller Services und gute Auswahl kann ich nur empfehlen
Top Händler, ob Online oder vor Ort.
Kompetent und freundlich.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Ich kann nur gutes über die Firma berichten gute Produkte schnelle Bearbeitung und Lieferung sehr zu empfehlen
Top
Kompetente, freundliche, individuelle Beratung.
Schneller Versand.
Wie immer alles tiptop, das einzige was ich mir gewünscht hätte, dass die Batterie nicht schon im ZF gewesen wäre, die ist nun leer ;-)
Ich bin mehr als zufrieden... Lieben Dank an Olaf und Marina.
Schnell und gut verpackt geliefert
Immer noch schnell und zuverlässig 😁
commandé le 7mai à 11h40, reçu le 8 à 11h50.
arc dimond pro TOP.
comme toujours rien dire, tout est nickel.
Alles ist in Ordnung. Die Lieferung und auch die Schleuder. Werde ich weiter empfehlen wenn es die Situation ergibt. Mfg R.R
Sehr freundlicher Kundenkontakt, ich wurde sogar zurück gerufen wie versprochen.
Sehr Benutzerfreundliche Internetseite.
Besser machen... also ich finde alles bereits supper. Ich würde mich höchstens (falls es nicht schon gibt) über ein Tag der offenen Tür freuen. Des restlichen, hoffe ich das Ihr immer viel Erfolg habt so das Ihr lange bestehen bleibt.
Absolute Empfehlung...