Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als einfach, intuitiv und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und wird meist als hoch und zufriedenstellend bewertet. Das große und vielfältige Sortiment findet viel Anklang und auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und zuverlässig empfunden. Einzelne Kunden vermissen jedoch bestimmte gewünschte Artikel im Sortiment. Außerdem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH
Verpackung
Die Verpackungen die verwendet werden für den Versand finde ich übertrieben gross. z.Bsp eine grosse Schachtel für 1 Schnittmuster ist unnötig und nicht umweltbewusst.
Auf dem Foto war nur 1 Schneidematte in der Schachtel! Auch dies könnte man anders lösen. Denn die Entsorgung sowie Portokosten fällt dem Kunden zu.
Speditive Lieferung
Der Online-Shop ist übersichtlich, wenn in der Bastelabteilung etwas nicht auffindbar ist, wird man automatisch zur Fastnachtabteilung umgeleitet oder umgekehrt. So macht online einkaufen Spass. Die Lieferung war innert der angegebenen Frist bei mir. Besten Dank. Werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen reinschauen.
Prompte Lieferung - gutes Angebot - meine Chorkinder lieben die Tiermützen - kann Ihnen dann Fotos von unserem Musiktheater schicken - hier der Flyer .....
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung
Bestellung auf Webside einfach, gut ersichtliche Abläufe. Einfache Zahlungsabwicklung. Ware rasch geliefert und sehr zufriedenstellend.
Ware schnell geliefert und gut. Verpackung ist Verschwendung: kleine Bandrolle passt in einen wattierten Umschlag!! Dafür braucht es keine teure Kartonschachtel
Stoffe, Stulpen
sehr viele verschiedene Artikeln zur Auswahl. Prompte Lieferung.
leider erhalte ich den gewünschten Artikel YKK Bettwäsche Reissverschluss von 1.6 m nicht, schade bitte diesen Artikel zum Kaufen im Sortiment anbieten.
Fiabilité
La fiabilité et la traçabilité de l'envoi. La conformité du produit, de bonne qualité
Danke an das tolle Team!
Bestellung war einfach und ist reibungslos abgelaufen. Danke für das tolle Team.
So bleiben wie es ist
-sehr gute Qualität
-ein grosses Sortiment
Prompter Service und dass man mit einer Rechnung bezahlen kann.
Lieferung war trotz Hochsaison extrem schnell. Schön, dass man auch telefonisch nette Menschen errichtet die kompetent Auskunft geben. Die gelieferten Kostüme haben tipptoppe Qualität und passen gut
Sehr schneller Versand. Artikel hochwertig zu guten Preisen
Die Produkte sind hochwertig. Versand ist zügig und genau.
Sehr gut wie immer.
Für mich war es nicht das erste mal, hat jedoch super funktioniert.
tolle kostüme zu fairen preisen
Schnell und zuverlässig.
Positiv: zeitnahe Lieferung. Danke!
perfekte Abwicklung
Qualité rapidité d’envoi