Zertifiziert seit: 27.05.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencasa8ettari.ch
Lieferfrist war nicht wie im Shop versprochen.
5 Tage statt 2-3
Guten Tag Herr Arm,
Entschuldigen Sie das die Lieferung so lange gedauert hat. Die Angabe im Checkout ist vielleicht etwas verwirrend. Wir schreiben der Versand wird in 1-2 Tagen vorgenommen.Das heisst aber nicht das die Produkte bei Ihnen in 2 bis 3 Tagen ankommen. Ihre Bestellung wurde am 4.8.2026 abgeschickt. Die Post brauch meistens 2 - 3 Tage mit dem Versand. So kann es schon mal vorkommen das die Produkte erst nach 5 Tagen ankommen. Dazu kommt noch das die Produkte in dieser sehr heissen Jahreszeit eher am Morgen und nicht am Nachmittag an die Post übergeben werden. In Ihrem Fall war das am Dienstag Morgen da Ihre Bestellung bei uns am Montag NM (12:30) eingegangen ist.
Dies alles soll keine Entschuldigung sein sondern Ihnen erklären warum es 5 Tage gedauert hat. Ich hoffe trotzdem das Sie an unseren Produkten Freude haben.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Heer
CEO&FOUNDER
casa8ettari GmbH
Alles geklappt. Sehr gute Öle im Geschmack.
Antwort von casa8ettari.ch
Sehr schön das ihnen die Produkte gefallen haben. Wir garantieren das wir alle Produkte auch selber getestet haben.
Antwort von casa8ettari.ch
Besten Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe Sie haben viel Freude mit unseren Produkten.
Expédition rapide. Beau packaging. Reste à goûter
Prompte Lieferung
Antwort von casa8ettari.ch
Besten Dank für die positive Bewertung. Ich hoffe die Produkte entsprechen ihren Wünschen.
Alles perfekt, sehr gute Teigwaren.
casa8ettari.ch
- www.casa8ettari.ch
- info@casa8ettari.ch
- Bäretswil, CHE
casa8ettari.ch
Casa8ettari ist deine Adresse für echte italienische Delikatessen in der Schweiz. Mit viel Herzblut suchen wir kleine, familiengeführte Manufakturen in ganz Italien aus, die ihre Spezialitäten noch na...