Sport-Tiedje- Logo - Bewertungen

Sport-TiedjeBewertungen

: 2’108Sehr gut

zertifiziert seit: 01.12.2010
aktualisiert am: 29.05.2023
Sport-Tiedje ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sport-Tiedje können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 20’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.12.2010
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Sport-Tiedje

93 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.01.2023
Shop ist übersichtlich und überschaubar. Gute Suchfunktion. Die Bestellung ging problemlos. Die Lieferung durch Schweizer und Liechtensteiner Post war super schnell (von D Grenze nach Liechtenstein innerhalb von 1 Tag). Uns war nicht bewusst, dass der Versand der Pakete aus Deutschland erfolgte, weshalb im Tracking fast 1 Woche lang stand, dass Paket noch nicht übergeben wurde bzw. Lieferdatum unbekannt war. Nach Lieferankündigung durch CH Post wurden die Pakete durch FL Post am nächsten Morgen zugestellt. Rechtzeitig vor Weihnachten! Service durch Sport Tiedje konnte nicht bewertet werden. War bis jetzt kein Bedarf da. Hier ist wohl ein Vertrauensvorschuss notwendig.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.02.2023
Sendungen gegen Unterschrift zu verschicken Ist ein No go. Kennen Sie irgend einen anderen Versender der das auch noch tut?? Leider verliere ich jetzt sicher etwa 20 Minuten um diese schweren Hanteln abzuholen. Das finde ich absolut unsinnig. Wenn immer möglich werde ich künftig nicht mehr bei Ihnen bestellen

Bewertungen für Sport-Tiedje

Filter
11.07.2022
Nous avons été très bien accueillis et servis par les personnes au shop de Lausanne. Nous avons été renseignés par le vendeur (je ne sais plus son nom) qui a su répondre à toutes nos questions/interrogations et qui était très sympathique, spontané et serviable. Super service, continuez comme ça et merci pour les belles machines ! ;)
03.09.2022
The Lausanne team is absolutely great. They take time to explain well the differences between the machines, according to your preferences and make you try everything. It’s especially cool that they don't push you to make up your mind immediately, but leave you time to take your decision.
29.12.2022

Fairer Preis und erst noch in einer einmaligen Variante, welche die Konkurrenz nicht bieten konnte. Lieferung innerhalb ein paar Tagen, wie versprochen. Der Artikel war im beschriebenen Zustand und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.
19.06.2022
Leider kam es bei meiner Lieferung zu einer Verzögerung, weil die Hantelbank zu schwer war. Die Post konnte dann diese nicht selber zu stellen. Der Kundensupport konnte mir jedoch weiterhelfen und hat sehr schnell geantwortet.
27.08.2022
Im Shop in Basel, CH wurde ich ausführlich und kompetent beraten und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Mein zweijähriger Sohn hat schon gefragt, wann wir da wider hin gehen - ihm hat's auch gefallen.
18.07.2022
Herr Yannik Wick von der Filiale Basel hat mir umgehend per Mail mitgeteilt, dass er mir für mein verlorenes (verlegt) Netzteil kostenlos ein Ersatz zukommen lässt. Da Kann ich nur sagen super Sevice.
28.06.2022
Das Produkt ist gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lieferung verlief leider nicht so gut (vereinbarter Termin wurde nicht eingehalten), doch dies liegt eher an der Lieferfirma.
24.08.2022
Die Montage des Rudergerätes ist Dank guter Beschreibung relativ einfach. Die Magnetbremse ist leiser als die Rollen der Sitzschiene. Ein top Gerät und für zuhause.
19.06.2022
Alles gut, Porto sehr teuer, die Sendung wird ja in der Schweiz aufgegeben und meine Handschuhe wären auch als Briefpost möglich gewesen
27.01.2023
Beschreibungen und Bewertungen waren sehr hilfreich bei der Auswahl, Produkt entspricht den Erwartungen, sehr gute Qualität. Preiswert
25.06.2022
Je suis passé à Fitshop Lausanne pour changer une courroie de pédale. Pièce détachée immédiatement échangée, et avec le sourire ! 👍
02.09.2022
Hat alles bestens geklappt. Die Lieferzeiten, da die Packete für die CH aus D kommen, sollten transparenter dargestellt werden.
08.07.2022
Lieferung schnell aber lange unklarer Liefertermin. Sehr freundlicher, speditiver Kundendienst. Danke für Ihre Bemühungen.
30.12.2022
TIP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ TOP tollles angebot - super qualität - nettes team - verfügbarkeit im shop stimmt - alles einwandfrei
23.12.2022

Keine Kritik. Alles hat bestens geklappt. Lieferung vollständig. Die Lieferzeiten waren auch gut.
22.07.2022
Schnell und unkompliziert. Hochwertiges Trampolin das hoffentlich lange seinen Dienst verrichtet.
20.06.2022
Shop Basel - sehr freundliche Beratung, hat sich viel Zeit genommen. Bedenkenlos empfehlenswert!
01.10.2022
Excellent conseil et service de Marie à l’occasion de l’achat d’un speed biking.
12.01.2023
Immer prompte Lieferung. Bei Rückfragen schnell und persönlich. Schwer ok.
16.12.2022
Guter Service von der Bestellung bis zur Auslieferung. Gerät perfekt.