wohnboutique-online.ch- Logo - Bewertungen

wohnboutique-online.ch
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt  

4.97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wohnboutique-online.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Beanstandung und am Ende wurde diese zu meiner absoluten Zufriedeneheti gelöst. Das nenne ich doch einmal Kundenservice. Vielen herzlichen Dank. Isabelle Galvagno
Bewertung melden
Antwort von wohnboutique-online.ch
19.06.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihr Anliegen zufriedenstellend lösen konnten. Wir geben stets unser Bestens, eine passende Lösung für unsere Kunden zu finden und den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Living&more Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Smfute Service nach einem Anliegen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware immer gut verpackt und top Qualität. Ich bestelle immer gerne und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rascher Versand und nette Kommunikation mit dem Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von wohnboutique-online.ch
19.06.2024
Guten Tag Besten Dank für Ihr freundliches und positive Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Ihr Living&More
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, nur zu empfehlen!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Loredana S.
Waldshut
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Dss Sortiment ist super und die Preise ebenso. Freue mich jedesmal wie ein kleines Kind au mein Paket.
Bewertung melden
EL
Esther L.
Oberhasli
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Sortiment. Leider scheint öfters etwas per sofort verfügbar und muss dann erst bestellt werden( 4- 6 Wochen) Ansonsten promte Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von wohnboutique-online.ch
21.03.2024
Guten Tag Besen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden. Wir geben stets unser Bestes die genauen Lieferfristen anzuzeigen uns unsere Kunden darüber auf dem Laufenden zu halten, jedoch sind wir vom Lieferanten abhängig und haben keinen Einfluss auf Produktionszeiten und Lieferfristen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung! Ihr Living&more Team
EL
Esther L.
Oberhasli
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer perfekt
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 🤩
Bewertung melden
LS
Loredana S.
Waldshut
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop ich freue mich auf jede Bestellung ist wie Weihnachten. Wunderschöne Ware immer ein Hingucker Super Service freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank
Bewertung melden
JK
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer bestens. Lieferung top und alles gut verpackt. Ich bestelle immer gerne und schätze den Service und die Qualität👍🏻
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top 👍🏼

Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt, das wunderschöne Möbel ist ohne Mängel bei uns angekommen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
NM
Nadja M.
St. Gallen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+ superqualität, gratis Lieferung - Lieferzeit auf der Webseite würde ich anpassen z.B. 2-3 Wochen für outlet
Bewertung melden
MA
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer gerne hier. Tolle Auswahl, angemessene Preise und sehr freundliches Personal.
Bewertung melden