Fitshop GmbH- Logo - Bewertungen

Fitshop GmbH
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’209 Bewertungen insgesamt  

4.81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld habe bezüglich Heimvelo recherchiert. Im laden wollte ich die Unterschiede zwischen die Velos ansehen. Dort habe nocht gute Infos über die Geräte erhalten, welche mir die Entscheidung erleichtert haben. Es gab noch ein gutes Angebot bezüglich Garantie Verlängerung, 3 für 2. Insgesammt 5 Jahre Sorglosigkeit. Über das Gerät und dessen Qualität kann ich erst Angaben machen, wenn ich es bereits ausprobiert habe.
TT

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr fragwürdig, dass ein Billigshop wie Temu es hinkriegt Chinaware innerhalb von 4 Tagen von China aus zu liefern, aber der angebliche Fitnesshop Nr. 1 der Schweiz fast 2 Wochen benötigt. Das ist sehr schade. Das Produkt habe ich dann storniert, bin gespannt wie lange es geht bis die Sache erledigt ist.. Zum Produkt kann ich nichts sagen. Der Kundendienst am Telefon war sehr nett.
MB
Mike B.
Uetikon am See
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fitshop GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TT
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung

Im Vorfeld habe bezüglich Heimvelo recherchiert. Im laden wollte ich die Unterschiede zwischen die Velos ansehen. Dort habe nocht gute Infos über die Geräte erhalten, welche mir die Entscheidung erleichtert haben. Es gab noch ein gutes Angebot bezüglich Garantie Verlängerung, 3 für 2. Insgesammt 5 Jahre Sorglosigkeit. Über das Gerät und dessen Qualität kann ich erst Angaben machen, wenn ich es bereits ausprobiert habe.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz krankheitshalber unterbesetzung des Personals, nahm sich der Herr Kleiner die Zeit, mich professionell zu beraten. Zum gekauften Fitnessgerät: einwandfreies Fitnessgerät, hat zwei Stellen wo man bei dem zusammenschrauben der Einzelteile kleine Unachtsamkeiten hatte, beim Schrauben abgerutscht und kleine Kratzspuren hinterlassen. Bin jedoch mit dem gekauftem Objekt sehr zufrieden.
Bewertung melden
FA
fierro a.
goldach
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung Top. Kundenfreundlich. Bin sehr zufrieden 😀. Wäre schön. Wenn ihr ein eigenes liefer und Montage Service. Hättet. Sonst alles okay würde ich aber sehr schätzen. Ich glaube in Deutschland. Gibt es eins in der Schweiz. Glaube ich nicht oder ???
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kompetente Beratung und der freundliche Service im Fitshop Basel ist vorbildlich. Auch jetzt 4 Wochen danach sind wir vollkommen überzeugt vom Kauf unseres Rudergerätes VR3.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Lieferung und dem Nautilus Heimtrainer U626 zufrieden. Ausser das linke Pedal, das bei jeder Umdrehung "dag, dag, dag" macht.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Taurus Trainingshanteln in verschiedenen Grössen

Sehr zufrieden wie immer. Die Taurus Trainingshanteln wirken gut verarbeitet, liegen gut in der Hand und sind vergleichsweise preiswert.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Très bonne équipe et d’excellents conseils chez fitshop à Lausanne Nous avons été enchantés lors de l’achat d’un tapis de course
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde sehr gut koordiniert ...Das schwere Paket wurde sogar in meine Wohnung gebracht, obwohl das gar nicht abgemacht war
Bewertung melden
ZT
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwinn IC 700 Spinning

Super Kauf ich bin sehr sehr zufrieden . Dankeschön. Nette hilfsbereite Lieferant. Gerne Ich gebe Ihnen 10 Schterne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Liefergeschwindigkeit, Aufbau und Reinigung des Gerätes, unkomplizierte Abwicklung, zuvorkommende Art von Murat
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

freundlich, fachkompetent und kundenorientiert

Umgehender und freundlicher Empfang sowie fachkompetente und kundenorientierte Beratung durch Murat in der Filiale Basel.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung. Haben schon mehrere Geräte und Artikel dort gekauft. Gute Qualität!
Bewertung melden
JH
Jürg H.
Ottenbach
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und kompetente Beratung.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden

Von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief alles reibungslos. Das neue Speedbike macht Freude.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lager Artikel?

Für das der Artikel an Lager war dauerte die Lieferung zu lange, sonst hätte es 5 Sterne gegeben
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Great service and advice – bin immer sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Merci vielmals!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Ware schnell erhalten und gute Qualität. Perfekt. Vielen Dank,,, immer wieder gerne.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super geklappt!

Gute Beratung, zuvorkommend und hilfsbereit von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
FA
fierro a.
goldach
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden 😀. Kundenfreundlich.
Bewertung melden
RF
Roland F.
Saas-Fee
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut fairer Preis Prompte wie professionelle Lieferung Top Produkt
Bewertung melden