shop.turmkaffee.ch

2.481 Bewertungen insgesamt   562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden von den meisten als außergewöhnlich gut und aromatisch beschrieben. Der Online-Shop wird als übersichtlich wahrgenommen, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und einfach. Besonders geschätzt werden das breite Angebot an Sorten, inklusive Bio- und Fairtrade-Optionen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an der Verpackung sowie an ungenauen Zustellinformationen. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach noch mehr Produktvielfalt. Wiederholt wird auf beschädigte Pakete hingewiesen oder es werden Verbesserungsvorschläge zur Verpackung gemacht. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, und es bleiben manchmal Anfragen beim Kundenservice unbeantwortet.

Erfahrungenshop.turmkaffee.ch

Guter & übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung.
Gute Ankündigung auf der Homepage einfache Bestellabwicklung rascher Versand super verpackt Danke

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Homepage gefällt , die gute Qualität unseres Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.
Schnell Lieferung, Website Klarheit
K S
Klara S.
Die promte Lieferung und der Kaffee lieben wir. Die Sorten wo ich immer bestelle.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz schöne Festtage. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.
Das Paket war schlecht verschlossen und geöffnet zugestellt worden. Eventuell besser verschliessen.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Es tut uns sehr leid, dass Ihre letzte Lieferung mit einer beschädigten Verpackung bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir verstehen gut, dass dies ärgerlich für Sie sein kann. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden künftig noch sorgfältiger darauf achten, dass alle Pakete sicher und einwandfrei verpackt werden. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Top Qualität

Die Kaffeebohnen haben eine gute Qualität. Wir geniessen dieses würzige Aroma.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Immer wieder sehr leckerer Kaffee schnell geliefert

Super Lieferung..👍

Alles Super! Freundlich,gut Verpackt und schneller Versand. Immer wieder gerne Einkauf bei Ihnen.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gute Qualität unseres Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.
Sehr guter Kaffee schnell geliefert
Schnelle Lieferung und SUPER Kaffee
Alles wunderbar und schnell geklappt. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung und super Kaffee wie immer….sehr gerne wieder

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gute Qualität unseres Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz schöne Festtage. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.
H S
Hansjörg S.
Sehr guter Kaffee ☕️ Ich geniesse ihn jeden Tag.
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität des Kaffees.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaffees sowie auch unseren Service Sie so zufrieden stellt. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein Genussmoment zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Kaffee zu begeistern. Viele Grüsse von der ältesten schweizer Kaffeerösterei.

Excellent experience

The delivery fast and coffee is excellent. They even added another pack to sample.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Habe den Kaffee auswärts getrunken und er war sehr gut. Jetzt habe ich eine neue Kaffeemaschine gekauft und auch den Turmkaffee bestellt.

Antwort von shop.turmkaffee.ch

Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Kaffee auswärts so gut geschmeckt hat – und wie schön, dass Sie sich nun eine neue Kaffeemaschine gegönnt und gleich den Turmkaffee bestellt haben. Das klingt nach einem perfekten Start in viele genussvolle Kaffeepausen zu Hause!
schnelle lieferung, top kaffee
Wie immer top :-)